Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как получить гражданство или вид на жительство в украине россиянину?

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 48
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
как получить гражданство или вид на жительство в украине россиянину?

я россиянка, хочу получить гражданство Украины но столкнулась с очень большими трудностями. подскажите может кто знает решение проблемы?

я россиянка, хочу получить гражданство Украины но столкнулась с очень большими трудностями. подскажите может кто знает решение проблемы?

Надо найти у себя в родословной украинских или еврейских предков. :контракт: Иначе никак! :увага:

Проще всего вам по замужеству. Выйти замуж за гражданина Украины. Но это процес не быстрый. Сначала надо будет получить Вид на жительство. Ситуация такая - на постоянный Вид на жительство могут притендовать иностранцы, супруги граждан Украины, состоящие с ними в браке более 2 лет. Если родиться ребенок, то срок этот сокращается. До этого прийдется либо ездить на границу каждые три месяца, либо найти здесь легальную работу и через работодателя оформить временный вид на жительство.

Сколько заплатишь за фиктивный брак?

выйти замуж мне есть за кого. только то что нужно ждать два года меня оч напрягает.
на что я должна жить эти 2 года?

найти здесь легальную работу и через работодателя оформить временный вид на жительство в украине НЕРЕАЛЬНО так как я обращалась с этим вопросом в центр занятости, мне сказали что решение о том разрешить ли украинскому работодателю оформить на себя российского работника принимает специальная комиссия, но эта камиссия разрешения своего скорее всего не даст так как в украине оч высокий уровень безработицы поэтому нужно брать на работу "своих" а не иностранцев

в росиии с этими вопросами все намного проще. там если нет родственников то можно просто расписатся и подать дакументы на следующий день после росписи в загсе, но здесь же..... такое чувство что Украина нереальная страна в которую если вщимишся то попадешь в идеальные условия для жизни, хотя на смом деле здесь люди не живу а выживают.

два пути первый по родственникам как сказано выше все верно .второй по территории те надо бумагу .что проживали на украине хоть один день до 24 августа 1991 года и в этом случае упрощенный порядок=всего три месяца

родственников в украине никогда небыло да и до 91 го года тоже

а какое это имеет значение?

является ли основаниев для оформления вида на жительство (постоянного) родство с гражданами Украины такого вот рода: сестра и брат бабушки, тетя и еще много такого рода родственников? Спасибо

два пути первый по родственникам как сказано выше все верно .второй по территории те надо бумагу .что проживали на украине хоть один день до 24 августа 1991 года и в этом случае упрощенный порядок=всего три месяца
Я прожил на Украине с 1963 по 1987. В 2006 подал документы на вид на жительство. Жена и дети украинцы с рждения. В ОВИРе сказали ждать год.
Получил вид на жительство через год и 2 дня. Вот Вам и прживал и по родственникам.

Можем помочь с разрешением на трудоустройство в Украине. На этом основании получим временный вид на жительство - далее постоянный. Пишите в личку.

очень интересен этот вопрос, на каких условиях вы работаете и что необходимо с моей стороны?

L A M P A, тебя зовут Евлампия?

скорее евлампий :D

может и оффтоп, но я б вам не советовал перебираться в Украину... сам с Харькова, работаю и живу в Москве. Разница на лицо!!!

Если замужем за украинцем, то можно получить постоянный вид на жительство через 2 года супружества.

Временный вид на жительсво дается сразу, но на 3 месяца, потом продлевать.
Беременным на 6 дают.

Если есть официальное трудоустройство, то на срок контракта.

Назад
Зверху Знизу