Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как попасть в Варшаву? (Modlin)

🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 6086
  • 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как попасть в Варшаву? (Modlin)

люди добрые подскажите пожалуйсто как попасть из Харькова в этот самый Модлин? поезд до Львова и потом автобус - не очень получается. остается - прямой автобус Харьков - Варшава? может есть пароли - явки где надежно и не дорого? ищу на 17.03.
заранее огромное спасибо!!! :пиво:

• 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чет я не понял, в чем проблемма? Давай конкретнее, какие пароли надо, щас все скажу ))

Ладно, попробую угадать...
Вобсчем есть новый (ну как новый, с полгода как уже, не меньше) рейс автобусный, ОЧЕНЬ удобный, Харьков-Варшава.
Стартует с Левады (проспект Гагарина) ЕЖЕДНЕВНО в 12-00 (ровно в полдень)
Неплохой автобус, чай-кофе пару раз бесплатно наливают, туалет, вай-фай, кондишин
Билет стоит на сегодняшний день 800-850 грн
Приезжает в Варшаву на Warszawa-Zachodnia по рвсписанию около 10-30 , в реальности зависит от таможни (я приехал на нём вообще в 8-30 примерно)
Далее, если не планируешь гулять по Ва-ве - то прям там садишься на электричку KM9 (рейсы раз в час) и едешь почти до Модлина (остановка так и будет называться, но если тебе в аэропорт - то чуть дальше надо будет) Встанешь с электрички - надо будет либо пройтись пешочком километра три, либо подъехать на автобусе MBUS (рейс каждые 45 мин)
Вся поездка от Заходней до Модлина примерно 70-80 минут

Останнє редагування:
Чет я не понял, в чем проблемма? Давай конкретнее, какие пароли надо, щас все скажу ))

Ладно, попробую угадать...
Вобсчем есть новый (ну как новый, с полгода как уже, не меньше) рейс автобусный, ОЧЕНЬ удобный, Харьков-Варшава.
Стартует с Левады (проспект Гагарина) ЕЖЕДНЕВНО в 12-00 (ровно в полдень)
Неплохой автобус, чай-кофе пару раз бесплатно наливают, туалет, вай-фай, кондишин
Билет стоит на сегодняшний день 800-850 грн
Приезжает в Варшаву на Warszawa-Zachodnia по рвсписанию около 10-30 , в реальности зависит от таможни (я приехал на нём вообще в 8-30 примерно)
Далее, если не планируешь гулять по Ва-ве - то прям там садишься на электричку KM9 (рейсы раз в час) и едешь почти до Модлина (остановка так и будет называться, но если тебе в аэропорт - то чуть дальше надо будет) Встанешь с электрички - надо будет либо пройтись пешочком километра три, либо подъехать на автобусе MBUS (рейс каждые 45 мин)
Вся поездка от Заходней до Модлина примерно 70-80 минут

Спасибо тебе добрый человек.
poklon.gif

Билеты прямо в кассе вокзала продаются? я думаю погуляют немного так как время пересадки примерно 12 часов. Вылет в 22 с копейками.
Жалко что в Украине нет лоу- костеров. Вот Варшава- Кёльн 8€- нормально. Нехватает Харьков- Франкфурт за 14,99... :D
П.с. Спасибо еще раз.

Билеты прямо в кассе вокзала продаются?
та хоть в билетоматах ) На электричку.
вот, дарю :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в А вбивай WARSZAWA ZACHODNIA
в В MODLIN LOTNISKO
чуть ниже дату и время (желаемое)
дальше думаю всё очевидно будет ;)
НА счёт билетов. На электричку тебе нужен будет билет 1+2 стрефы на время минимум 60 минут (я электричками не езжу, хз шо у них там щам по наименованию... а.. ладно, щас загуглю...) Вооот, 90 минут, 1+2 стрефы (город + пригород короче говоря) 7 злотых стоит.
На автобус - могут быть свои собственные билеты, т.к. это скорее всего частная автобусная линия.
О, вот чего нашел

от электрички (станция Модлин) каждые 20-30 минут ездят спец-автобусы до терминала. Цена на автобус от станции Модлин до Терминала - 5 злотых. Если едешь из Центра Ва-вы то существует какой-то там спец билет, которым ты можешь 60 минут ездить по Ва-ве + электричкой доехать до Модлина + автобусом до терминала и всё это за 17 злотых--- но яб не рисковал, запутаешься ещё.. А профит - и того меньше (75 мин билет на 1 стрефу = 4.40 + 90 мин на 1+2 =7 + 5 зл автобус итого 16.40 .. дешевле, без гемороя с "где купить неведомую хрень" да ещё и не зависишь от пересадок и сроков - когда захотела - тогда и поехала)

Спасибо еще раз. Усе понятно. :клас:

а че реально на Варшаву каждый день уже? В прошлом было по пятницам.

