- 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты долбоёб не из поколения 90 тыхНаучите как попасть на крышу этого дома (ст. метро Г.Труда),
ты долбоёб не из поколения 90 тых
хуле те дураку обьяснять
Дрон в помощь. Ну на крайняк - вертолет арендуй. Дорого конечно, но может цель оправдает средства?
Як там,хлопче,на Валдаї,вже тепло?Требуется сделать несколько снимков
обьясни мне свой написаный тобой ребусТы, наверное, как материшся, так и живешь?
Когда рег аккаунт, это была мечта. Пока не реализованная.Як там,хлопче,на Валдаї,вже тепло?
То вже мабуть і не реалізуєш,там хуловська резіденція.Когда рег аккаунт, это была мечта. Пока не реализованная.
всего два слова добавил я, ты и наверное, а остальное присказка.обьясни мне свой написаный тобой ребус
обратись к джедаямвсего два слова добавил я
То вже мабуть і не реалізуєш,там хуловська резіденція.
Болторез
Тягали сеть, якось... / (
Постоянная война с жильцами, жеками за ключи на техэтаж до оборудования, ты се не представляешь, скока нервов було вбыто, ена...! )
А, на одной из квартир була феерическая объява, "Не звонить, не стучать, за ключами на*уй в жэк"
Крыша, брат, в ремонте очень дорогое удовольствие.
Где-то можно понять. Спасибо за Жек! Попробую.
Оставь заяву на подъезде к жильцам, чтоб тебя пустили сделать фотки с верхних этажей.
Трианаловца поймай, чтоб он перед тем как кабель рубить тебе чо-то зафоткал.
Обратись в ЖЭК, чтобы тебе открыли врата высокой гертрудной красоты.
Фоткай снизу, типо макро, суперзум.
Без фантазии дорогой тс