Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как поставить жирную стрелочку влево?

• Автор теми Автор теми Ягнич
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Как поставить жирную стрелочку влево?

Надеюсь не ошибся разделом, если так, то заранее прошу прощения.

Как поставить жирную стрелочку влево? Обычная ставится alt+27 ←

Мне нужна жирная стрелочка, вот такая --- ➜ но не вправо, а влево. Весь инет облазил, везде одни и те же таблицы, где постоянно есть эта ➜, но нет обратной. :(

Помогите, пожалуйста!

разделом ошибся
вставить обычную и сделать ее жирной вера не позволяет?

Надеюсь не ошибся разделом, если так, то заранее прошу прощения.

Как поставить жирную стрелочку влево? Обычная ставится alt+27 ←

Мне нужна жирная стрелочка, вот такая --- ➜ но не вправо, а влево. Весь инет облазил, везде одни и те же таблицы, где постоянно есть эта ➜, но нет обратной. :(

Помогите, пожалуйста!

Этому символу пары нет, он применяется для обозначение пунктов/подпунктов текста

Если нужно для десктопного приложения, то прийдётся делать свой шрифт, наверняка есть и другие решения, но мы не знаем что ты строишь и как

avbua

Эх, жаль, странно, что сделали только одну стрелочку.. Спасибо.

Да, я уже их все нашел ))) Ок, придется пользоваться ←, хоть она и тощая, как наш бюджет после "покращення"

Оͭ̅̒̇͌̓̿҉̪̠͍Н̤͗̉͌ͯͤ́ ́͝ͅН̲̖͈͘3͇̥̝̦̖̻͍͗ͦ ̝̣͇͚̓̚Н̑̂͜Е̺̄̈́̾̿С̴ͯ̎ͤ̔̐ͣЕͥ̔͊̎̂ͪ́Т̬̩̞̱ͦ̌̿͠ͅ ̦̱̜̗ͨ͝З͉̇̋̉͗ͩЛ̢̹̯̪͕̰͎ͤ͋̌͗͌А͊ͬ̅ ͕͚͕̻͉̙̾̌̀͟Е̮͎̞͔͓̜̽М̳Y͉̱͐ ͛ͨ́̃̿҉̝Н̱͕͕̖̭̰͔У̗͓͇ͩЖ͈̝̙̘͛͒̅Н͇̮̘̲ͩͥ̐̾́̒͞ͅО̥͖̟̓͂ͯ́̚͞ ҉̣͙Т̼̤̬̙̯̙̖̂̓̈͑̅͆̍О̸̻̤Л͎͕̩̝̼̙̿͌̋ͮͭͬ̚Б̗̳̯͚͇̪͂͛͛̚К̞͍͚̖͍̓̑̋̂͢Оͣ ̺Л̰̇̀Е̽͂̔҉̬͖̼̫̦͔К̯͖͓͖͇̺ͪА̶̱̯̙̏̍ͮ̽͋̿̽Р̡̼̘̗̖͖̅͐͆̅́ͫ̿С̻̙̤̪͎̻̠͠Т͑Вͧ̿О̭̯͔ͅ

Оͭ̅̒̇͌̓̿҉̪̠͍Н̤͗̉͌ͯͤ́ ́͝ͅН̲̖͈͘3͇̥̝̦̖̻͍͗ͦ ̝̣͇͚̓̚Н̑̂͜Е̺̄̈́̾̿С̴ͯ̎ͤ̔̐ͣЕͥ̔͊̎̂ͪ́Т̬̩̞̱ͦ̌̿͠ͅ ̦̱̜̗ͨ͝З͉̇̋̉͗ͩЛ̢̹̯̪͕̰͎ͤ͋̌͗͌А͊ͬ̅ ͕͚͕̻͉̙̾̌̀͟Е̮͎̞͔͓̜̽М̳Y͉̱͐ ͛ͨ́̃̿҉̝Н̱͕͕̖̭̰͔У̗͓͇ͩЖ͈̝̙̘͛͒̅Н͇̮̘̲ͩͥ̐̾́̒͞ͅО̥͖̟̓͂ͯ́̚͞ ҉̣͙Т̼̤̬̙̯̙̖̂̓̈͑̅͆̍О̸̻̤Л͎͕̩̝̼̙̿͌̋ͮͭͬ̚Б̗̳̯͚͇̪͂͛͛̚К̞͍͚̖͍̓̑̋̂͢Оͣ ̺Л̰̇̀Е̽͂̔҉̬͖̼̫̦͔К̯͖͓͖͇̺ͪА̶̱̯̙̏̍ͮ̽͋̿̽Р̡̼̘̗̖͖̅͐͆̅́ͫ̿С̻̙̤̪͎̻̠͠Т͑Вͧ̿О̭̯͔ͅ

это реально класс, респект.

Назад
Зверху Знизу