:yahoo:
Запустил рейсы харьков-варшава, можно за ~3500 туда-обратно купить билеты

Жалко что в Украине нет лоу- костеров. Вот Варшава- Кёльн 8€- нормально. Нехватает Харьков- Франкфурт за 14,99.
Очень аккуратно: я точно понимаю хотелку - добраться из Харькова в Германию?
А чем виззэйр (из киева) не подходит? Он конечно не 8 евро стоит, но, по моему, лучше чем трястись в автобусе почти сутки.

Раньше был автобус Луганск-Крефельд , почти Кельн )) интересно какой маршрут у этого автобуса сейчас.

Очень аккуратно: я точно понимаю хотелку - добраться из Харькова в Германию?
А чем виззэйр (из киева) не подходит? Он конечно не 8 евро стоит, но, по моему, лучше чем трястись в автобусе почти сутки.

Wizzair-? Под 8000 грн туда обратно получается. Дороговастенько. 800 грн до Варшавы выглядит более привлекательно. :D

Я ехала автобусом Харьков - Варшава, реально перед поездкой думала, что сложно будет почти сутки ехать автобусом, но оказалось очень даже ничего)Билет купила за день до отправления - мест было валом.Водитель сказал, что некоторые и за полчала до отправления билет покупают. автобус удобный, хотелось бы конечно, чтобы у каждого розетки возле сидений были(так как гаджеты быстро садились), но я понимаю что за 850 грн. спасибо и на том, что есть. Кстати, благодаря тому, что розеток не было и все не сидели в ноутах или телефонах, то мы начали между собой общаться)) Очень быстро время прошло. Но может это мне так повезло с попутчиками) Короче, автобус это нормальный вариант.

Раньше был автобус Луганск-Крефельд , почти Кельн )) интересно какой маршрут у этого автобуса сейчас.

Сейчас едут только до Харькова. Ходят регулярно, мы посылки передаем в Харьков часто - все нормально довозят, на границе не потрошат.
Если надо их телефоны, визитки и фото этого автобуса для встечающих в Харькове - я скину. Приходит на вокзал на Гагарина, ночью, что не совсем удобно для встречающих.

ага на одного человека в одну сторону.
мы ведь сравниваем 850 гривен автобус (в одну сторону) с самолетом (тоже в одну сторону)?

350 - поезд (5 часов)
1700 -самолет (2 часа)
болтаться по Киеву - 6 часов
=========
2050 + 13 часов
=====================
850 - автобус (20 часов)
50-100 - доехать до аеропорта (2 часа)
300 (обычно все таки 600) - самолет (1.5 часа)
Шляться по Варшаве (4 часа)
----------
1200..1500 + 27 часов

Но тут каждый выбирает для себя (ц)

мы ведь сравниваем 850 гривен автобус (в одну сторону) с самолетом (тоже в одну сторону)?

350 - поезд (5 часов)
1700 -самолет (2 часа)
болтаться по Киеву - 6 часов
=========
2050 + 13 часов
=====================
850 - автобус (20 часов)
50-100 - доехать до аеропорта (2 часа)
300 (обычно все таки 600) - самолет (1.5 часа)
Шляться по Варшаве (4 часа)
----------
1200..1500 + 27 часов

Но тут каждый выбирает для себя (ц)
тоже интересный вариант... :rolleyes:

это какое-то акционное предложение? Сейчас в Киев слетать дороже

У виццэйр цены ловить надо. Чем раньше - тем дешевле. Например первые 10 мест по 30€ второй и третий десяток по 50. И чем ближе дата вылета- тем дороже.

Я 3 января ехал этим автобусом из Харькова. На всю жизнь запомнил. Первый раз в жизни ехал на сиденье с ногами. На втором этаже люди в майках были,мы на первом от холода ног и рук не чувствовали. Х.з. может так попал. Искренне надеюсь,что это был единственный случай. С Варшавы до Харькова мы приехали без проблем,и на 3 часа раньше. Тогда понравилось. А вот дорога обратно -нет.

На втором этаже люди в майках были,мы на первом от холода ног и рук не чувствовали.
Шта? Вы в багажном отделении ехали?
Про ТОТ автобус, про который я говорю - это автобус Сетра. Там нет 2х этажей. Ну точнее первый этаж - багажка, и таки да, там, сука, холодно :D

Назад
Зверху Знизу