Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как построить партнерские отношения с девушкой?

• Автор теми Автор теми John Roe
  • Дата створення Дата створення
Может на работе лучше интересоваться работой?
Очень хреновая затея - мутить с коллегами.
Я тоже думал о том, что это плохая идея, но длительное одиночество затуманивает рациональные суждения.

Жениться готов если забеременеет?
Вопрос слишком общий, чтобы на него что-то ответить.
Я бы женился и без беременности, если бы понимал, что да — это человек с которым я хочу провести свою жизнь.

Джон,а она("на вид 24 года") уже ваш партнер?
Ох, извините если выразился неясно, нет — мы только присматриваемся друг к другу.

ну ты парень загнул. хочеш свободных отношений?)
Я думаю, что их много кто хочет, но мало кто находит…

- чтобы такого добиться, нужно уметь и мочь (это психологически не всем дано) правильно врать.
Поэтому я и создал здесь эту тему.

а второй сколько лет на вид?
Более 30, на сколько, я не берусь судить, но у нее есть дочь. Почему спрашиваете?

Заставь ее ревновать к себе. Придумай мини историю про свою супер подругу и посмотри как она на нее прореагирует. Если начнет допытываться и прочее, то ты ее интересуешь. Если реакции ноль, то скорее всего тебе показалась какая-то ее заинтересованность.
Т.е. если выразить это в других словах, вы рекомендуете почаще упоминать подруг женского пола? Да, думаю это может немного помочь…

Вопрос слишком общий, чтобы на него что-то ответить.
Я бы женился и без беременности, если бы понимал, что да — это человек с которым я хочу провести свою жизнь.
Это конкретный вопрос - касается тебя и ее. Выходит ты ее не знаешь чтобы ответить на этот вопрос. Так может затормозить интим пока?

Я тоже думал о том, что это плохая идея, но длительное одиночество затуманивает рациональные суждения.
Смотря как вы относитесь к бывшим (особенно по ее инициативе). Если мысль о том что перед вами сидит человек которого **** другой человек, не беспокоит, то решать вам.

Так либидо превосходит рациональное мышление?
На Безлюдовку езжай или на моск. пр-т. в таком случае.

типичная манипуляционная техника, смотри, чтобы потом другую тему здесь не пришлось создавать...

Не хочется в это так сразу верить. Мало ли какие причины могут быть: настроение, испорченное кем-то другим или может я что-то сделал не так.
P.S. Да в общем-то, история для другой темы уже есть. Может создам позже…

Останнє редагування:
Не хочется в это так сразу верить. Мало ли какие причины могут быть: настроение, испорченное кем-то другим или может я что-то сделал не так.
По сообщениям ты безумно нудный.
зы: Извини.

Ох, извините если выразился неясно, нет — мы только присматриваемся друг к другу.
Одно не понимаю. Ты работаешь по 12 часов что нет время присматриваться в другом месте? А если что то не получится как вы будете работать вместе? Я понимаю если разные отделы или филиалы.
Заметь мужчины не смогут сравниться с женщинами в любви и в мести. Тебе это нужно?
You looking for troubles?

Это конкретный вопрос - касается тебя и ее. Выходит ты ее не знаешь чтобы ответить на этот вопрос. Так может затормозить интим пока?
Да можно же так затормозить, что он уже и не растормозится никогда.

Смотря как вы относитесь к бывшим (особенно по ее инициативе). Если мысль о том что перед вами сидит человек которого **** другой человек, не беспокоит, то решать вам.
Не понял, о чем вы.

ты работаешь, а она детей няньчит ВАШИХ, жрать тебе готовит, убирает: разве не партнерский отношения? :)
Если у меня, когда ни будь будут дети, то я хочу принимать самое непосредственное участие в их воспитании. Еда, которую я ем — очень проста, а посуду свою я никому не доверю мыть.

Заметь мужчины не смогут сравниться с женщинами в любви и в мести. Тебе это нужно?
Пожалуй, вы правы. Наверное, это была с самого не самая лучшая мысль…

Да можно же так затормозить, что он уже и не растормозится никогда.
что вы имеете ввиду? не понятно.

Пожалуй, вы правы. Наверное, это была с самого не самая лучшая мысль…
))))

Если у меня, когда ни будь будут дети, то я хочу принимать самое непосредственное участие в их воспитании. Еда, которую я ем — очень проста, а посуду свою я никому не доверю мыть.
ты точно male?

Такое понимание может приходить и уходить в течении жизни.

Значит ты будешь работать, воспитывать детей, готовить и мыть свою посуду. Нет проблем вообще.

Назад
Зверху Знизу