Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
осб вонючее. зачем травить собачгу?
фанера влагостойкая как вариант или доски
От ты неугомонный клоун.А фанера, да еще и влагостойкая, типа не вонючая???.
Дальнейшее не вам.
А зачем нужно ЭППС (экструдированный пенополистирол, других расшифровок этой аббревиатуры не знаю) класть слоями по 15 см - что вообще за гранью разума!!! Собачья будка все же, хоть немного, но отличается от ядерного реактора. И яхтенный лак, конечно, для собаки самое то. Особенно в три слоя. Собака, наверное, керамическая? Или из папье-маше? Видел и таких.
типа нетА фанера, да еще и влагостойкая, типа не вонючая???.
От ты неугомонный клоун.
Ты своими руками в жизни хоть что-то сделал?
Будка тёплая, не продувается, лак выполняет свою защитную функцию для дерева.
Будка же снаружи им покрыта.
типа нет
Как насчет теплого пола в будке у собакена?
Серьезно. У меня эта идея витает давно.
Можно использовать кусок высокоомного шнура для теплых полов или систем оттаивания водостоков и тд. Ну и использовать простейшую автоматику, которая
включала бы подогрев в будке скажем если на улице -10 град. и меньше.
Да, будет небольшой перерасход по электричеству, но чего не сделаешь для любимца.
Смущает только одно.Собака может почувствовать близость электромагнитного поля и вообще откажется залазить в такую будку.
А моя вылазить отказывается.Смущает только одно.Собака может почувствовать близость электромагнитного поля и вообще откажется залазить в такую будку.
Будку ж не надо греть до +20, достаточно небольшой плюсовой температуры.Проще тогда в доме держать.
Собаке не нужен тёплый пол и тёплая будка, ну сил это конечно не лысая собака. Для мохнатых дворовых собак, это даже вредно, они в будке потеют и могут заболеть. Например мой кавказец даже в будке не сидит, и постоянно валялся в снегу (когда он был, он только когда снег полностью растаял начал в будку залазить.
У Вас собака в шахматы выигрывает?Собаки умнее нас точно!
У Вас собака в шахматы выигрывает?
Ну попробуйте хотя-бы в шашкиНе знаю. Если бы я умел играть в шахматы, то, наверное, смог бы проверить.
Ну попробуйте хотя-бы в шашки![]()
У меня у родителей овчарка, так папа в вольере чтобы ей теплее было оббил все досками и старые ватники туда прибил. Так эта псина все оборвала и спит себе на лысых досках.