естественно. спасибоне забудь оставить себе копии писем которые отправляешь + квитанции об отправке...ну вобщем бумажек много будет. Удачи!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
естественно. спасибоне забудь оставить себе копии писем которые отправляешь + квитанции об отправке...ну вобщем бумажек много будет. Удачи!![]()
В случае необходимости готов заняться Вашим делом.
ОшибаетесьВы ж , вроде по уголовным?![]()
защита прав потребителей не курирует страховые компании. как оказалось. (звонила туда по тел)письмо в Главное Харьковское Областное Управление по делам защиты прав потребителей
ну шожжжж...страну как говориться не выбирают при рождении. но, думаю, каждый из нас вправе чтото изменить своими действиями, а не безучастливо ждать когда же мне заплатят. я это поняла на себе.просто это такая страна у нас и неважно как компания называется оранта аска или страховые традиции
все верно. мне от них нужен официальный ответ по поводу возмещения и его сроков. в любом случае, даже если они там поставят срок, например, 01.06.2009, да хоть завтрашнюю дату, они тем самым нарушают пункт своего договора со мной, в котором указано в какие сроки я должна получить страховую выплату. хотя, я думаю, мне никто не ответит на мое письмо. ну и оба эти их действия уже будут основанием для подачи заявления в прокуратуру и передачи дела в суд.[/QUOTE
Для подачи в суд. письма не обязательно писать. просто если они ответят, то можно исходить из это письма для формирование определёного искового и выбора стратегии судебного процеса.
Если они не ответят это плюс в судебном процесе. и возможность подать жалобу в прокуратуру и т.д.
Добавлено через 5 минут
если, что не дорого помогу. мне интересны подобные ситуации![]()
У вас конкретно договор с ОРАНТОЙ?
Просто кто-то написал в теме, что вы не имеете отношение к оранте. я не понял.
Добавлено через 6 минут
в каком районе живёте?