- 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
и куда собралась? На улице коронавирус беснуется, дома то спокойнееА мне в дорогу пора, всем пока, меня ждут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и куда собралась? На улице коронавирус беснуется, дома то спокойнееА мне в дорогу пора, всем пока, меня ждут
вот кстати сепары пизданули по мариуполю "градами" и никого это ничему не научило, хотя 30 погибло и коло 100 ранено. А если бы убило тысячу - тоже нихуя б не научило. Но было бы зато меньше ваты.
бандеровцы, укрофашисты, а потом и гитлеровцы пизданули. Причем пизданули они не что-то, а мозги мариупольцев - с тех пор только жопой и думают. Больше нечем.По мариуполю разве не бандеровцы пизданули
Тупое кацапское быдло пиздануло, вроде тебя.По мариуполю разве не бандеровцы пизданули
вот кстати сепары пизданули по мариуполю "градами" и никого это ничему не научило, хотя 30 погибло и коло 100 ранено. А если бы убило тысячу - тоже нихуя б не научило. Но было бы зато меньше ваты.
Тупое кацапское быдло пиздануло, вроде тебя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Завали свое ебало, дешевка ты сранная!...........Читать противно, твои дешевые разборки!Тебя забыл спросить
Философско-аргументированный, убедительный ответ...Пиздеж.
Не знаю, у кого из мужиков, на нее, смог бы встать.Ну почему сразу насиловали. При ее красоте это называется удовлетворяли.
В том то и дело, что при СССРе на нее у мужиков вставал. И поэтому она и хочет снова вернуть СССР.Не знаю, у кого из мужиков, на нее, смог бы встать.
Попробую серьезно.
Есть два типа государств. Социальное, когда изымается 80% заработанного, но учеба лечение и пенсии человеку бесплатны. И либеральное, когда изымается налогами 20% заработанного, но учеба, лечение и пенсия за твой счет.
Философско-аргументированный, убедительный ответ...![]()
Попробую серьезно.
Есть два типа государств. Социальное, когда изымается 80% заработанного, но учеба лечение и пенсии человеку бесплатны. И либеральное, когда изымается налогами 20% заработанного, но учеба, лечение и пенсия за твой счет. За либеральное государство ратуют активные и работоспособные. А за социальное государство ратуют ленивые больные и старые. И так во все времена и во всех странах.
СССР при высоких ценах на нефть был социальным государством. А сегодняшняя Украина государство либеральное. Поэтому ленивые старые и больные хотят СССР но не хотят сегодняшнюю Украину. И этот процесс обьективный. И никто их никогда не убедит хотеть иначе.
Но. В силу малообразованности эти совки считают СССР и РФ образцом социального государства. Тогда как в действительности, образцом социального государства являются Швеция, Дания, и т.п. Т.н. скандинавская модель социализма. Вот именно в эту сторону и должна вестись агитация совков. Обьяснять людям, что в Финляндии 6% получателей социальных пособий, а в РФ 2,5%. И Украина направляясь в Европу, хочет со временем стать как Финляндия.
Есть ещё третий тип государства - коррумпированное и вороватое.
В этом государстве похую какой процент налогов, всё-равно их никто не платит. Все воруют начиная с главы государства.
Именно к этому типу государства принадлежит Украина.![]()
Во-бля... фОнат теории заговоров - это шо то новенькое, про меня...Как ты спросил, я так и ответил. Устав МВФ почитай, там все написано. Доказывать, что-то фонату теории заговоров у меня нет желания.
Может скажешь, какого года фото?Кстати, Аваков, бессменный глава МВД при Мародёре и Клоуне, тоже носил колорадку.
Во-бля... фОнат теории заговоров - это шо то новенькое, про меня...
И это... Где ты нашел выражение: УСТАВ МВФ?
Я знаю про СТАТЬИ СОГЛАШЕНИЯ МВФ...А УСТАВ - ХтебяЗ, где ты нашел. Приведи мне статью, где я был не прав?
По мариуполю разве не бандеровцы пизданули