Как попасть в Чехию?

• Автор теми Автор теми SkyDremer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Как попасть в Чехию?

Мы с другом хотим поехать на фест в Чехию, но не знаем с чего начать, что нужно для получения Шенгена? Хотим поехать дикарями (жить в палатке:yahoo:). Максимум на 2 недели.
ПЫ.СЫ. мы студенты.

Можу помилятись, але для отримання візи потрібне обов'язкове бронювання готелю. Правда, після отримання візи можна скасувати бронь. Але втратите частину грошей.

А в посольстве не следят за етим? Если на пример мы возьмем так визу в Польшу и через день-два поедим в Чехию, все будет норм??

Якщо у вас буде шенгенська віза, то все буде ок. Якщо просто внутрішньопольська, то виїжджати з Польщі вам не можна.

Підтвердження броні вам потрібне для отримання візи. Коли ви її отримаєте, бронь вам як така вже не потрібна. Хоча на кордоні можуть продзвонити для підтвердження в готель. Але це малоймовірно.

А вы не знаете сколько стоит польский шенген??

народ,вы сайты консульств хотя бы пробовали гуглить и читать раздел туристических виз? Или поискать местные польские и чешские темы?
Харків'янин, вы можете объяснить, чем поможет польская виза вместо чешской если ТС собирается экономить на бронированом жилье? У польских погранцов отработан прозвон заявленого в анкете жилья и заворот хитросделаных.
Вопрос от с луны свалившихся лентяев, ответ от 'что-то когда-то где-то слышавшего' прохожего,извините

А я польську візу не радив отримувати. ТС запитав про польську візу - я відповів. Може, у нього є які знайомі там, хз.

Назад
Зверху Знизу