Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поправиться на 20 кг?

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
а как быстро по вашей методике можно набрать 20 кг?

20кг очень долго(несколько лет),но когда чел прабавляет даже 5-8 кг это уже очень хорошо заметно я набирал где-то около 7 кг за полгода,но у меня конституция другая + жрал как лошадь + масса была не "сухая",но и мамона не было..,но тут же речь не о сухой массе так что подойдет.

Lex2007 сказав(ла):
20кг очень долго(несколько лет),но когда чел прабавляет даже 5-8 кг это уже очень хорошо заметно я набирал где-то около 7 кг за полгода,но у меня конституция другая + жрал как лошадь + масса была не "сухая",но и мамона не было..,но тут же речь не о сухой массе так что подойдет.
у меня конституция при которой я могу быстро набирать вес, и так же быстро терять. вот 7 кг, чтобы было заметно - реально за 2-3 месяца?

у меня конституция при которой я могу быстро набирать вес, и так же быстро терять. вот 7 кг, чтобы было заметно - реально за 2-3 месяца?

полгода где-то. Хотя может и за 2-3 мес получится,если с пищ.добавками.Протеины,креатин и.т.д.

186/66. Не узник концлагеря, но все же меня это очень волнует.

не, не грузчик.:D отродясь ничего тяжелее бумажника в руках не держал:D

:іржач::іржач::іржач: я почти при таком росте на 40 кг тяжелее. И я даже не полный. А вообще, сколько ему лет? Может у него все впереди?..

Lex2007 сказав(ла):
полгода где-то. Хотя может и за 2-3 мес получится,если с пищ.добавками.Протеины,креатин и.т.д.
пивные дрожжи?+калорийная пища насыщенная белками?

на это тебе может дать ответ только твой орагнизм, когда ты пойдешь в зал, начешь там много рабоать, хорошо кушать и много отдыхать, беез этого, так сказать полезной массы не наростет)

...Вот скоро соберусь с силами, и начну таки спортом сново заниматься...
Я уже пару лет себя в этом убеждаю:D

ТС, а вы уточните, вы хотите чтобы муж набрал вес в виде мышц или жира?

Добрый Инквизитор сказав(ла):
на это тебе может дать ответ только твой орагнизм, когда ты пойдешь в зал, начешь там много рабоать, хорошо кушать и много отдыхать, беез этого, так сказать полезной массы не наростет)
т е без зала все старания - впустую?

Табула таки раскалолась!
Рост 186 вес 66 при таком росте норма 92 кг.
Это для такого роста не нормально.
Вопрос он курит? Надо срочно бросить курить! +10 кг. ( за 2 мес.)
Утром кушать только овсяную кашу. Столько сколько сможет.
чем больше тем лучше. +10 кг. ( за 3 мес.)
Вечером пельмени каждый день +10 кг. ( за 2 мес.)

т е без зала все старания - впустую?

а ты думаешь что сможешь как Илья муромец на печи богатырскую силу и шварцнейреговский торс накушать чтоли?:)

Табула таки раскалолась!

где это вы такую норму выкопали? я так понимаю там банки по 40 см ненужны, там как раз 85 ему набрать и будет самое оно)

не думаю что ему ТС будет пельмени говотивть а магазинные отрава, пущай лучше вечерком творожок с йогуртом) ну можно еще тарелочку кашки рисовой или гречневой) но чет мне кажэтцо не ослилит он )

Табула таки раскалолась!

У меня есть знакомый примерно таких же параметров, тоже очень хотел потолстеть (слишком тощий). Обращался к специалистам по этому поводу. Их ответ был таков, что при усиленном спец.питании и тренировках в спортзале(без употребления всякой химии) реально можно поправиться только на 10-15кг, не более. И то это длительный процесс.

У вашего мужа, наверное, астенический тип телосложения, а это означает, по-простому говоря: сколько бы ни жрал -останется тощим.

Но тут другое, меня угнетает, что он худой. Мне всегда нравились толстые:D

А зачем тогда вышли за него? Очень замуж хотелось?

Табула таки раскалолась!
Вопрос он курит? Надо срочно бросить курить! +10 кг. ( за 2 мес.)
Утром кушать только овсяную кашу. Столько сколько сможет.
чем больше тем лучше. +10 кг. ( за 3 мес.)

да, Марио, гоните вы (ой, простите вырвалось). 186 это не такой уже высокий рост, какая норма 92? И к тому же у меня 158/52.

75-85 и хватит:D

А зачем тогда вышли за него? Очень замуж хотелось?

А что замуж надо выходить только за рост, вес, глаза, цвет волос?
Это что товар в магазине?

где это вы такую норму выкопали? я так понимаю там банки по 40 см ненужны, там как раз 85 ему набрать и будет самое оно)

не думаю что ему ТС будет пельмени говотивть а магазинные отрава, пущай лучше вечерком творожок с йогуртом) ну можно еще тарелочку кашки рисовой или гречневой) но чет мне кажэтцо не ослилит он )

Та да. Пельмени покупать не буду и делать тоже. Разве что каши. Как мой сын говорит богатырские.:D

Tabula Rasa сказав(ла):
Это что товар в магазине?
рост-10кг=нормальный вес. естественно без ботинок)

Давайте не будем лукавить - и за это тоже.

Но вы, конечно, исключение. Вы польстились на его душевные качества :) И героически несете свой крест жития с мужчиной, внешность которого вас не устраивает.

Давайте не будем лукавить - и за это тоже.

Но вы, конечно, исключение. Вы польстились на его душевные качества :) И героически несете свой крест жития с мужчиной, внешность которого вас не устраивает.

ну что значит внешность не устраивает. Все устраивает. Привыкла. К тому же без лукавства - он красивый и это любой подтвердит:)

Tabula Rasa сказав(ла):
ну что значит внешность не устраивает. Все устраивает. Привыкла. К тому же без лукавства - он красивый и это любой подтвердит
если устраивает - зачем создавать эту тему? а вы с ним по этому поводу говорили (имеется ввиду его вес)?

Не беспокоит ли ТС тот факт, что резкое увеличение веса не только ударит по здоровью, а еще и будет угнетать ****уальную функцию. Может получиться очень красивый жирненький импотент:)

Banny Simpson сказав(ла):
Не беспокоит ли ТС тот факт, что резкое увеличение веса не только ударит по здоровью, а еще и будет угнетать ****уальную функцию. Может получиться очень красивый жирненький импотент
:yahoo:

если устраивает - зачем создавать эту тему? а вы с ним по этому поводу говорили (имеется ввиду его вес)?

а 85 килограмовый муж будет устаивать в 20 раз больше)))

ксати ТСу стоит помнить шо каждый дополнительный килограм мяса это
N-ое кол-во кааллорий в кажодневном рационе)
так шо вы подумайте может это будет экономически не выгодно)))

как я понимаю проблема серьёзная ,чел просто скелет ,не надо печалится ...даю рецепт после которого ,в течении шести месяцев он превратится в кабана ...и так причина , первое это размеры желудка ,второе аппетит ...мы ощущаем сытость когда пища начинает давить на стенки желудка,следовательно нужно увеличить размер желудка..компот из сухофруктов ,приучайте себя выпивать как можно больше ,что "разобьет"ваш желудок...второе аппетит..настойка полыни ...столовая ложка на стакан воды ,три раза в день ...жрать будите как после тифа, и нажраться не сможете...не следует заниматься физическими упражнениями ,но через пол года в тренажерку..и пахать ..вес уже будет держатся ,и не надо забывать про компот!...анаболики не рекомендую,это для спортсменов-профессионалов...

Назад
Зверху Знизу