Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как построить собачью будку?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня у родителей овчарка, так папа в вольере чтобы ей теплее было оббил все досками и старые ватники туда прибил. Так эта псина все оборвала и спит себе на лысых досках.

У меня тоже вытаскивают.Причем не всегда та собака,что живет в этой будке-другие помогают.:DВытаскивают,затем всем кагалом носятся с этой тряпкой по двору и пытаются вырвать друг у друга.Итог-порванная курка или старое одеяло и собака на голых досках в будке.А старые куртки имеют свойство заканчиваться.:(

Не надо ватники никакие класть в будку.
Собака заносит на лапах снег в будку, потом он там таит и получается она постоянно лежит на мокром ватнике.
П. С. .....чуть не написал на москале.....:D

Собака заносит на лапах снег в будку, потом он там таит и получается она постоянно лежит на мокром ватнике
Человек же написал:
Собаки умнее нас точно!
Ваша собака что, перед тем как войти в будку лапы не вытирает?:D

Человек же написал:

Ваша собака что, перед тем как войти в будку лапы не вытирает?:D

Его будка стоит в таком месте, где коврик не положить, а переставить он мне не разрешает. Но грязь его лап компенсируется тем, что он чаще меня их моет. Мы-то моемся только летом (в речке или пруду - у кого что есть), а он еще и зимой в снегу.

Вкладення

• 36510_bp29.jpg
    36510_bp29.jpg
    579.3 КБ · Перегляди: 113
Фото не мое, а выложенное мной. А это две большие разницы(с)

Канешна рад.Но доволен ли?
Степень его радости и свободы измеряется длиной цепи.:D
длины его цепи в 4 метра достаточно для ежедневного моциона. К тому же вечером, когда все другие животные закрыты (куры, гуси и коты уже в доме) барбос бегает по всему двору и огороду (16 соток) так, что ему, я думаю, достаточно свободы...

длины его цепи в 4 метра достаточно для ежедневного моциона. К тому же вечером, когда все другие животные закрыты (куры, гуси и коты уже в доме) барбос бегает по всему двору и огороду (16 соток) так, что ему, я думаю, достаточно свободы...

Ну,в тюрьме тоже на прогулку выводят.;)

Чертежей ни у кого нет?
Стоит ли утеплять крышу?
Делать ли мансарду?
Тёплый пол - электрический или подключить к центральному отоплению?

:D

Чертежей ни у кого нет?
Стоит ли утеплять крышу?
Делать ли мансарду?
Тёплый пол - электрический или подключить к центральному отоплению?

:D

Вы уверены, что рассуждаете о СОБАЧЬЕЙ будке, а не о домике для тещи?

А шо?Будку ишшо не сделали?:eyecrazy:
Уже 8 страниц строят.:D

Я вот вообще от своей собаки в шоке, она в морозы, которые были, спала на улице на снегу. Причём вольер был открыт, доступ в будку свободный, в будку заходит только когда в вольере закрыванм, может ей вообще просто навес от дождя нужен :)

Это для собакена?

Та то он прикалывается.А ты повелся.:D

Я вот вообще от своей собаки в шоке, она в морозы, которые были, спала на улице на снегу. Причём вольер был открыт, доступ в будку свободный, в будку заходит только когда в вольере закрыванм, может ей вообще просто навес от дождя нужен :)

А моих хер из дома выгонишь.:DПричем,одна из них насобачилась:Dлапами давить на ручку входной двери,дальше по коридору,толкает дверь в новопристроенную и еще не облагороженную половину дома и тянет за собой всю стаю.:клас:Это еще б и ничего.Но!Эта!Сука!Не!Закрывает!За!Собой!Входную!Дверь!:диявол::D

А на двери висит табличка с просьбой закрывать за собой дверь?:)
У нас то, и люди без напоминаний хрен закрывают.

Можно подумать, что люди с напоминанием закрывают??? Вот только не надо вносить путаницу - есть-таки ЛЮДИ (они и закрывают и ноги вытирают и вообще...) и есть человекоподобные существа (их существенно больше), внешне абсолютно похожие на людей. Хрен отличишь, пока рот не откроют.

Тут, кстати, один такой тоже затесался. Какие-то "факты" в биографии у него.

Назад
Зверху Знизу