Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как получить кат. А?

• Автор теми Автор теми artstalker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 624
Как получить кат. А?

Сейчас собираюсь идти на курсы вождения. Хотелось бы сразу сделать А и В. В Харьков практически все курсы официально открывают только В. Как сразу открыть обе? Просто слышал истории, когда инструкторы по вождению "морозились" по поводу А. И людям потом приходилось заново проходить на А отдельно.

Чтоб они не морозились потом, спроси стоя перед ними с деньгами на оплату курсов - это позволит узнать сразу прийдётся ли тебе потом по второму кругу проходить. В ДАСАФ на Плехановской перечислены все категории (включая А) - начни опрос с них.
ЗЫ: чуть не забыл - если они отморозятся сразу то лучше таки денег не давать и на эти курсы не ходить - 200% что в этом случае "потом" они точно отморозятся.

Спс за совет.
Схожу наверное в Зелёную волну узнаю вначале. Там есть группа выходного дня, что есть гуд для меня.

Занимаюсь на Зеленой волне.При поступлении спрашивал за категорию "А".Ответили мне,что не хотят браться за это т.к. много бумажной волокиты в ГАИ(получить справку о том что могут выдавать эту категрию и т.д...) Пока что занимаюсь на "В" категорию, а там ближе к экзамену буду стараться как тоэтот вопрос решить.Либо буду по второму кругу идти в ДАСАФ на А и А1 -жалко скут продавать(регеный полтинник).

Спрашивал осенью в автошколе на Халтурина, на категории А и В оплачивается теория и бенз на авто плюс на вождение мото около 200 грн. Сдаются три экзамена - теория, вождение авто и вождение мото.
Вопрос к форумчанам - кроме оплаты за курсы + бенз + пошлина за экзамен (500 вроде бы) сколько денег надо отнести? И насколько реально сдать без взяток, если хорошо знаешь ПДД и вождение? Вобщем, сколько денег РЕАЛЬНО придётся отнести?
Интересуют варианты А, А+В. Школа на Халтурина

Как получить кат. А

На прошлой неделе заходил на Плехановскую. Набирают на все группы, только не сезон пока для категори А. Для переучивания с В на А необходимо пройти дообучение на вождение 20 часов (стоит 200 гр. и 24 литра бензина). А далее в ГАИ можно самому идти доздавать или согласовываться когда группа будет сдавать. Для ГАИ при перездаче нужны права высшей категории и документы подтверждающие управление транспортом в настоящее время. За медсправку пока не знаю (у меня свежая есть на всякий случай). Как снег сойдет можно начинать :)

да на плехановской обучают и на категорию а отдельно, сам уже записался:yahoo:

Занимаюсь на Зеленой волне.При поступлении спрашивал за категорию "А".Ответили мне,что не хотят браться за это т.к. много бумажной волокиты в ГАИ(получить справку о том что могут выдавать эту категрию и т.д...) Пока что занимаюсь на "В" категорию, а там ближе к экзамену буду стараться как тоэтот вопрос решить.Либо буду по второму кругу идти в ДАСАФ на А и А1 -жалко скут продавать(регеный полтинник).
Если получится решить вопрос в Зелёной волне сообщи плиз. Можно сюда писать или в личку.:пиво:

Спрашивал осенью в автошколе на Халтурина, на категории А и В оплачивается теория и бенз на авто плюс на вождение мото около 200 грн. Сдаются три экзамена - теория, вождение авто и вождение мото.
Вопрос к форумчанам - кроме оплаты за курсы + бенз + пошлина за экзамен (500 вроде бы) сколько денег надо отнести? И насколько реально сдать без взяток, если хорошо знаешь ПДД и вождение? Вобщем, сколько денег РЕАЛЬНО придётся отнести?
Интересуют варианты А, А+В. Школа на Халтурина

Со взятками 60 долларов каждый экзамен, если открывать А+Б.
Без взяток Не знаю, сдавала вся группа, скорее всего нереально.
Я платил, открывая А + Б:
800грн вождение автомобиля Ланос(Это за бензин, выездил не всё, но отдал за всё))))
850грн за практику вождения автомобиля
800грн за теорию
185грн - вождение мотоцикла(МИНСК), можно просто сдать и не ходить
35грн просто так, за членские билеты
60 долларов за теорию экзамен в ГАИ
60 долларов за экзамен автомобиль ГАИ
60 долларов за экзамен Мотоцикл
100 ГРН за внутренний экзамен(я не платил, сдал сам)

Если я ничего не забыл..... всего обошлось мне всё в 5200 грн. Открыто А и Б. Сдавал этим летом.
Просто открыть категорию А, если открыта Б, на халтурина в ДОСААФЕ можно за 1000 грн!!!! Цена летняя. скорее всего поменялась, пишите в личку скажу к кому обратиться.

ну а что ж вы хотели
We are living in Ukraine

я получил права в апреле 2009. открывал сразу А и Б. экзамены сдавал только на Б.
ближе к концу уроков вождения поговорил с инструктором на счет того сколько нужно будет заплатить и попросил (на прямую никому больше не сообщая), чтобы он открыл мне кат А. открыл без проблем за 400грн. рассписать так как kisssa все не смогу, уже не помню точно всего. помню что все мне обошлось в 3700грн. как контора называется незнаю, находится на сумской в радиотехникуме на первом этаже. вход со двора))

едеш в гаи и отстегиваеш бабла)))))
самый проверенный вариант)))

Видел в вагоне метро обьяву о курсах на категории от А до С на Дмитровской 21, обучение 750 грн плюс вождение. Телефон не помню. Думаю там тоже возможность есть договорится

В известной конторе дал сверху 500 и никаких экзаменов на моц не сдавал. Тока в кассу 36 грн оплатил за какие то бумажки. Если интересует - название скажу в личку.

в пригороде здавай те 3 откроют по цене 2-х лично я так делал

Вроде после Нового Года две категории за раз не открывают...
Сдавать отдельно надо. за 1 раз - 1 категория...

Подскажите пожалуйста, где можно "открыть" за денежку категорию А, и за одно переделать права по новому образцу ? Можно в личку, желательно телефоны людей =)
Может кто знает примерно сколько это стоит ?

В школе на Халтурина говорили про тысячу

Назад
Зверху Знизу