Это тяжело, но возможно, недавно сама практиковала. Ситуация была не совсем такая, но довольно неприятная.хороший толковый совет ...,но когда к человеку испытываешь чувства ... тяжело с иронией и стебом пообщаться ... эмоции будут выходить наружу
Изначально был найден СЛУЧАЙНО номер телефона. СМС как следствие.как совместить?
что конспирировал тогда?
Вы просто не представляете как иногда заепует вот это "поговорить расставляя все точки"... Млин, ну по каждой мелочи, такое ощущение что вы от этого кайф получаете... К примеру, все в норме, спокойно, тихо, работа, дом, отдых и прочее, нет мля, оно себе че нить придумает на ровном месте, за неделю с ее буйной фантазией раза в три накрутит, а потом "Давай об этом поговорим".... Еклмн... Твою дивизию...Главная причина, почему люди расстаются, так это недоверие! Вы не доверяете своему мужу, следовательно скандалы и истерики неизбежны. Поговорите с мужем, раставте точки
Изначально был найден СЛУЧАЙНО номер телефона. СМС как следствие.
Вы правы, случайностей не бывает, и проведению было угодно, что бы она нашла этот номер и вынесла, как Вы выражаетесь, мужу мозги. Прятать надо лучше, если прячешь.Вы просто не представляете как иногда заепует вот это "поговорить расставляя все точки"... Млин, ну по каждой мелочи, такое ощущение что вы от этого кайф получаете... К примеру, все в норме, спокойно, тихо, работа, дом, отдых и прочее, нет мля, оно себе че нить придумает на ровном месте, за неделю с ее буйной фантазией раза в три накрутит, а потом "Давай об этом поговорим".... Еклмн... Твою дивизию...
Все таки любимый вид секса у женской половины населения это епля в мозк....
Случайно ничего не бывает, нефик шарить по чужим мобилкам, и сама спала б спокойно и мужу мозк не выносила...
если дама и правда любовница, то такой звонок это только 1:0 в ее пользу.А насчет того, чтобы позвонить даме и высказать все -
Вы правы, случайностей не бывает, и проведению было угодно, что бы она нашла этот номер и вынесла, как Вы выражаетесь, мужу мозги. Прятать надо лучше, если прячешь.
Если вы случайно найдёте перевязанные красной ленточкой чужие письма под стопкой носков в шкафчике - развяжете и будете читать? А если знаете пароль эл.почты - тоже?
если дама и правда любовница, то такой звонок это только 1:0 в ее пользу.
а если нет, то жена вообще выставит себя полной идиоткой
вообще, такие звонки от жены - заведомо проигрышный для нее вариант
номер - да. А кто просил читать смс?
Если вы случайно найдёте перевязанные красной ленточкой чужие письма под стопкой носков в шкафчике - развяжете и будете читать? А если знаете пароль эл.почты - тоже?
PRYEN, я вообще никогда не кричу.
PRYEN, я вообще никогда не кричу.
1. не поняла "муж не отпирается" - его кто-то допрашивает?
2. почему "вы расходитесь" - по его инициативе?
3. "возобновляете" - тоже странно. Если разошлись, то только дружеские возобновляем, пусть самые тесные. Чувственные уже не возобновляем, раз ушёл.
4. если не прекратил - дружат, наверное. Насколько тесно, может, и интересно, но так чтобы... и потом, не спрашивать же об этом. И уж тем более - не читать.
1.
Вообще, как вы отнесетесь к тому, что ваш муж/парень/сожитель параллельно с вами встречается с другой женщиной, говорит ей те же слова о любви, так же ласкает, уделяет ей время, занимается с ней любовью, встречает после работы, гуляет с ней, ведет с ней разговоры "по-душам"? Вас это расстроит, разозлит, оставит равнодушной, обрадует?
1. на "доброжелателей" не ведусь.
2. не оскорблена. Думаю иначе. Если он кого-то любит, как можно на это оскорбляться?
3. на уходе не настаиваю, ухожу сама - только в том случае, когда понимаю, что не люблю. Если не люблю, какие могут быть возвраты? Умерла так умерла. Хотя дружеские отношения почти всегда сохраняются. Про шанс - это просто смешно: кем надо себя считать, чтоб давать кому-то шансы?
Вообще, люди редко говорят своим любимым одинаковые слова. Обычно всё же разные. И ласкают, извините, по-разному. Или вы своих мужчин одинаково называете и ласкаете?
Всё ж не инкубатор... отношение ко всем разное. Я ж тоже не робот. Как это - одинаковые?
ржачь... представила себе, как человек тупо одинаково всем говорит и ласкает. Ппц.Даун, наверное.
Вообще, как вы отнесетесь к тому, что ваш муж/парень/сожитель параллельно с вами встречается с другой женщиной, говорит ей те же слова о любви, так же ласкает, уделяет ей время, занимается с ней любовью, встречает после работы, гуляет с ней, ведет с ней разговоры "по-душам"? Вас это расстроит, разозлит, оставит равнодушной, обрадует?
1. на "доброжелателей" не ведусь.
2. не оскорблена. Думаю иначе. Если он кого-то любит, как можно на это оскорбляться?
3. на уходе не настаиваю, ухожу сама - только в том случае, когда понимаю, что не люблю. Если не люблю, какие могут быть возвраты? Умерла так умерла. Хотя дружеские отношения почти всегда сохраняются. Про шанс - это просто смешно: кем надо себя считать, чтоб давать кому-то шансы?
Вообще, люди редко говорят своим любимым одинаковые слова. Обычно всё же разные. И ласкают, извините, по-разному. Или вы своих мужчин одинаково называете и ласкаете?
Всё ж не инкубатор... отношение ко всем разное. Я ж тоже не робот. Как это - одинаковые?
ржачь... представила себе, как человек тупо одинаково всем говорит и ласкает. Ппц.Даун, наверное.
если предпочитал скрывать, значит не уверен в чувствах там. Значит, наши отношения ему дороги.
Другое дело, если боялся, чтоб не расстроить.
"Высокие, высокие отношения!" (с)Мои чувства от этого факта не изменятся. И с чего бы?
ггггг, ну вы каких-то убогих роботов рисуете. Как минимум, даже физиология у людей немного различается, чувствительность, возбудимость, потребность в нежности или в лидерстве, не говоря уже о темпераменте и вкусах. Неужто достаточно потыкать на кнопки в заученном порядке, чтоб получить результат?
а вот и ответ на мой вопрос, увиделаесли предпочитал скрывать, значит не уверен в чувствах там. Значит, наши отношения ему дороги.
Другое дело, если боялся, чтоб не расстроить. Если хочет уйти - разумеется. Я что, враг народа, чтоб запретить людям влюбляться? Может, это его судьба.
а если уйти не собирался. устраивает его такая уютненькая фигня на 2 дома. Ваше мнение, ваша реакция? вы согласны на такие отношения?