Как попасть на тест-драйв?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3603
Как попасть на тест-драйв?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этим все сказано, хочу сама за рулем посидеть...:)

Приходишь в автосалон. Говоришь : "Сделайте мне тест-драйв такой-то модели". Если не уверена в себе - то катать тебя будет менеджер или сотрудник автосалона сначала. Но если есть права и водить умеешь - то и саму посадят проехаться."

Катя, ну неужели ты настолько тупая?
Телефон в статье для кого указан? Или ты не умеешь пользоваться телефоном? Тогда о каком тест-драйве может идти речь?

Я на выходных объехала 3 салона, чтобы поездить за рулем нужен стаж не менее 3х лет!!! Вот так! А как же тогда ее покупать?:( Вместе с манагером который возит? С его белой рубахой и надухареными щеками? Акс эффект?.. Что за фигня!!!!

Катя, ну неужели ты настолько тупая?
Телефон в статье для кого указан? Или ты не умеешь пользоваться телефоном? Тогда о каком тест-драйве может идти речь?

Телефоном не умею конечно, все время не тому смски шлю:)

Я на выходных объехала 3 салона, чтобы поездить за рулем нужен стаж не менее 3х лет!!! Вот так! А как же тогда ее покупать?:( Вместе с манагером который возит? С его белой рубахой и надухареными щеками? Акс эффект?.. Что за фигня!!!!

А ты думала, что тебе за красивые глаза дадут расхуярить новенький тазег?:іржач::іржач::іржач:
Даже если ты предложишь мегаотсос и суперсекс, то только полный даун доверит тебе руль новой тачки без финансовых гарантий с твоей стороны.

Телефоном не умею конечно, все время не тому смски шлю:)

Повторяю вопрос: о каком тест-драйве в этом случае может идти речь?

А ты думала, что тебе за красивые глаза дадут расхуярить новенький тазег?:іржач::іржач::іржач:
Даже если ты предложишь мегаотсос и суперсекс, то только полный даун доверит тебе руль новой тачки без финансовых гарантий с твоей стороны.

Повторяю вопрос: о каком тест-драйве в этом случае может идти речь?

Со мной был человек, у которого стаж лет 20, да к тому же бабла немерено...да они вообще козлы там все!!! И к тому же похотливые , с масляными глазками, а вдруг я захотела бы под капот заглянуть? неет...просто знаю, что раньше можно было кататься сколько влезет, в Мазде именно так.!

Со мной был человек, у которого стаж лет 20, да к тому же бабла немерено...да они вообще козлы там все!!! И к тому же похотливые , с масляными глазками, а вдруг я захотела бы под капот заглянуть? неет...просто знаю, что раньше можно было кататься сколько влезет, в Мазде именно так.!

:іржач::іржач::іржач:
пешы исчо!
твои фантазии меня просто умиляют :клас::D

да к тому же бабла немерено...

ух ты... а скоко это - немеряно?:eek: думаю, что если бы у него и у Вас был бы вид соответствующий "баблу немеряному" то Вас бы покатали без вопросов... у них (менеджеров) на бабло нюх...

Да когда ты уже разочаруешься в этом пепелаце? По соотношению цена качество туарег это хреновая машина. + у него проблемы с безопасностью. Туарег какого-то буя хоть и новый авто по евро креш тестам набирает только 4 звезды...
рав4 или субару форестер имхо...

Ты пропустил ключевую фразу ;)

вот вот... более 40 лет, бабла не меряно... а потом в других темах все будут орать что мы любим только молодых красивых спортивных и нам пох на бабки... Как говорит одна моя знакомая -главное что бы человек был хорошим, и мне совершенно не важно - какого цвета у него Лексус...

вот вот... более 40 лет, бабла не меряно... а потом в других темах все будут орать что мы любим только молодых красивых спортивных и нам пох на бабки... Как говорит одна моя знакомая -главное что бы человек был хорошим, и мне совершенно не важно - какого цвета у него Лексус...

Это был мой брат, троюродный. :) да, ему 40. И он хочет Туарег. Семью возить. Еще вопросы будут? ;)

Это был мой брат, троюродный. :) да, ему 40. И он хочет Туарег. Семью возить. Еще вопросы будут? ;)

Так у нас вопросов и небыло... Вопрос был у Вас про тест-драйв... Так почему же Вас с братом так и не покатали?

Какая прелесть...Фамильная тяга к фольксвагену.Только не пойму мессидж о том, что для тест-драйва нужно стаж 3 года и поэтому Вам гады покататься не дали с параллельным рассказом о брате со стажем 20 лет, которому тоже покататься не дали. Логика где , Катенька?)

Назад
Зверху Знизу