Как помешать Допе стать мером?

Статус: Офлайн
Повідом.: 610

Я уже готов голосовать за Терехова лишь бы Допа не стал мером. Для меня Бобкин = росийские танки под окном и весь тот пиздец который они несут по аналогии с псевдореспубликами.
Я понимаю что в Киеве озабочены тем же вопросом и нам дали время подготовиться. Но голосовать то будем мы. Поэтому предлагаю придумать какую то стратегию что бы ключи от города не достались коллаборанту и предателю.
:україна:

Re: Как помешать Допе стать мером?

СБУ должна расследовать его колаборанство в 2014 и передать дело в суд

Вполне могут ближе к выборам и начать расследовать. Сейчас смысла большого нет, так ватари еще какую падлу могут выдвинуть вместо допы

допа реально вообще безпринципная падла. И в киеве хотел мерить, там не выщло - к нам вернулся

танки может и не танки - но качели за рускей язык, жукова, крупского на площади однозначно будут. А допа втихаря начнет дограбливать что гепа не успел

терехов - не лучший вариант но допа это просто жопа

а терехов, по логике, получается под окном натовские подводные лодки, соответственно?
ты баран или просто шутишь щас?

ему походу нато с нацистами уютней

а терехов, по логике, получается под окном натовские подводные лодки, соответственно?
ты баран или просто шутишь щас?

А Терехов это продолжение Герпеса в плане баланса интересов, но без сдачи города хуйлу. Где это ты в Харькове такую лужу нашел что бы туда подлодка влезла?
Топлю за Украину в составе ЕС и соответсвенно НАТО. В сказки про то что прийдет дядя Сем и все спиздит не верю. Колониальные времена прошли, сейчас кто в состоянии производить качественные товары/услуги тот и богаче. В ЕС у наших детей будет будущее, в таежном союзе отсуствие развития и деградация.

для нас они токо наступают - колективный запад тут токо разворачивается - всю мякоть от колониального статуса и рабства мы ощутим на своих славэтных нэскорэных козачих шкурах, года через 2-3

Чувак ты бы прекращал киселева и росСми смотреть - тебе уже кисель в голове заделали

Самое эффективное средство для сабжа:

0-%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F.webp

Назад
Зверху Знизу