Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как понять?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Угу, но фраза мне понравилась(выделенная).
да перевернул ты все, Валер, с ног на голову
нема часу расписывать. может позже
навскидку - любовь не дает уйти этой самой привлекательности.
пушо любовь - это не только физика.

эт где ты тама тихо посапывая спать собираешься рядом с молодой симпатишной?
А че, тема уже обо мне? Ну если уж так, то я себя никак не представляю с молодой и симпатишной, я в основном по бабулькам.....и только по любви, поскольку силы уже не те:D:D:D:D

А че, тема уже обо мне? Ну если уж так, то я себя никак не представляю с молодой и симпатишной .

извини :збентежений:
все тянет тебя переспорить
кстати, где твой девиз?
низзя ж просто так идти по жизни?

да перевернул ты все, Валер, с ног на голову
нема часу расписывать. может позже
навскидку - любовь не дает уйти этой самой привлекательности.
пушо любовь - это не только физика.

:пиво:
от а я об чем? :)
любовь делает привлекательным любимого в любом возрасте, несмотря на то, что вокруг есть и моложе и красивше и тд ... что тебе до них, если тебе нужен тот, единственный :незнаю:

несмотря на то, что вокруг есть и моложе и красивше и тд ... что тебе до них, если тебе нужен тот, единственный
Ты беззастенчиво тыришь тексты слащавых открыток с Одноклассников.
Я совсем не отрицаю, что ЖЕНЩИНА именно так и думает. А насчет мужчин, не хочу тебя разочаровывать, но.....

Чем старше становишься, тем больше понимаешь, что ***ня это все.
Золотые слова! И чего я еще раньше на ХФ не зашел, чтоб это узнать... :(
"Человек всегда выходит в сеть с предвкушением, что он сейчас выловит из океана информации нечто ценное, интересное и нужное. И что происходит через три–четыре часа? Он встает из–за монитора с чувством, что через его душу пронеслось стадо ******.." (Пелевин, кто же еще..)

Ты беззастенчиво тыришь тексты слащавых открыток с Одноклассников.

я не тырю, эт я сама додумалась :збентежений:
на одноглазниках тыщщщу лет не была, вот те крест на пузе
как взломали там мою страничку, так и не стала восстанавливать ее

Я совсем не отрицаю, что ЖЕНЩИНА именно так и думает. А насчет мужчин, не хочу тебя разочаровывать, но.....

какой предупредительный :)
не боись ... стараюсь не очаровываться, шоб потом добрые люди не разочаровали :іржач:

"Человек всегда выходит в сеть с предвкушением, что он сейчас выловит из океана информации нечто ценное, интересное и нужное. И что происходит через три–четыре часа? Он встает из–за монитора с чувством, что через его душу пронеслось стадо ******.." (Пелевин, кто же еще..)

... и нагадило ишшо вдобавок (отсебятина, шо ж ишшо)
вообще-то смотря куда заходить и чего искать
в обчем каждый находит то, чего ищет :)

Dr.KoT сказав(ла):
..., но иногда по дороге неожиданно вступает в ******. Убедился и не один раз.
виртуальность тем и отличается от реальности, что можешь максимально избавить себя от неприятных людей. в жизни это сделать сложнее.

так. ну раз уж обещала..

Валер.
давай я те на пальцах объясню, почему в твоих темах не интересно*мне..
*тока без обид, ок?))*

вот то, что ты выдал - это надцатый круг обсуждения, если не сказать обжевывания того,
что уже было.было.было.было пережевано/разложено/доказано в других твоих же, кстати, темах.

в частности: идешь в свою же тему жизнь.без.любви.
открываешь страничку/разговор с Фероксом.
и читаешь. "разбирая всё вдумчиво, с момента зачатия."(с)

потом - открываешь свою же тему - что.это.такое.любовь - и находишь посты/разговор про греческую трактовку видов.любви.

..ну скуШно же, ёмаё..одно и то же..одно и то же..скока можно то? :рл:

это уже не говоря о том, что ты заводишь эти разговоры совершенно не слыша*потом
что тебе говорят и отметая любую т.з. различную с твоей - как ошибочную..

ну..:незнаю:..я пас.
мне такого уровня разговоры не интересны.

что уже было.было.было.было пережевано/разложено/доказано в других твоих же, кстати, темах.
Ты преувеличиваешь убедительность и аргументированность своих и не своих доказательств. Если ты в это веришь, то оно конечно.....а мне ваши "я так чувствую"(доказательства:D) не внушают трепета.

виртуальность тем и отличается от реальности, что можешь максимально избавить себя от неприятных людей.
Да. Но осадок от первой встречи остается

Валер.
давай я те на пальцах объясню, почему в твоих темах не интересно*мне..
Как я думаю, Valera Shimaev ПРОВОЦИРУЕТ разговор. Тема не так важна. Потом огонь либо потухнет, либо обсуждение разгорится. Уже на совсем другую, уже ПРАВИЛЬНУЮ тему..

Ты преувеличиваешь убедительность и аргументированность своих и не своих доказательств. Если ты в это веришь, то оно конечно.....а мне ваши "я так чувствую"(доказательства:D) не внушают трепета.
Валер. ..))).. любой желающий может пойти и посмотреть разговоры, о которых я припомнила*тебе
и убедиться, что "я так чувствую" там и близко не было.
обиделся - а зря. ;)

на самом деле никакого самого дела нет(с) :)
у тебя своя т.з., свой взгляд/способ жить.
имеешь право, никто тут этого не оспаривает.

баг появляется тогда, когда ты начинаешь утверждать,
что твоя т.з. - единственно правильная, и совершенно все другие м - чувствуют/поступают/живут - точно так же.
Как я думаю, Valera Shimaev ПРОВОЦИРУЕТ разговор. Тема не так важна.
скучает т.е.))..нуууу..:) похоже.

обсуждение.. Уже на совсем другую, уже ПРАВИЛЬНУЮ тему..
:D

Останнє редагування:
Только то что Я говорю помнят и замоминают многие, а ваши аргументы только вы.Ну хорошо, закрою тему, только ради провокации разговора.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу