Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как попасть в параллельный мир.

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
когда яйцам уже не куда будет уплотнятся, произойдёт одно из двух. 1) Вы либо увидите проход в параллельный мир.....

А если увидят - то не смогут туда проскочить - за яйца держит....ну или без яиц тогда -но что тима делать , даже в паралельном - непонятно.
Поэтому методика не совсем практична - доработай.....

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да-да-да! а в этом самом параллельном мире, знаете ли, такоооое водится.....
в общем, хоть с яйцами. хоть без - не совсем ясно, что там делать и зачем, главное :(

А если увидят - то не смогут туда проскочить - за яйца держит....ну или без яиц тогда -но что тима делать , даже в паралельном - непонятно.
Поэтому методика не совсем практична - доработай.....

Спасибо коллега. Я учёл Ваше дельное замечание. И у меня таки родилась идея! Если проход в параллельный мир без яиц не возможен, тогда в тиски нужно зажимать не свои яйца!

Спасибо коллега. Я учёл Ваше дельное замечание. И у меня таки родилась идея! Если проход в параллельный мир без яиц не возможен, тогда в тиски нужно зажимать не свои яйца!
а, если, колени зажать........

озарение наступит.

Вот это нормально. Называется - использовать проводника.
Такое в шаманизме практикуется.

а, если, колени зажать........

озарение наступит.

Что-то мне подсказывает что яиц у тебя нет. А раз нет яиц нет и параллельного мира. Хотя может быть просто тиски держать между колен, ну не знаю, надо обратится к тому у кого нет яиц.

Вот это нормально. Называется - использовать проводника.
Такое в шаманизме практикуется.

Точно, главное чтобы проводник не догадался, что будет с его яйцами, иначе не видать параллельного мира.

Точно, главное чтобы проводник не догадался, что будет с его яйцами, иначе не видать параллельного мира.

Вариант с яйцами - очень щадящий. Есть пример - "Протоколы допроса срарика Стоменова" - когда ребенка варили

А раз нет яиц нет и параллельного мира.
мне конец?! :eek::хелп:
Хотя может быть просто тиски держать между колен, ну не знаю,
я тогда на коленках постою, можно :(

ничего подобного! страх начнется раньше, а на одном страхе знаешь, куда добраться можно? до второго параллельного мира!!! а то и до третьего!

мне конец?! :eek::хелп:
я тогда на коленках постою, можно :(

ничего подобного! страх начнется раньше, а на одном страхе знаешь, куда добраться можно? до второго параллельного мира!!! а то и до третьего!

Если есть конец - значит молодец. Но как мне кажется и конца у тебя неть.
На коленках не хорошо стоять, хотя некоторым нравица.
Да насчёт страха не спорю, он может застопорить или наоборот занести чёрт знает куда.:)

Если есть конец - значит молодец. ....
На коленках не хорошо стоять, хотя некоторым нравица.

Ну так оно и есть в жизни - если конца нет - то значит стоять на коленках - вернее - в коленно-локтевой.....

идите вы нафиг, дяденьки!:кінь2:

Раскрою для пытливых умов новую методику, для перехода в параллельный мир.
Всем давно известно, что для того чтобы попасть в параллельный мир нужно много боли. Глупцы предлагают позу лотоса или голой сракой на доску с гвоздями. Но это банально и не эстетично. Я предлагаю зажать яйца в тиски, но не сразу до болевого шока, а постепенно затягивать, через каждые шестьдесят секунд. Их желательно отсчитывать в уме про себя. Можно читать "отче наш" или напевать рэп, это кому как. Короче суть моей новой методы сводится к одному - когда яйцам уже не куда будет уплотнятся, произойдёт одно из двух. 1) Вы либо увидите проход в параллельный мир, либо 2) Впадёте в ступор.
Если впали в ступор не отчаивайтесь, после нескольких попыток вы : a) попадёте в параллельный мир, б) в реанимацию, в) морг. г) откажитесь от попыток по расширению своего сознания.д) у Вас уже не будет что зажимать в тиски.
:клас:

Раскрою для пытливых умов новую методику, для перехода в параллельный мир.
Всем давно известно, что для того чтобы попасть в параллельный мир нужно много боли. Глупцы предлагают позу лотоса или голой сракой на доску с гвоздями. Но это банально и не эстетично. Я предлагаю зажать яйца в тиски, но не сразу до болевого шока, а постепенно затягивать, через каждые шестьдесят секунд. Их желательно отсчитывать в уме про себя. Можно читать "отче наш" или напевать рэп, это кому как. Короче суть моей новой методы сводится к одному - когда яйцам уже не куда будет уплотнятся, произойдёт одно из двух. 1) Вы либо увидите проход в параллельный мир, либо 2) Впадёте в ступор.
Если впали в ступор не отчаивайтесь, после нескольких попыток вы : a) попадёте в параллельный мир, б) в реанимацию, в) морг. г) откажитесь от попыток по расширению своего сознания.д) у Вас уже не будет что зажимать в тиски.

Этот метод называеться ИСПАНСКОЕ СИДЛО!!,его применяли при инквизиции в Испании,
и сейчас применяют в подвалах МВД

2 таблетки ЛСД )))

Чтоб попасть в параллельный мир можно нажраться, кольнуться, обкурится, кому что нравиться :-)

мескалин!!!! :-)

какую славную тему подняли из недр забытого)))
а по теме, ваша методика не нова. методику "вышибания" для остановки внутреннего диалога придумали давно до вас. да и сомневаюсь я что, остановив ВД, человека сразу выбрасывает "в параллельные миры" .как-то все грубо притянуто за уши, в остром желании глюков в астрале

Назад
Зверху Знизу