Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Как получить права Администратора?
🟡 02:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Стоит вин_хр проф.
Есть акк... павер_юзерс
Как сделать чтобы он был администраторс?
смотрел здесь: Посилання видалено
но не делал, т.к. возможно надо будет винду переставлять... может кто подскажет реальным дельным советом?
Стоит вин_хр проф.
смотрел здесь: Посилання видалено
но не делал, т.к. возможно надо будет винду переставлять... может кто подскажет реальным дельным советом?
А это бы и не помогло. Это вообще из другой оперы. Если ты эту фишку сделаешь, то просто в списке юзеров на логин скрине будет отображаться и логин "администратор". а толку то если пароля не знаешь?
[BR/][BR/]А это бы и не помогло. Это вообще из другой оперы. Если ты эту фишку сделаешь, то просто в списке юзеров на логин скрине будет отображаться и логин "администратор". а толку то если пароля не знаешь?
есть тачка, админа на нее нету, вон надо ставить прогу, а прав нет. админе не дает доступ, т.е. он обычно ставит чере з радмин, а я не на работе.. тачка с собой. да и если я попрошу он не поставит...
а пароль его менять нельзя, а то меня нах выгонят...
А за такое можно и по голове ...
Если реально надо - можно и с админом договориться насчет прав
А если побаловаться - но баловаться на домашней машине.
попробуй получить два куста реестра SAM и SYSTEM. имхо без прав администратора можно найти в папке windows\repair
дальше воспользуйся программкой типа LCP - восстанови парроль исходя из его хеша
З.Ы. Только что опробовал - восстановил на своей машине пароль локального админа из восьми букв за 20 минут