когда яйцам уже не куда будет уплотнятся, произойдёт одно из двух. 1) Вы либо увидите проход в параллельный мир.....
А если увидят - то не смогут туда проскочить - за яйца держит....ну или без яиц тогда -но что тима делать , даже в паралельном - непонятно.
Поэтому методика не совсем практична - доработай.....
а, если, колени зажать........Спасибо коллега. Я учёл Ваше дельное замечание. И у меня таки родилась идея! Если проход в параллельный мир без яиц не возможен, тогда в тиски нужно зажимать не свои яйца!
а, если, колени зажать........
озарение наступит.
Вот это нормально. Называется - использовать проводника.
Такое в шаманизме практикуется.
Точно, главное чтобы проводник не догадался, что будет с его яйцами, иначе не видать параллельного мира.
мне конец?!А раз нет яиц нет и параллельного мира.
я тогда на коленках постою, можноХотя может быть просто тиски держать между колен, ну не знаю,
ничего подобного! страх начнется раньше, а на одном страхе знаешь, куда добраться можно? до второго параллельного мира!!! а то и до третьего!Точно, главное чтобы проводник не догадался, что будет с его яйцами, иначе не видать параллельного мира.
мне конец?!
я тогда на коленках постою, можно
ничего подобного! страх начнется раньше, а на одном страхе знаешь, куда добраться можно? до второго параллельного мира!!! а то и до третьего!
Если есть конец - значит молодец. ....
На коленках не хорошо стоять, хотя некоторым нравица.
идите вы нафиг, дяденьки!
Раскрою для пытливых умов новую методику, для перехода в параллельный мир.
Всем давно известно, что для того чтобы попасть в параллельный мир нужно много боли. Глупцы предлагают позу лотоса или голой сракой на доску с гвоздями. Но это банально и не эстетично. Я предлагаю зажать яйца в тиски, но не сразу до болевого шока, а постепенно затягивать, через каждые шестьдесят секунд. Их желательно отсчитывать в уме про себя. Можно читать "отче наш" или напевать рэп, это кому как. Короче суть моей новой методы сводится к одному - когда яйцам уже не куда будет уплотнятся, произойдёт одно из двух. 1) Вы либо увидите проход в параллельный мир, либо 2) Впадёте в ступор.
Если впали в ступор не отчаивайтесь, после нескольких попыток вы : a) попадёте в параллельный мир, б) в реанимацию, в) морг. г) откажитесь от попыток по расширению своего сознания.д) у Вас уже не будет что зажимать в тиски.
Раскрою для пытливых умов новую методику, для перехода в параллельный мир.
Всем давно известно, что для того чтобы попасть в параллельный мир нужно много боли. Глупцы предлагают позу лотоса или голой сракой на доску с гвоздями. Но это банально и не эстетично. Я предлагаю зажать яйца в тиски, но не сразу до болевого шока, а постепенно затягивать, через каждые шестьдесят секунд. Их желательно отсчитывать в уме про себя. Можно читать "отче наш" или напевать рэп, это кому как. Короче суть моей новой методы сводится к одному - когда яйцам уже не куда будет уплотнятся, произойдёт одно из двух. 1) Вы либо увидите проход в параллельный мир, либо 2) Впадёте в ступор.
Если впали в ступор не отчаивайтесь, после нескольких попыток вы : a) попадёте в параллельный мир, б) в реанимацию, в) морг. г) откажитесь от попыток по расширению своего сознания.д) у Вас уже не будет что зажимать в тиски.
Чтоб попасть в параллельный мир можно нажраться, кольнуться, обкурится, кому что нравиться