Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как понять, что любовь прошла или это кризис отношений

• Автор теми Автор теми ODB
  • Дата створення Дата створення
Отношения должны развиваться, иначе это путь в никуда. имхо. За 10 лет они этого развития не получили - семьи нет, детей нет.
Понятно, что время ещё есть, но как-то пересидели-передержали с принятием решений. ТС подсознательно ждёт от МЧ мужского поведения, решительности, а т.к. его нет, то интерес как к мужчине потерян. Всё закономерно.

Что тут сказать - нужна или мощная встряска для расслабившегося (в виде другого мужчины :зуби:, показательного ухода от МЧ и пр.), или просто перестать тратить время на бесперспективное болото. И разъехаться.

Останнє редагування:
он просто не заметил как упустил момент когда во мне что-то изменилось.
а может вы первая не заметили, как в нем что-то изменилось?

или менятся предпочтения могут только у вас? Может он первый вас разлюбил. Просто живет с вами по привычке.
а вам чудится, что это вы решаете судьбу вашей пары

Чого цэ?
Всё должно быть в удовольствие, не так ли?:)

Варить борщ рано или поздно надоедает :)
Поэтому это нормально. Это банальная лень, следовательно коныки.
Вечно романтика длиться не будет:незнаю:

За 10 лет отношения либо стабилизируются, либо им приходит ****ец.

Пытаться жить через нехочу, глупо. ТС в самом сочном возрасте. Неплохо зарабатывает. Зачем ей хоронить свою жизнь с этим мужиком ?
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном

PS ТС, а ****** у тебя правильного размера :клас:

Да никто их не заставляет. Не нравится- дорогу сами знают. И обычно такие в советах не нуждаются. Если решила бросить, то бросит и без дурацких советов.
зы. А про 10 лет, это всё фигня из серии любовь живёт 3 года.

или менятся предпочтения могут только у вас? Может он первый вас разлюбил. Просто живет с вами по привычке.
Да не, любит, я спрашивала) Ему верю.

Всем привет! Всегда только читала чужие темы с обсуждением личных вопросов. Сейчас решила узнать что может сказать ХФ, точнее его женская половина (в большинстве своем) по поводу моей ситуации. Не судите строго.

Немного обо мне: Ж, возраст близится к 30, выгляжу лет на несколько моложе, без вредных привычек, спортивна, работаю (IT сфера, менеджер, зп в пределах 500-1000 дол), слежу за модой и своей внешностью, но без фанатизма. Если в тему забредут мужчины и попросят раскрыть тему сисек, то хвастаться особо нечем, даже до 2-го с трудом дотягиваю, но в целом фигура не жалуюсь - стройна и пропорциональна, попа отличная.
Молодец девка, попутно себя прорекламировала :клас:

Ну я его вроде особо не виню, наверно он просто не заметил как упустил момент когда во мне что-то изменилось. Его претензии ко мне я знаю, но я ничего особо не делаю чтобы их исправить. Он как обычный мужчина хочет чтобы дома был порядок, наварены были борщи и прочее. А мне это уже не в удовольствие делать для него. Хреново

Это ты упустила момент и потеряла контакт с ним. Как ты к нему, так и он к тебе. И никакой манны небесной с неба не посыпется, если ты сама не решишь, хочется ли тебе перевести отношения на новый уровень, или хотя бы попытаться это сделать.

Идет описание, какая ТС умница, красавица и прочее, прочее. Зачем?*

Переходим к ситуации.
Еще давно решили, что мы лучшие друзья друг для друга.
Мы даже внешне похожи как брат и сестра и приблизительно одного возраста.

У нас было все:
я стала для него как мамочка
Раздражаюсь.

Мы перестали заниматься ****ом.
целоваться так и не научился,
близость с ним становилась мне все менее интересна.

Все дошло до того, что я уже сама не хочу замуж.

я не хочу, чтобы он думал, что это нужно мне, тем более боюсь чтобы он узнал, что на самом деле мне это и не нужно особо.

И еще мне жаль всех лет что мы прожили вместе.

нужно может выйти замуж и родить уже наконец и угомониться, но а вдруг будет хуже? И в итоге я буду с ребенком и разведенная.

Короче, я пытаюсь понять, это временно, пройдет и надо просто это пересилить, или же это бесполезные попытки реанимировать то, что уже отжило свое?
выделила из всей простыни ваши же слова, старалась слов из песни не вырезать, жирным выделила особые маркеры
ответ у вас уже есть, вы его уже проговорили, но не осознали еще, не приняли

создавать, развивать отношения нужно и ребенка рожать нужно, но уже не с этим человеком

дальше будет хуже, ребенок не решит вашу с мч ситуацию, а усугубит ее

И вот я думаю, не первый ли это звонок, что все -конец, сушите весла.
уже не звоночек, это уже колокольный трезвон
это тянется уже не первый год, удобно жить с этим человеком по привычке, а развития отношений нет

* возвращаюсь к вопросу "Зачем?".
вы себя рекламируете (нарочно или бессознательно) для нового старта, для новых отношений... для нового мужчины

все имхо

Молодец девка, попутно себя прорекламировала :клас:
Постаралась опередить вопросы по поводу себя, своей внешности, вроде "да может ты жирная, **** не можешьтоторвать от компа" и прочее. Реклама? Ну, дамы, сори. А тема не для поиска другого мужика

Ну кто то же должен закатить скандал! Поныть в кон це концов! Хлопнуть дверью! Или раздать всем ****юлей! Нужно начать двигать этот вялый паравозик!

Постаралась опередить вопросы по поводу себя, своей внешности, вроде "да может ты жирная, **** не можешьтоторвать от компа" и прочее. Реклама? Ну, дамы, сори. А тема не для поиска другого мужика

Да-да. Не забудь поставить его в известность о своих грандиозных планах отправиться в свободное плавание. Чтобы для него это не стало неожиданностью. Может он тебя любит, так и предложит что получше, чем искать другой незанятый идеальный ***.

Если живете вместе, и его все , кроме борща устраивеат, то какая разница что там у тебя за **** и прочее?:)

Варить борщ рано или поздно надоедает :)
Поэтому это нормально. Это банальная лень, следовательно коныки.
Вечно романтика длиться не будет:незнаю:

Причём тут борщ ваще?
Она его не хочет. По моему, этим всё сказано

Описывпть мужику как выглядит баба, это как глухому моцарта напеть. Я не на что не намекаю,но все же

Думаете , приукрасила себя?:)

Для полноты картины и мужа описать стоит:)

Причём тут борщ ваще?
Она его не хочет. По моему, этим всё сказано

Возможно потому, что он её не хочет:)
И к тому же, стоит мужу увлечься другой женщиной....

Назад
Зверху Знизу