Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как получается вата

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
стакан ты ватан - засунь себе в жопу! верный совет! нормальные люди на западе жруг с горла как я! потому что человек нихуя не может с одного стакана разойтись, ну если он не неполноценная русцкая свинья как ты, русцким свиньям достаточно наступить на пробку
Ещё я предполагаю, что ты кацап... ну и алкаш только в инете... в реале имидж себе создал и тебя от этого прет, шо слона от моськи... шакалишь помаленьку на трезвую голову.. дурачком алкашом прикидываясь...

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
водка дает тебе новые горизонты! тут ты видишь самого себя и тебе. похуй на мнение всех! сейчас ты космодесантник с дробовиком мосберг бухой в сраку сидишь в сортире ждешь вторжения чюжих! потом ты снайпер целешься в прохожих на набережной ! потом ты викенг с топором и арматурой и готов пиздиться в вальхалле! либо ты будда и тебя ничего не ебет! это охуенно!
У некоторых эти способности перевоплощения врожденные. Правда, окружающие этого зачастую не понимают...:(

я предполагаю что ты русцкий долбоеб! и припездок каких мало! это твоим выродкам родичам наказание за их распущенность и кацапское происхождение!
вот же!! Узнаю кацапездола стекломоя, а то на лирику шарикова потянуло)))

да ну - по трезвому перестрелять людей это ебаное зверство! когда по синьке даже чем то забавно!
У некоторых состояние блаженства - врожденное. Я о них, какие духом блаженны. Как грицца пианый проспицца...

все аотому что тебе русцкой свинье не понять логику человека. всетаки рассовоарийская генетика это одно а хомоморфное происхождение это пиздец - в тввоем случае тебя бесит что ты на самом деле не человек а существо! хуета! но тут скажи спасибо тем кто тебя произвел на свет! они сгрешили перед мирозданием!

Зато тебя отрыгнули по совместному, сын мусора и свинарки))) энтэлэгэнт)) а в реале кацапездало...

3f5ede611b250b570ef.jpg

В отличие от тебя дитя смешенного брака жыдовки и молдована меня на свет произвели рассово чистые украинцы.
предков твоей мамаши поимели турки, а твоего папаши татары))) и вот шо получилось... рассово чистое алкоголической кацапездело... так шо отоцйди от зеркала и перестабнь пиздеть на своё отражение, тебя от ннего лет десять шугало, потом таки привык себе... с чем тебя и поздравляю кацапчик ты наш форумный... с манией арийского происхождения.

мамашу отымело пол района и она гордилась этим. Тут же ничего такого нет, и тебе после этого кацап дали паспорт!

шариков не стоит повторять свою автобиографию, тут о твоей мамке все в курсе.. кацап стекломоечный))

И тут не важно что папаша был такой же по лайфстайлу мразью как ты и ездил убивать таких же рассовых чурок как ты, причём делал это не во имя денег или просто так как я хочу кого то поубивать - а пиздя о защите таких мразей как ты, а мамаша была такая же блядь как ты по натуре, так вот не смотря на это тут есть понятие РАССА! Ты же рассово неполноценен и запомоен по праву рождения! Не поступки делают личность но нормальное происхождение и лайфстайл!
Шариков ну я понимаю, когда из монитора кто то на твоих повидло катит)) но когда сам своего папашу мусора и мамку повариху в куй не ставишь, такой мразью даже безликой как ты надо ещё родится.. Да кацап засланец, и чудишь ты тут не просто так, а для показа по ссылкам жителей Украины , что бы они делали вывод, что в нашей стране такие выродки живут)) наверное хуйлостан тебя спонсирует стекломоем?))) или таки сам на пропитание нашкребаешь...Да Шариков....

Ебать ты мразь! Ты даже не хочешь признаться что ты кацапский выпердыш и твоя родня конченные мрази по происхождению. А ты начитался кацапской хуйни коцапского писателя булкина и пиздишь. Кто кацап тут? Ты кацап! Потому что настоящие рассовые украинцы как я на литературу не ссылаются. Ну что кацапский выродок я тебя вывел на чистую воду ублюдочная молдаванскпя мразота!
Шо шо??Сдрочь мусорская))) кацапедро-Шариков заговорил по человечьи? Не злись на монитор, он подсрачник не даст)) Будь спокойней и к тебе потянутся тебеподобные третьим тогда будешь))) прям с утра.

bcbc72e4a394292cc0071.jpg

Таких мразей как люты мы жгли в Одессе!
Ты с кум себя сравниваешь, ты от монитора и от стакана стекломоя разве сто на парашу доползаешь)) мы жгли.. ты в реале своего куратора Моль не обидишь... тебя подсрачниками из гаделя гонят, что бы нне воняло)) а ты... мы жгли))) на Колчаковских фронтах бывал? Ась Шариков

Ебать ты буйнопомешаная вата. Чювме потому что а тебя нету мозга. Молдованскпя нация не способна к аналитическому мышлению кацап

Это не про тебя в песне молодости твоего папика поётся? эт я на счет как ты в Одессе кого то там сжигал? "ВСЁ, ЧТО БЫЛО НЕ СО МНОЙ ПОМНЮ" А алькаш Шариков)))?))))

10276.jpg

Эх ватан, какая ты мразь! Ненавидишь украинцев скот?
Ты себеподобному не лги))ты так же похож на украинца, как свинья на коня, но и к тебеподобным у меня лично ненависти нет, я им сочувствую, не более)) хотя пошутить с тебеподобной алкошней полюбляю, тут уж Шариков звыняй)))

7a9584057a3e410315270cc5.jpg

Ты пиздишь рассавому украинцу, в нормальной стране ты бы а тюрьме за такое мразота сидел!

А чем тебе Шариков моя страна не нравится, едь к своему куратору хуЙлу, и там радуйся... шо тут стекломой дорожде?? Или папка-мусор жить не даёт? точнее бомжевать по взрослому...

2a443aa92440c834c66f770.jpg

эх кацап ты палишься! ты говнарь ! и ты как любой русцкий свин пишь как мразь!
Так ты ещё одну говнотему создай, и почитай шо о тебе в ней говорят, никто... повторюсь НИКТО ну акромя пары твоих собутыльников в прошлом, тебя кацап в серьёз не воспринимают.. какие бы тут на хф ярлыки на украинцев не навешивал, позоря сам себя. Проще ник свой на новый поменять, шоб тебя не задрачивали после твоего позорного быдло-маневра)))

98d1e98a35c26b63b68.jpg

да кстати кацапездоло, ты заметил, шо я только иногда отвечаю некорректно эт шоб тебя взбодрить, злости на тебя ну нет, ты её даже не заслуживаешь, ты слабак тебе соболезновать чаще приходится, читая твои потуги))) а обычно разговариваю чаще ровненько, ну и так на всякий... жалобы не нажимаю, это тоже удел слабака... особенно по отношению к тебеподобному мусору.

Да и ещё, просьбочка.... не теряйся, без тебеподобных форум вообще остынет... ты нужен на ХФ...

Именно боротся с вами надо сжиганием ваших ебучих литораторов а не вас сразу!
Ты на каком языке гутаришь и пишешь? на языке врага своего? Да и сжигать ты не магёш, ты магеш потушить костер, посцав своим стекломоем который давича употребил... Пожарник ты наш ХФный)))

840f059e95b544b45d7e.jpg

Ай не пизди коцапня, я пишу на слобожанском акценте украинского языка! Скоштував хуя косорылое русцкое хуйло!
Шариков акстись)) да ты наверное свой монитор трахаешь)))) кацапездало акозависимое)))

Назад
Зверху Знизу