Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не понимал зачем это делать, дешевые понты разве что. Не ****уй технику.

так я и неон снял а то как то глупо смотриться
Подскажите как поставить музыку на мотороллер 12 вольт акм, может у кого нить инструкция есть ..
Лучше шлем или мотокуртку купи!Пользы больше!
Никогда не понимал зачем это делать, дешевые понты разве что. Не ****уй технику.
 если водилы авто тебя не видят, то услышат сто пудов!
 если водилы авто тебя не видят, то услышат сто пудов!

ага я понял .. тоесть можно на прямую от акм вести к усилителю , а от усилка динамики и плеер .. верно ?
между акб и усилком подключи кнопку (выключатель).
на вход к усилку напрямую плеер.
колонки можно напрямую к усилку и громкость будет регулироваться только на плеере (если нет регулировки на усилке).
а можно вставить стерео регулятор громкости и вывести его на руль или еще куда-нибудь.
KennJKE Ты по жизни обосраный!
понял .. спасибо за помощь .. помогу товарищу подключить ...
Схемку подыщи чтоб неон под ритм музла мигал.

я даже хотел себе их поставить от жигулей кореша. но побоялся такой мощщщщи на двух маленьких колесиках
 я даже хотел себе их поставить от жигулей кореша. но побоялся такой мощщщщи на двух маленьких колесиках
Подсветка делает мапед по идее более видимым сбоку для тех же полуслепых *****ов, а всеми любимые наклейки помогают *****у на консерве, с аналогичной раскраской, идентифицировать скутер как "своего" и вазможно не наехать почём зря. Так шо тваи вывады не факт что однозначно верны.Чтобы всем было тебя видно и слышно нужно на шлем прикрутить мигалку ментовскую и включить сирену с пожарки, а музыка, неоны и наклейки ЕПАРКО - это бред. Имхо.

Схемку подыщи чтоб неон под ритм музла мигал.