Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как получается вата

🔴 20:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Запад уже давно не актуален, нынешние целиком и полностью выполняют российский план.
Я не догоню никак - почему армия не может разъебать этот Гордиев узел? Потому что это шаг к гражданской войне?
Я отчасти даже где-то рада, что не доживу до старости.
Откуда ты знаешь?

Боюсь, это уже произошло.

не без твоего участия..... вполне возможно не со зла, а от недопонимания ...

Я отчасти даже где-то рада, что не доживу до старости.
шо руки на себя решила наложить, или кто то в будущем машину времени придумав прилетел к тебе и рассказал дату...

Не пизди кацап! Тебя мы палить будем как в Одессе

мы палить, ты чужие поступки себе не приписуй, а своими бахвальствуй, да конечно же и ты сможешь кого нить спалить, апосля стекломоя на спичку горящую сильно дыхнув))) Змей гарыныч ты наш форумный)) Я даже не понимаю, как на тебя можно разозлиться, тебе пособолезновать надобно ...

Я не догоню никак - почему армия не может разъебать этот Гордиев узел? Потому что это шаг к гражданской войне?
Может. Но вы же первые завопите "аааахунтадиктатуранацизмфашистыкаратели".

шо руки на себя решила наложить, или кто то в будущем машину времени придумав прилетел к тебе и рассказал дату...
Или у меня заболевание, с которым люди не вступают в клуб долгожителей :)

Зря ты так обо мне думаешь таки)
Не, просто очень многим это не понравиться, это таки правда. Не всем понравится комендантский час, определенное ограничение свобод, принудиловка и прочие мероприятия, соответствующие военному времени.

...

Потому, что армия - это меч.
К нему ещё и рука нужна, даже если бы он был острым.
Какой-нибудь решительный Саша.
О голове я уже не говорю.

Не всем понравится комендантский час, определенное ограничение свобод, принудиловка и прочие мероприятия, соответствующие военному времени.
Больше проблема, если вверху это всё очень понравится и захочет оставить это навсегда.

Так, прекращайте срач. Никто тут не кацап, мы кацапов давно всех обоссали и они свалили в Политику.

а иди ты нахуй кацап! Я бы пошёл в армию только если бы там не командовали , типа бы как в 18 у Махно, типа наебнули и кацапню пытать или топить. Ну и как бы трофеи святое. Тут нихуя зазорного нет - тем более прибарахлить что то у ваты
я же говорю засланец хуйла, желающий доказать всем, что такие уёбки поголовно в Украине встречаются, а ведь этот уникум чисто позор для любой матери.. шикарно что у этого выродка нет продолжения рода.. стекломой ему и мамку и папку и семью заменил... одно слово - Шариков...

Синбад и глебс кацапы.
а ты кацап-хуйло законсперированный под ником дазера, тобою трахнутого и съеденного, что б его ник присвоить)) отвечаю....:іржач::іржач::іржач: одним словом Шариков стекломойный.

Не доебуйся к словам
вот шо из здрочи мусора и харьковской кухарки может получится... из за порванного гандона.

Назад
Зверху Знизу