Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как понять, превратилась я в ***** или нет?

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Вы - *****?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    377
Все очень просто...или тебя трахают все подряд, или нет :)

:D

Консилиум форумных специалистов уже установил, что ТСе к ***** не относятся

***** это такое состояние души. Вот например:
Я могу с уверенностью сказать ***** это все у кого больше 10К постов на этом форуме.

Когда у тебя будет 10 тыщ постов я тебе припомню этот пост:D
Кстати, наверное ДимБ придерживается того же мнения, поэтому и трет свои посты

а я вот и под настроение, бывает могу и стать в упряжку

нада сделать такой тест, чтоб прошёл - и получил одназначный ответ (***** или небыдло)

Нет....в смысле не превратилась. Если бы такое произошло, этой темы не было бы:)

А вдруг я маскируюсь?:rolleyes:

Если слово ***** есть в твоем лексиконе - то ты ***** :)

Огоспаде, значит таки правду говорили, что на ХФ одно ***** сидит!

***** - особый мутирующий подвид, возникший в далеком прошлом в результате насильственного скрещивания женщины homo-sapiens с материализовавшимся негативным «элементаром», (бесом), порожденным чьим-то неудачным магическим экспериментом, где-то в районе Урала.

Имея похожий на человека вид, не имея души, ***** так и осталось жить среди людей, производя различные тяжелые работы, получая от них взамен пищу. Происходила миграция и неконтролируемое распространение подвида.

Факт наличия минимального интеллекта и большой физической силы у *****, а также отсутствие дорогих эстетических потребностей, полностью удовлетворяло людей. Кроме того, высокий моральный уровень homo-sapiens не позволял проводить работу по регуляции числа особей... не хотелось крови.

Как узнать *****?

Для этого не требуется особый дар видения третьим глазом. Эти существа населяют наши города целыми кварталами. Мы встречаем их ежедневно повсюду. Кто-то наблюдает их из-за тонированного стекла лимузина, а кто-то, подвергая себя опасности, ходит в непосредственной близости от них.

Первая отличительная особенность особи ***** от человека - неприятный запах. Потовые выделения намного более едкие и обильные. Даже если *****-самец раздобыло парфюм, чтобы привлекать *****-самок, эффект неприятного запаха только усиливается.

Вторая особенность - неприятный, нездоровый цвет кожи (иногда покрытой коростой и сильной угревой сыпью) на всей поверхности тела особи.

Первые два пункта говорят о третьей особенности - полное непонимание и отсутствие гигиены у подвида.

Четвертая особенность - проявление низких интеллектуальных способностей в виде речевых сигналов. ***** используют простейший набор слов для контакта с внешним миром.

Пятая особенность - агрессия. Когда Вы на улице встречаете людей, Вы слегка улыбаетесь им, а они Вам. Вы и встречные Вам стараетесь быть гармоничными. В случае с *****, Вы можете слышать нелепые нелогичные оскорбительные выкрики.;):)

Значит так!
я вдуплил
Тема действительно актуальна :yahoo:
Токо назвать её надо было иначе.
А суть вот в чем "последние десятилетия (штук 9-10) вплоть до сегодня - выращивались *****, токо слово ***** не приятное и поэтому суко не правильное. Так вот по моему суко ограниченному мнению ЕСЛИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗАБИВАЕТ НА ДРУГОГО то ТРЕТИЙ получается *****(придумайте сами этому слову более человеческий эквивалент)"

Пример: Один чувак живет в Киеве, ну допутим в парламенте, и ему нас*рать что студент в Харькове живет на стипендию в 50 грн., но рядом со студентом тоже не найдется умного человека чтобы сказать: надо бросить жить на 50 грн. к ебеной маме вместе с институтом И скрываясь от армии идти просто зарабатывать на простой кусок хлеба на одно из тупых(подчеркнуто) старперских(подчеркнуто) предприятий.

И добавьте в досье к *****: если человек агитирует за армию - значит он *****, хотя из тех кто отслужил за последнее время я таких мало видел.

ну от.. пропустил
ну ниче
Еще будет! :D
Безупречный (-ная) не может быть быдлом по определению. Так что не переживай.
Бенефис удался :))

ага, я тоже обратил внмание
Вот когда у тебя будет длиннее, тогда и будешь рассуждать "что я хотел сказать" ;)

Итак, представляю некоторые признаки *****:
1. Смотрит зомбоящик
2. Работает в офесе
3. Работает на дядю
4. Работает в офесе на дядю (***** в квадрате)
5. Студент

Итак, представляю некоторые признаки *****:
1. Смотрит зомбоящик
2. Работает в офесе
3. Работает на дядю
4. Работает в офесе на дядю (***** в квадрате)
5. Студент
Выходит когда-то проходил по всем пунктам, а теперь ни по одному.
Что-то тут не так :D
Люди не меняются (ссс) :увага:

Назад
Зверху Знизу