Вибраторы для женщин и девушек

Как понять, что любовь прошла или это кризис отношений

)) классика жанра: ж считает/отвечает, что она замужем, м - нет/ответ отрицательный. :)

Девушка, скорее всего вы хотите уйти, но боитесь сделать первый шаг
:D еще б она НЕ боялась:
живем в его квартире..неплохой доход, можем .. покупать какие-то предметы домой, откладывать деньги.
уходить то с голой попой придется. :D

))

Не вижу логической связи в том, если мы живем в его квартире, то мне придется уходить с голой попой. Это было к тому что нам не приходится в чем-то себе отказывать, чтобы собирать деньги на жилье.

Не вижу логической связи в том, если мы живем в его квартире, то мне придется уходить с голой попой. Это было к тому что нам не приходится в чем-то себе отказывать, чтобы собирать деньги на жилье.

Жилье всегда можно снять

Ему то может и хорошо, но так можно совсем потерять человеческий облик). Знаете, обложка тоже иногда важна каким бы ты не был хорошим человеком или крутым специалистом.

Ну я не расстраиваюсь особо по поводу обзывательств. После онлайн-игр у меня к ним имеется некая резистентность.

Меня это тоже напрягает,когда взрослый мужик не в состоянии и одуплиться,что нужно сменить футболку,носки и подобное...если тебе это трудно(моё мнение)-то просто меняй их каждое утро.

Можно, но почему-то все предпочитают иметь собственное.
Ну..мало ли что все предпочитают..)

так может стоит ему сказать, что мол хочу так вот и так, глядишь может и он созрел бы на предложение. Зачем обсуждать это, если сама не знаешь чего хочешь???

Решать нужно вдвоём.
Он просто перекладывает на неё ответственность,чтоб потом не быть крайним.
Если мужчина не готов взять на себя часть ответственности,то не очень это все ему и нужно.
Кстати совет ТС-почитайте книгу "Просто вы ему не нравитесь."

Ну чтобы понимать, чего он хочет. Может он, как тут выше писали, живет по привычке или вообще не знает как избавиться. Если бы я поняла, что второй вариант, то долго не раздумывала бы и ушла. Т.к. это были бы не просто мои "коники".

Он может и сам ещё это не осознал..не дозрел ..

А что вы в этой ситуации чувствует..бывает,что подсознательно мы что-то ощущаем,но не отдаем себе отчёта почему.А это мы считываем информацию,сигналы и интерпретируемый.но пока не осознали.

)) классика жанра: ж считает/отвечает, что она замужем, м - нет/ответ отрицательный. :)

Ну,да).-"выйти из зоны комфорта".
И он этого же может боится.
Мне один мч после развода сказал,сэчто многие мужчины тянут с разводом не потому что боятся потерять женщину..они бояться потерять быт.этот борщ,этот диван перед телевизором).

А чего ему себе отказывать?у НЕГО-то жильё есть!
Это у вас -нет.
Но его это похоже не волнует).
А если вы будете уходить,то у него жильё останется,а у вас своего нет.Кстати,он не мочит в связи с этим кони?
И ещё одной многие мужчины боятся напрямую рвать с девушкой.вместо этого -они подсознательно вынуждают её к разрыву.
И получается,что он хороший уравновешенный парень.а она-истеричка!))скандалы закатывала и его бросила!))

Кстати,он сейчас говорит,чтоб вы решали все сама за двоих..
Но когда у вас появится ребенок-будете все решать за троих.а он дистанционируется..вас это устроит?

Неплохие подкасты в тему есть на ютубе у РобиныХудины.хотите посмотрите.голос у неё ,конечно противноватый,но мысли здравые!)

Останнє редагування:
Напиши в Л.С. поговорим

Ну,да).-"выйти из зоны комфорта".
И он этого же может боится.
Мне один мч после развода сказал,сэчто многие мужчины тянут с разводом не потому что боятся потерять женщину..они бояться потерять быт.этот борщ,этот диван перед телевизором).
вот почему то всегда так и подозревала

Напиши в Л.С. поговорим
О чем? Пишите здесь :D

Но когда у вас появится ребенок-будете все решать за троих.а он дистанционируется..вас это устроит
Неплохие подкасты в тему есть на ютубе у РобиныХудины.хотите посмотрите.голос у неё ,конечно противноватый,но мысли здравые!)
Ой не дай бог, не хочется углубляться в какую-то бабскую муть)
Тут ЖЖ советовали, может полистаю. Подкасты - то занадто :D

Доброго вечера!

Действительно вы взяли на себя роль "матери", его это видимо устраивает.
Выйдите из роли "матери" и вернитесь в роль "любовницы" и "жены".
Хороший семинар с аналогичными темами в марте будет у Ольги Горбачевой;)

Для восстановления сексуальных отношений лучше обоим кардинально сменить обстановку, взять "отгулы" и залечь где-нибудь вдвоем;) Напейтесь в конце концов:D для снятия своего напряжения.

Попробуйте. Если не выйдет и Вы будете чувствовать, что переросли эти отношения, то лучше идти не налево, а к психологу, так как все советчики дают рекомендации исходя из своего опыта и ценностей.

P.S. Я в свое время из таких отношений вышла. Успехов)

имхо - проблема в отношениях лишь следствие, ТС, проблема в тебе самой,ты живешь не своей жизнью, скучной и никакой... Скажи, сколько тебя настоящей ты в себе ощущаешь сейчас?

У нас было все: влюбленность, первый сексуальный опыт (у обоих, да)
Так к сожалению бывает... первый секс партнер, в дальнейшем оказывается что у Вас разные взгляды на все: на секс, на быт...а жаль отпустить...Но ты живешь одной жизнью и радуйся что нет детей...Есть шанс встретить своего мужчину, поверь 30 лет это мало...иначе потом с ребенком на руках будешь бегать по любовникам или жить ради детей..

имхо - проблема в отношениях лишь следствие, ТС, проблема в тебе самой,ты живешь не своей жизнью, скучной и никакой... Скажи, сколько тебя настоящей ты в себе ощущаешь сейчас?
это филосифия.
Отношения строятся с двух строн. Какой бы не была ТС, она сама не в состоянии оживить отношения

это филосифия.
Отношения строятся с двух строн. Какой бы не была ТС, она сама не в состоянии оживить отношения

какие бы не были отношения, непосредственно изменить ты можешь лишь свое поведение и себя, а уж это неким образом влияет на окружающих людей :)

какие бы не были отношения, непосредственно изменить ты можешь лишь свое поведение и себя, а уж это неким образом влияет на окружающих людей :)

сказать, проще чем сделать.
особенно людям, которые склонны к ожиданиям, т.к. думают, что человек так же смотрит на ситуацию в отношениях.
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
тем, что, как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но все-таки давайте попробуем…

Бернард Вербер

сказать, проще чем сделать.
особенно людям, которые склонны к ожиданиям, т.к. думают, что человек так же смотрит на ситуацию в отношениях.
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
тем, что, как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но все-таки давайте попробуем…

Бернард Вербер
про проще сказать понял и про давайте попробуем, про остальное -не очень...

В общем, лучше мне не стало) Наверно подготовлю план Б, отходные пути и запасной аэродром на случай если решу уйти. Еще больше займусь собой. Как вариант, можно попробовать сменить место работы ( не так скоро), но желательно с переездом, чтобы возможно разлука, смена обстановки и прочее расставили точки над i. Столько всего в голове, что хоть уходи в тибетский монастырь, чтобы разобраться в себе.

Назад
Зверху Знизу