Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как понять?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Как понять?

Дяденьки и тетеньки, думающие что вас любят, как вы поняли, что это именно вас и именно любят.

Дяденьки и тетеньки, думающие что вас любят, как вы поняли, что это именно вас и именно любят.

Это осчусчаецца, Валерий. Думалка здесь совершенно не при чем. Да, и разные люди любят по-разному, как могут.

Это осчусчаецца, Валерий. Думалка здесь совершенно не при чем. Да, и разные люди любят по-разному, как могут.

Ощущения это офигенно, но субъективно. Мало ли, что я поощущал к какой то тётке, а она сказала, что я ошибся(это пример, ничего я ни к кому не ощущаю).А думалка.....это как мечтала или круче?

Ощущения это офигенно, но субъективно. Мало ли, что я поощущал к какой то тётке, а она сказала, что я ошибся(это пример, ничего я ни к кому не ощущаю).А думалка.....это как мечтала или круче?

Открою Вам страшную тайну - в человеке все субъективно, шо касаецца осчусчений. Вот Вы грусть ощущаете, например, а измерить ее нечем. Вообще. Или горе. Количеством бутылок, разве шо. Таже хрень с любовью. Если вы любите, какая разница шо Вам по этому поводу говорят посторонние? Ну и вечного нет ничего в человеке, а значит и любовь: сегодня есть, завтра = не есть. На слова, кстате, ориентировацца тем более смысла не вижу.

что ж так, такой седой и такой неопытный? :D

Я должен понимать, что у вас в этой сфере опыта как у *****а махорки? А опыт появляется с ошибками. Тебя часто обманывали у тебя теперь есть опыт, ты с ходу понимаешь, кто тебя ****нуть хочет, а кто любитлюбит?

Ощущения это офигенно, но субъективно. Мало ли, что я поощущал к какой то тётке
конечно субъективно, иначе и не бывает))
а при чем тетка, Валерий? у тебя ж вопрос иначе сформулирован:
не что ты - к тетке чувствуешь, а как ты ощущаешь/понимаешь, что тебя - любят.
или я чивота нипаняла..?

Открою Вам страшную тайну - в человеке все субъективно, шо касаецца осчусчений. Вот Вы грусть ощущаете, например, а измерить ее нечем. Вообще. Или горе. Количеством бутылок, разве шо. Таже хрень с любовью. Если вы любите, какая разница шо Вам по этому поводу говорят посторонние? Ну и вечного нет ничего в человеке, а значит и любовь: сегодня есть, завтра = не есть. На слова, кстате, ориентировацца тем более смысла не вижу.

Вы меня не поняли. Когда я люблю то все понятно и ни посторонних мне....Но вопрос был в другом.

конечно субъективно, иначе и не бывает))
а при чем тетка, Валерий? у тебя ж вопрос иначе сформулирован:
не что ты - к тетке чувствуешь, а как ты ощущаешь/понимаешь, что тебя - любят.
или я чивота нипаняла..?

На пальцах. Как вы понимаете, по каким признакам, что вас любят. Вам это на асфальте перед домом написали, вам машину подарили, вам глазки на работе коллега строит?????

Вы меня не поняли. Когда я люблю то все понятно и ни посторонних мне....Но вопрос был в другом.

Понял-понял. Чужую любовь тоже можно. осчусчать. И радость, и боль. Зовецца енто чудо эмпатией и доступно не всем, шо правда.

На пальцах. Как вы понимаете, по каким признакам, что вас любят. Вам это на асфальте перед домом написали, вам машину подарили, вам глазки на работе коллега строит?????
ага. )) знач тему верно поняла. :)
ту дык:

Чужую любовь тоже можно. осчусчать. И радость, и боль. Зовецца енто чудо эмпатией и доступно не всем, шо правда.
или тебе на запчасти?
так у каждого запчасти этого пазла разные будут.
зачем тебе - чужой пазл? :)

cколько уже можно мусолить про любовь.:рл:

ага. )) знач тему верно поняла. :)
ту дык:

или тебе на запчасти?
так у каждого запчасти этого пазла разные будут.
зачем тебе - чужой пазл? :)

Ну мне интересно, что люди на основании своих, не всегда адекватных чувств и ощущений, связывают свою жизнь с не теми людими, вернее с теми, с которыми они впоследствии разводятся и отдают половину барахла.

зачем тебе - чужой пазл?

попробую угадать :збентежений:
шоб сказать: все вы врети и нету никакой любви, "то, что вы называете любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно".

Ну мне интересно, что люди на основании своих, не всегда адекватных чувств и ощущений, связывают свою жизнь с не теми людими, вернее с теми, с которыми они впоследствии разводятся и отдают половину барахла.
это ты сейчас о ком?)) *ну явно не о женщине же. ;)

попробую угадать :збентежений:
шоб сказать: все вы врети и нету никакой любви, "то, что вы называете любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно".

А что мне останется думать, если ответы будут в стиле "а нам так кажется".

Назад
Зверху Знизу