Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как пользоватся пикмі палкой7

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я два раза лежала в психушке
мда... занесло Вас, однако, в иные миры.
я побывал в дурке, но это было в том веке и я выламывался из советской армии, выбора не было, иначе дизель.

мда... занесло Вас, однако, в иные миры.
я побывал в дурке, но это было в том веке и я выламывался из советской армии, выбора не было, иначе дизель.
Панические атаки...Это не иные миры. У многих они есть. Но мои близкие решили не запускать
Странно , но вылечилась не таблетками, а вождением
Перестала ездить на общественном и ПА ушли :незнаю:

По теме...:квіточка:

IMG_20250813_103829.jpg

Почему то среда всегда ппц скучный день ((

Панические атаки...Это не иные миры. У многих они есть. Но мои близкие решили не запускать
Странно , но вылечилась не таблетками, а вождением
Перестала ездить на общественном и ПА ушли :незнаю:
ааа. понятно. у моего сына такое же. я раньше не понимал что это, думал шо молодежь по тихарцу придумала какие-то отмазки шоб глушить гидазепам :D
пока не допился до их проявления, прочувствовал, так сказать, серьезность состояния.

Может в оффлайне нормальный день.
Но в сети почему то везде вяло. И в торговле и вообще по просмотрам
по хтоническим штучкам вторник - день решительных действий, среда - день принятия решений,
ггг
вообще не бывает :D

по хтоническим штучкам вторник - день решительных действий, среда - день принятия решений,
ггг
вообще не бывает :D
Может все это вообще сон. Только это нельзя понять пока спишь
А настоящая жизнь сейчас наоборот кажется сном
Я много раз попадала во в маленький город у моря, горы с двух сторон. Один и тот же. В дневнике у меня много рисунков из этого города во сне
Там красивая, спокойная, нормальная, умная жизнь
Но все время просыпаюсь в эту уродливую тупую конченную бессмысленную шизофрению.....
(((((:незнаю::плачу::плачу:

:кава2: - ЯккористуватисяКиємЖаху!
ЩобНестатиним)))

Назад
Зверху Знизу