Да, пожелаем ему всем форумом легкого пара и жаркой бани!![]()
не сцы пиписька витренковская! Ющенковцы не унывают и не сдаються!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да просто он бютовец! Куда уж хуже! Они всегда так агресивно-оскорбительно налетают!

Чего ты так зациклился на попке здорового мужика?Не боись не в первой![]()
а по контексту - не уж то я правду сказал? чего тебя так задело? Скажи чесно - цёмнул бы Янука в попку при возможности?

Надеюсь, что в ближайшем будущем ваш ник, Pupz, дополнится надписью "banned".

Да, ошибся. Это ты не ЮВТ, а Юща подставляешь. Все равно провокатор.
Это:
я первый начал???![]()

Не боись не в первой![]()

а по контексту - не уж то я правду сказал? чего тебя так задело? Скажи чесно - цёмнул бы Янука в попку при возможности?
), а это я - здоровенный похуистичный мужик. 
Чего ты так зациклился на попке здорового мужика?![]()

видать попка хорошая:кисс:Чего ты так зациклился на попке здорового мужика?![]()
ВОТ! Вот объединяющая идея для бело-голубых, бело-красных и оранжевых.![]()
![]()

Слушай GR_ а у тебя есть общее с Pupz, стиль общения , выражения - как будто одно лицо!

не сцы пиписька витренковская! Ющенковцы не унывают и не сдаються!
(Не в обиду настоящим оранжевым).Чего ты так зациклился на попке здорового мужика?![]()

А теперь попытайся вернуться во времени на несколько страниц назад - и прочитай чьи посты над сообщением висят?![]()

И чем я юща подставляю? Тем что несу правду о Януковиче в массы?
Так ты еще и клон.
Ты никого ни с кем не путаешь? То Зануда, особа женского пола и весьма занудливая (в хорошем смысле), а это я - здоровенный похуистичный мужик.
![]()

Глупостью и агрессивностью подставляешь.
Так Зануда типа женщина?
Ну тогда типа извиняюсь - простите сиськи не заметил![]()
Глупость: Форум на котором сидят люди с ВО не место для переубеждения - если человек с ВО себе чото в голову вдолбил его не переубедишь, по сему из-за моей "глупости" электората у оранжевых не убавиться среди читателей оного форума - я здесь развлекаюсь - форум место для расслабона - я на работе и так не хуйствено напрягаюсь - чтобы ещё здесь кому-то что-то доказывать
Агресивность: а как с ними можно быть не агресивным
Я хоть и похуист, но тот, кто так гонит на женщину - не мужик!
Кнопка.

А я типа гнал гдето?
Или это у БЮТовцев наследственное - во всём видеть заговор?![]()

Ну, если у тебя модель поведения такая с детства выработана - мои соболезнования.
Да, да. А еще мы пьем кровь христианских младенцев. А еще все "руль" на голове смастерили.![]()