Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как понять, что любимый хочет уйти?

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
не могу объяснить весь мороз. просто некоторые поступки не поддаются описанию. вроде бы ничего и нет тут такого, но с другой стороны. или я себя накручиваю уже...не знаю
Может это и не мороз, а просто тебе хочеться больше ласки, хочеться что бы подошел и обнял. Попробуй первой, вот увидишь- вы только выиграете. Попробуй сегодня устроить ему романтический вечер. скажи, что не хочешь больше ссориться, что тебе холодно без него.;)

Опять же- помогут разговоры. Не бойся признаться ему что ты перегнула палку. Сначала нужно помириться, а потом уже нормально спросить почему он тебе не писал. Все может быть очень банально. Например, просто деньги на счету закончились.

да я уже извинилась. у него какая та затяжная обида.
т.е. получается, что что бы мя не устраивало, я должна молчать и все

А если я предложу "морозиться в ответ", меня сильно камнями побьют?
:girl:

Попробуй сегодня устроить ему романтический вечер. скажи, что не хочешь больше ссориться, что тебе холодно без него.;)

- сцуко, может не понять намёка. Имхо - нежный вопрос "милый - поебёмся?" сработает лучше. :D :D :D

Шесть часов - огромный промежуток?! Имхо, очень маленький, а тем более если каждый день видитесь. Может его стала напрягать назойливость в отношениях. Так бывает. Самой иногда хоцца отдохнуть от своего любимого :), с девченками-подружками встретиться, с одногрупниками-парнями и т.д. Так бывает и ничего страшного в этом нет.

Шесть часов - огромный промежуток?! Имхо, очень маленький, а тем более если каждый день видитесь. Может его стала напрягать назойливость в отношениях. Так бывает. Самой иногда хоцца отдохнуть от своего любимого :), с девченками-подружками встретиться, с одногрупниками-парнями и т.д. Так бывает и ничего страшного в этом нет.

Понимаете ли в чем дело...

Какие там подружки?! Какие одногрупники.
Человек живет ИМ, Она им живет, поэтому и промежутки огромны, поэтому и "морозится" - это страшно!
А вобще, не мучайте парня (говорю открыто, и кидайте в меня сколько хотите, я в панцыре :D)
Может у человека прошли чувства... :(

Человек живет ИМ, Она им живет, поэтому и промежутки огромны, поэтому и "морозится" - это страшно!
А вобще, не мучайте парня (говорю открыто, и кидайте в меня сколько хотите, я в панцыре :D)

я в расстерянности

Поддерживаю YanOK!
Может стоит себя перебороть и пару дней самой не писать, вечерами с друзьями погулять. Результат не заставит себя долго ждать. Если не станет звонить, просить встретиться, то, как говорится, не в коня корм :)
Но, думаю, просто вам надо отдохнуть друг от друга пару деньков. А там глядишь и он вам покажеться не таким нужным, не таким единственным. Как ни крути, одна выгода!

100%
добавлю:
живите так, как можете на данный момент.
а еще лучше, уедте куда-нибудь.
если есть возможность- то из города
если нет, то хотя бы ночевать к подруге, маме...кому угодно
пусть время и расстояние решит вашу проблему
я в свое время уехала на 2,5 месяца за 1500 км из дому..а когда звали, сказала, что мне нужно пройти еще один курс лечения и раньше приехать не смогу
зато когда вернулась....:love:

уехать нет возможности( а не писать самой-верите, не хватает сил

З.Ы. видимо мой совет отдохнуть друг от друга не подходит...
Судя, по тому, что все в один голос советуют то же - только этот вариант и подходит. Хуже от него не будет, это точно!

Может он сам еще не знает, что делать встречается по инерции, но чувствует что уже не то что-то.Молчать и надеяться, что само рассосется не нужно, сегодня его раздражают твои СМС(раньше ж нормально было), завтра походка,прическа, одежда и т.п. Самый верный способ все-таки с ним поговорить, а то он сам вроде тебя бросать не хочет и пытается сделать виноватой тебя, чтобы ты крайней осталась.

верим, поэтому можно:
1. выбросить телефон
2. стереть его номер из телефонной книги
3. попробовать словить себя на "слабо"
думаю, что если вы сейчас "травите" его своими смс-ками - то он точно уйдет.
т.к. ему просто это насточертеет
поставте себя на его место.
если нет возможности удержать себя в руках - отдайте телефон человеку, который тверд в своих убеждениях и словах !
и задумайтесь:
когда не было мобильных и не было смс - как тогда люди общались и решали вопросы????
и еще - нужно заняться делом!;)

Тогда послушайте матерого хряка :)!
Это не любовь, а болезнь! Ее надо лечить, и примите таблеточку, заставте не звонить хотя бы сегодня, а завтра дайте себе слово не звонить именно завтра. Так от алкогольной зависимости лечат. А у вас что-то похожее, эт точно. Вы - больны! Это может категорично звучит, но правда!

не получается... у меня))) у него может и нормально,или просто более скрытный в чувствах, а я на эмоциях-скучаю, значит так и говорю

Назад
Зверху Знизу