Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как построить собачью будку?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
а не великовата ли конура для волкодава
пока конечно великовата! (3,5 месяца парню)
потом будет в самый раз. 3,5х2,0 м. по рекомендациям в интернете минимум 3.0х2.0 и высота 2.0 м. типа в вольер нельзя заходить согнувшись. собака может воспринять это как угрозу.
к тому же это еще не конура. конура делается. установлю в вольер чуть позже))

Останнє редагування:
пока конечно великовата! (3,5 месяца парню)
потом будет в самый раз. 3,5х2,0 м. по рекомендациям в интернете минимум 3.0х2.0 и высота 2.0 м. типа в вольер нельзя заходить согнувшись. собака может воспринять это как угрозу.
к тому же это еще не конура. конура делается. установлю в вольер чуть позже))

мелковат он както на 3,5месяца, ты его кормить пытался:confused: он же в уровень с полом вальера, егож из-за фонаря практически не видно

мелковат он както на 3,5месяца, ты его кормить пытался он же в уровень с полом вальера, егож из-за фонаря практически не видно
ты сума сошел. это же той-терьер:D
овчар на первом фото))

Я своей сделал такую вот хибарку.
Купил еще одну собаку и она пока "бомжует" на крыльце дома. Буду делать еще лучше. Из блок- хауса.:клас:
Если своими руками, то получается совсем не дорого. Правда и голову поморочить придется.

рукастый)))

типа в вольер нельзя заходить согнувшись. собака может воспринять это как угрозу.
:іржач:

Сетку не применяют в вольерах, собы могут зубы об неё обломать, лучше решётка с вертикальными прутьями.

Сетку не применяют в вольерах, собы могут зубы об неё обломать, лучше решётка с вертикальными прутьями.
Да.... всю жисть прожила собака в вольере и ниче не сломала, может костей ей давайте, раз грызть что то нужно.
к тому же это не сетка а решетка. попробуй её укусить!

будка для собаки

из какого материала делать? Можно ли использовать при производстве будки осб и пенопласт?

ншел видео, но мне кажется что это реальный пиздец. собака будет дышать осб и каменной ватой...

Товарищ сварил каркас из уголка,обшил OSB,внутри пенополистеролом,снаружи "покрасил" битумной мастикой.

На столярке на круглом рынке Г. Труда заказывал будку овчарке.
Было сделано из ОСБ (двойная стенка) и пенопласт утеплитель (между стенок). Сверху типа вагонки что-то.
Нормальный такой домик вышел. Собака довольна уже 5й год.

мне кажется что это реальный пиздец. собака будет дышать осб и каменной ватой...

Собачий век короток. Организм собаки попросту не успеет насобирать из окружающей среды столько дряни, сколько аккумулирует человеческий организм за 60-70 лет.

везде и в Эпицентре и на ОЛХ продают будки из осб + утеплённые. Я тоже сделала из осб. 4й год живут, ничё так. Сайдинг конечно вкусно, моим бы на пару дней хватило заняться. по мне лучше блокхаус - красивше и надёжней. И будка такой конструкции мне не нравиться. Я делала с двойным входом, а иначе я не вижу смысла ее утеплять с такой дыркой

Назад
Зверху Знизу