Допомагаємо ЗСУ!

Как попасть в детский сад

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Еvгения

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как попасть в детский сад

Прошу помочь. Переезжаю из россии в Харьков. Нужен детский сад для дочери. Есть частные садики? В государственный, я так понимаю, шансов попасть - ноль. Что посоветуете? Позитивные, негативные отзывы, цены...

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прошу помочь. Переезжаю из россии в Харьков. Нужен детский сад для дочери. Есть частные садики? В государственный, я так понимаю, шансов попасть - ноль. Что посоветуете? Позитивные, негативные отзывы, цены...
А я бы все-равно не исключала государственные садики...
Как говорила моя бабушка - "за спрос не бьют в нос" :)
Ну и вы бы уточнили район, где планируете жить

Я в районах пока совсем не ориентируюсь, но это будет где-то недалеко от ул. Роганской

можно попасть и в государственный, договоритесь с заведующей

Я в районах пока совсем не ориентируюсь, но это будет где-то недалеко от ул. Роганской
Это Орджоникидзевский район. Ул Роганская большая, смотря где недалеко, это может быть Роганский массив, Восточный или м. Пролетарская.

Идете к заведующей и договариваетесь, если очереди нет - вот так и попадаете:) Мы тоже квартиру меняли, когда ребенку был годик - пришла в садик, сказала, что только переехали, проблем не было (но у нас был договор купли-продажи на квартиру, которая по адресу к ним относится, о прописке речь не шла вообще, учитывая договор).

если не удается договорится с заведующей, идите в районо, мы так и сделали и место нам нашлось

И я считаю, что сначало нужно пойти в государственный. Все еще зависит от р-на. У нас в округе 3 садика (р-н Холодной Горы). Я когда ребенка ходила записывать (за 2 года) так в двух мне сказали, что мест уже нет, а в третий можно было уже завтра идти - были места. По виду он может чуть хуже, чем те, а так по отзывам других родителей довольно таки не плохой, да и заведующая оказалась более спокойная. Потому что те две сразу сказали: "Мест нет, идите ищите другой садик", причем мне показалось, что довольно таки грубо (а я была еще и беременная и меня это расстроило аж до слез), хотя я сними пыталась как-то договориться.

Назад
Зверху Знизу