Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как поставить на учет мануал

• Автор теми Автор теми zmey18
  • Дата створення Дата створення

помог ли мой рассказ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
перерегестрировать можно без снятия?

Ты *** о чем? Он спросил

перерегестрировать можно без снятия?
ты ответил "нет"
я отвечаю "да".
Если он не загадками спрашивает,а имеит ввиду "можно ли переоформлять Тс без снятия с учета.
Для тебя лично---это называется " зміна власника"

Ты *** о чем? Он спросил

ты ответил "нет"
я отвечаю "да".
Если он не загадками спрашивает,а имеит ввиду "можно ли переоформлять Тс без снятия с учета.
Для тебя лично---это называется " зміна власника"
Да именно это и имел ввиду, переоформить тс без снятия с учета.

Есть какие особенности или в гаи все расскажут?

Скажите, а можно ли ставить байк на учет в харькове, если прописан в другом городе?

Опечалило меня наше МРЭО. Хрупкие надежды разбились о суровую действительность.
Номеров нет, сказали мне. А когда я сказал, что прописан в Запорожье, то сказали, что запорожских номеров нет, надо заказывать.
И вот тут я так и не добился внятного ответа - разве нельзя получить харьковские номера? И что мне делать?
Может есть какой-нибудь способ доказать, на случай если таки остановят, что я не просто так на транзитных катаюсь, а по причине отсутствия номеров в МРЭО?
И что, номера таки должны быть по месту прописки?

И что, номера таки должны быть по месту прописки?
ну вообще то транспорт за владельцем кагбэ закрепляют, если у тебя Запорожская прописка то логично...
на случай если таки остановят
Не останавливайся пока, потом мож привыкнешь -)

Сколько сейчас стоит поставить на учёт мотоцикл? Кто в недавнем времени сталкивался? Подскажите, пожалуйста.

Я в октябре ставил в Мерефе примерно 600грн, без помогал, два дня по часу

Я в октябре ставил в Мерефе примерно 600грн, без помогал, два дня по часу
Спасибо за ответ:пиво: Мотоцикл ставили новый или б/у? Ещё скажите, пожалуйста, зависит стоимость переоформления от оценки в справки-счёт? Требуют ли при регистрации полис ОСАГО?

б/у, не зависит, в справку-счет стоимость вписывают тока хз зачем, нет страховка для постановки на учет не нужна, если страховку сделать до регистрации то потом надо сохранить номер иначе она будет не действительна

vanypodolskiy, Vladww спасибо:yahoo:

А кто подскажект, если я сомневаюсь в мотоцикле, можно будет перед выпиской справки-счёт, заехать в ГАИ и пройти эксперта (75грн)? А когда уже буду регистрировать, то отказаться от прохождения эксперта (так как это не обязательно)? А то какой смысл оплачивать и проходить эксперта, если справка-счёт уже выписана и деньги уже уплачены?
Кто что думает по этому поводу?

Останнє редагування:
Смысл в этом в принципе есть. Надо там по месту спросить, прокатит ли такая операция. Они ж хитрые и жадные, из желания высосать деньгу, могут сказать, мол, плати еще раз эксперту. А деваться тебе некуда - ставить на учет надо.

беу транспортное средство платному осмотру не подлежит по закону. смело шлите всех ***** и проходите бесплатный осмотр у ИНСПЕКТОРА. основная сложность - найди инспектора. они реально прячуцца )
п.с. а чуваков с синдромом жертвы они обожают, регистрировать то ннаааадооо (тут достаецца 200 грн на осмотр у разводило-эксперта и глазки в пол) :іржач:

из желания высосать деньгу, могут сказать, мол, плати еще раз эксперту.
Так вроде от этой процедуры можно отказаться, написав заявление. На сколько я знаю, это процедура не обязательная. Обязательный только осмотр.

п.с. а чуваков с синдромом жертвы они обожают, регистрировать то ннаааадооо (тут достаецца 200 грн на осмотр у разводило-эксперта и глазки в пол)
Немного не въехал... Будут пытаться развести на 200грн, но нужно в ответ их слать?

Назад
Зверху Знизу