Статус:
Повідом.: 10397
Повідом.: 10397
- 🟡 00:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как получить статус безработного?
Добрый вечер!
Ситуация: Не работаю с 2010 года. Запись об увольнении в трудовой книжке есть, но с нарушениями. В графе "на основании чего вынесена запись" нет номера приказа об увольнении и его даты. Фирма давно растворилась и найти её не удалось. Запросы в архивы ничего не дали.
Сейчас оформляю пенсию по инвалидности, и в пенсионном фонде выяснилось, что по их базе я до сих пор числюсь, как работник фирмы.
Пожалуйста, разъясните, как быть и куда обращаться!
Я думала обратиться в суд того района, где была зарегистрирована фирма, но не знаю с чего начать.
Т.е. мне нужно доказать, что с марта 2010 года я являюсь безработной.
Добрый вечер!
Ситуация: Не работаю с 2010 года. Запись об увольнении в трудовой книжке есть, но с нарушениями. В графе "на основании чего вынесена запись" нет номера приказа об увольнении и его даты. Фирма давно растворилась и найти её не удалось. Запросы в архивы ничего не дали.
Сейчас оформляю пенсию по инвалидности, и в пенсионном фонде выяснилось, что по их базе я до сих пор числюсь, как работник фирмы.
Пожалуйста, разъясните, как быть и куда обращаться!
Я думала обратиться в суд того района, где была зарегистрирована фирма, но не знаю с чего начать.
Т.е. мне нужно доказать, что с марта 2010 года я являюсь безработной.