Допомагаємо ЗСУ!

Как попасть на спектакль в Тимур?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 28
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как попасть на спектакль в Тимур?

Подскажите, кто ходил на спектакли? Существует ли еще театр? В и-нете нашла информацию по состоянию на конец 2013 - начало 2014 года.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот тут еще можете спросить. Обычно на новогодние праздники обязательно что-то бывает. Мы в прошлом году были. Очень понравилось!

Вот тут еще можете спросить. Обычно на новогодние праздники обязательно что-то бывает. Мы в прошлом году были. Очень понравилось!
:клас: Даже в "вайт лист" писали!Супер!Кстати,тоже жду,может на Новый год опять где нибудь?

Мы были на спектакле "Я и Робин Гуд" в сентябре и ноябре. Вы совсем чуть-чуть опоздали. В сентябре был бесплатный спектакль посвященный годовщине со дня смерти режиссёра, а в начале ноября в честь д.р. театра. Обычно их спектакли проходят на Гагарина в ДК строителей. На новый год думаю будет новый спектакль. Они ставят 1 спектакль в год зато для меня эти лучшие спектакли на данный момент. Я уже 4 видела и все были просто прекрасны. Будут вопросы пишите в лс.

Останнє редагування:
Обычно их спектакли проходят на Гарина в ДК строителей.
ДК Строителей (точнее, Дом культуры Червонозаводского района), где действительно "прописан" Театр детей "Тимур", находится не на проспекте Гагарина, а по адресу площадь Руднева, 19а.
Это хоть и совсем рядом, но всё-таки...:rolleyes:
Их нынешний актер и режиссёр Антон Жилин играет в театре 19. Если вы поклонник именно его творчества можно посетить дом актёра. Мне например нравится спектакль "Мужчины на грани нервного срыва"
Снова малость напутали.
Не Жилин, а Жиляков. :контракт:
И играет он не в Театре-19, а в "Новой сцене" (это именно их спектакль "Мужчины на грани нервного срыва" Вам так нравится, но как раз в нём-то Антон вроде пока и не занят), а также в театре "Может быть".
Правда, все эти коллективы действительно ДомАктёрские, тут Вы не ошиблись. ;)

"спектакль "Мужчины на грани нервного срыва" Вам так нравится, но как раз в нём-то Антон вроде пока и не занят".

Или уже не занят. Когда была 2 года назад на этом спектакле он задействован был.

За то что перепутала название коллектива приношу извинение.
Лично я смотрю информацию о планах театра Тимур вот по этой ссылке. Там всегда появляется информация если ожидается спектакль.

Спасибо, жаль , что немного опоздала, если будет информация о спектаклях на декабрь и январь, поделитесь

Вроде как с 29 декабря начнутся новогодние представления у них.

Премьера нового спектакля театра "ТИМУР" состоится в воскресенье 28 декабря в 17.00 - ДК Червонозаводского района пл Руднева 19
Вход свободный
Спектакль "Загадка колец.... или как все начиналось" - философское действо в стиле Фэнтези по мотивам произведений К.С. Льюиса "Племянник чародея" " Лев, колдунья и платяной шкаф"

Останнє редагування:
Спектакль просто супер!!! Молодцы! Интересен будет для разного возраста :)

Мы тоже сегодня были и нам очень понравилось!!!!

А есть у них афиша, а то я узнаю о спектаклях уже после ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу