Как поставить Ubuntu?

• Автор теми Автор теми Yadder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1129
Как поставить Ubuntu?

Скачал вот с этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это:

Записал на диск,перезагрузился.и ....хуй!!!
Отсюда вопрос,как это ставить??
Я конечно винду юзаю,но вот ради эксперимента решил поставить Линукс.
Блин ведь очень интересно что там.Но я зырю головняки уже только на стадии инсталла.Забавно что ж дальше будет.

я так понял скачал торрент файл и закатал его на диск что ли?

Нет торрент скачан полностью687Мб,файл ISO.Вот его и записал.Открыл в демоне,и записал с помщью неро-создать дик с данными.
Дальше вассер.После перегрузки выбира загрузиццо с СИ-Ди,и....грузится винда с винта)))

Нет торрент скачан полностью687Мб,файл ISO.Вот его и записал.Открыл в демоне,и записал с помщью неро-создать дик с данными.
Дальше вассер.После перегрузки выбира загрузиццо с СИ-Ди,и....грузится винда с винта)))

:іржач:
научись сначала болванки резать из образов, потом за линух берись.

вот твоя ошибка, ты втупую туда файл закатал

И....как надо было??

:іржач:
научись сначала болванки резать из образов, потом за линух берись.

Так научи

Или вы думаете,что я ISO резанул на блин??Конечно разархивировал.Я ж базарю Daemon'ом открыл и вставил в неро записать.Так нахер,первый блин комом.Как из полученного материала,сделать мультизагрузочный??

научиться
тоже не помешает, линух без гугла как водка без пива ну или чтото типа того

никак

пиши сразу нерой, без демона. там есть записать образ на диск.
блять................................
научиться
тоже не помешает, линух без гугла как водка без пива ну или чтото типа того

Ха прикольная шняга,первый раз вижу.Расскажешь как сделать потом???
(да вроде не лох....у гугла спрашивать.Для меня ИСО по умолчанию ->демон,а уже потом неро:confused:)Вишь оно как.Ладно,болванки блять кончились.А если на DVD-RW записать пойдет???

Фуух вроде поставил,тока нихуя неправильно.Язык сука указывал несколько раз,а система легла инглишь.О как.Стал в комплекте GRUB,вот от него и пляшу.Ладно.Загруужается прикольно.Мне понравилось.И быстрее.Хуйня в другом.Не могу открыть exeшник Umanagera!во бля.И мп3 нихуя не воспроизводится.Просит какойто плагин.Вроде поставил вручную сеть,так модема нема.Ну почему бляаааааааааа я один такой,или нас много??

Фуух вроде поставил,тока нихуя неправильно.Язык сука указывал несколько раз,а система легла инглишь.О как.Стал в комплекте GRUB,вот от него и пляшу.Ладно.Загруужается прикольно.Мне понравилось.И быстрее.Хуйня в другом.Не могу открыть exeшник Umanagera!во бля.И мп3 нихуя не воспроизводится.Просит какойто плагин.Вроде поставил вручную сеть,так модема нема.Ну почему бляаааааааааа я один такой,или нас много??

Welcome To Linux :D

go to forum.ubuntu.ru чтобы темы не плодить, там про DSL модемы и ubuntu 9.10 тема не маленькая )

Ну с совсем глупыми вопросами лучше не соваться и на убунтофорум, там тоже тапками закидают :D

Система с диска ставится английская, так и надо, руссификацию из репозиториев дотянет, оттуда же и плагин для mp3 и других форматов. А претензии к невозможности запустить exe (без wine) это как всунуть в xbox360 диск от PS3 и возмущаться.

Или вы думаете,что я ISO резанул на блин??Конечно разархивировал.Я ж базарю Daemon'ом открыл и вставил в неро записать.Так нахер,первый блин комом.Как из полученного материала,сделать мультизагрузочный??

:D:іржач::підстолом:

Ну вообщем прикольно.Английский хер с ним,быстрее выучу.Вчера поставил в спящий,сегодня включил,уже сеть есть.Он че сцуко модем ночью втихаря поставил??Браузер херячит намного быстрее!Ну вообщем всем спасибо.Пока что нормально.Буду изучать матчасть:D

Назад
Зверху Знизу