Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как пользоватся пикмі палкой7

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
20250805_130230.jpg

:кава2: - Да-да)
палец-непалец :D

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
images (6).jpeg

:кава2: - ОткінулсябратухапоклічкєТаракан)))

:кава2: - ЄтоштолівопроскоМнє)
Вообще да, вопрос.
Но... ничего не отвечайте )))

Просто только на ХФ есть столько юзеров со странными приколами с текстом. Искажения, не переключение раскладки, суржикоподбная имитация итд.
Необычный тренд. Обычно придумывают сленг, отдельные специфичные слова. Но саму структуру не искажают
))):незнаю:

Когда в универе училась была страшилка про вирус, который в тестовых файлах все запятые меняет на "блять" )))
когда я учился, вирусы создавали какие-то интересно одаренные люди ). Вот, например, "pacific". В конце вордовского документа вирус дописывал что-то типа: "And finally, I should say stop French nuclear testing in the Pacific" ).

Ну, не все віруси били безобидними, даже на заре их появления.. чернобиль сука , заставіл мамку к стене припиздячіть..:диявол:

Find/Replace по всему документу, слова блять в реферате точно не должно быть, тупо в один клик меняется
Я про этот ваш файнд/риплейс тока в 30 лет узнал, а до этого вручную гортав! где вы раньше были! :confused:

Ну, не все віруси били безобидними, даже на заре их появления.. чернобиль сука , заставіл мамку к стене припиздячіть..:диявол:
хренассе
мне тогда было фыфнадцать лет, учитель физики включал счетчик гейгера который врядли работал, поскольку был сделан такими же школьниками 1-2 года до событий.
включил, а оно работает, но не работает, а он говорит:
--- ВОТ ВИДИТЕ!!! ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! НИКАКОЙ РАДИАЦИИ У НАС НЕТ!!!

Я про этот ваш файнд/риплейс тока в 30 лет узнал, а до этого вручную гортав! где вы раньше были! :confused:
это недавно меня замучали советами :D говорю нужна полынь. а, даже еще в телеге это начаЛОСЬ.
нужна полынь. так сорви. так нету. не может быть, она везде растет.
и блять у кого не спрошу - все говорят что она везде растет. но я видел полынь. и она у нас не растет.
-- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
бля
и так я понял под давлением общественности что я никогда не видел полынь :іржач:
а потом в итоге выяснилось что она действительно у нас не растет :D

я у своей физички (инфант терибль, конечно) просил объяснить, как возможен корпускулярно-волновой дуализм. Помню, в сердцах она сказала: "ну что ты пристал, так оно и есть!".
Вот так оно и продолжается всю жизнь...

я у своей физички (инфант терибль, конечно) просил объяснить, как возможен корпускулярно-волновой дуализм. Помню, в сердцах она сказала: "ну что ты пристал, так оно и есть!".
Вот так оно и продолжается всю жизнь...
мне еще нравится когда люди словами и жестами пытаются объяснить как работает/должен работать PID-регулятор :D:D:D

в 90е она ушла со школы и уехала в США на зароботки, там снюхалась с сайентологами... я ее случайно встретил в Ха, что было невероятным само по себе, она приехала на какой-то шабаш етой конторы, вот так я узнал "историю успеха" провинциальной учительницы физики. Думаю, ее больше не мучают вопросы двойственной природы света...

Назад
Зверху Знизу