я в тот момент ненавидела все мужское население планеты))))
очень веский повод принять таки решение сейчас....и еще..какой пример я покажу сыну, живя с человеком , который меня предает?
ой, какая же я сексуальная!!!!! ммммм..... (шутка) ...ладно, с внешностью полный порядок.
а вот потеряла я себя...когда он загулял первый раз - это была не я , а зомбированное существо, которого не интересовало ничего вокруг, даже собственный сын. Пишу сейчас, и такая злость пробирает! Не стоят они этого.
во блин....хочу любить и быть любимой....хочу верить человеку который рядом....и еще..какой пример я покажу сыну, живя с человеком , который меня предает?
ну, это - в нетленкуНельзя любить мужчину больше себя, нельзя растворяться в мужчине. Даже если у тебя все хорошо, надо развиваться. увлекаться....
Ты должна нравиться его друзьям, мужчинам на улице, ты должна быть тем тортом, который хотят все.
Тогда он будет понимать, какой женщиной обладает.
Это работа)))не простая и не легкая))
И над собой надо работать всю жизнь.
это ппц! он молчит! вообще! то есть не разговаривает со мной! Чует, наверное, если рот откроет - начнется допрос.
Когда в своей ситуации я задавала себе данный вопрос, я поняла, что не считаю себя вторым сортом, чтоб оставаться с человеком, который меня не уважает. И что, как не второй сорт, могу строить честные отношения с мужчиной другого типа.
Щас ей совсем поплохеет...а может дело и не этой подруге вообще...а в какой-то другой
о черт....
Щас ей совсем поплохеет...
Нельзя любить мужчину больше себя, нельзя растворяться в мужчине.
Ты должна нравиться его друзьям, мужчинам на улице, ты должна быть тем тортом, который хотят все.
Тогда он будет понимать, какой женщиной обладает.
Это работа)))не простая и не легкая))
И над собой надо работать всю жизнь.
Не-не-не!
Второй сорт и не уважает это никуда!
Так или иначе с человеком прожит не один год. Есть что вспомнить. И нежного, и хорошего, и романтического и все такое. Ошибки делают все. Исключений нет. Сразу смертный приговор подписать? И заодно на себя ярлык повесить - не того человека выбрала? Второй сорт?
Мужчины очень разные. И вкусы у них тоже. У меня есть знакомые, которые развелись только потому, что не случилось у жены 3 размера бюста. Вот беда!!!! Ну нравятся мужику дамы с формами. А она после ребенка подростком и осталась. От жеж!!! А он так рассчитывал! так хотел!!!
вообще щас лучше всего сыграть роль уверенной женщины, которая ставит перед фактом - да, я все знаю.
Представляю себе, как торжествует эта самая бывшая пассия.
нормальная любовница не будет дарить открыточки, которые могут скомпрометировать его. Дарить надо только то, что можно легализовать у него дома.
100%. только для такого разговора надо успокоиться совсем. погасить эмоции до основания, чтоб они и пикнуть не посмели. иначе не получится ничего. хорошего для нее
стыдно, не переношу когда люди унижаются.
И даже не хочу представлять эту сцену, противно.
ну-ну. В моём телефоне есть номера, я даже не помню, кто это. Но чтоб сесть и удалять - нафиг надо, время будет, удалю.
нормальная любовница не будет дарить открыточки, которые могут скомпрометировать его. Дарить надо только то, что можно легализовать у него дома.
тут можно предъявить мужу дополнительные претензии: ну что ж ты за человек такой, даже любовницу нормальную завести не можешьнормальная любовница не будет дарить открыточки, которые могут скомпрометировать его
...нормальная любовница..