Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дают машину,бенз,экипировку.Лимит времени не ограчичен вообще!temych_p сказав(ла):За 10 гришек на своей машине? или машину дают? Расскажите плиз подробнее, в чем прикол. может и мне туда надо
За 10 гр. дают самокат, петушок на палочке и детский шлем.За 10 гришек на своей машине? или машину дают? Расскажите плиз подробнее, в чем прикол. может и мне туда надо![]()
но недолгоЯ понял, это то место, где можно понять, с какой скоростью едет твоя авто![]()
Длинна круга 500 метров, до какой скорости ты планируешь разогнать авто?Я понял, это то место, где можно понять, с какой скоростью едет твоя авто![]()
Так вот откуда пополняют местные разборщики свои запасыDr.Livsi сказав(ла):да , только в поворот надо еще будет вписатся.......там закрытые повороты, и весьма крутые, редко, кто со 100 км\час смог там из него выйти!!!!!
С самовыносом с кольца?Точно...там как раз недалеко стоит киоск... с надписью, запчасти на иномарки,б\у!!!!