Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как получается вата

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот кстати сепары пизданули по мариуполю "градами" и никого это ничему не научило, хотя 30 погибло и коло 100 ранено. А если бы убило тысячу - тоже нихуя б не научило. Но было бы зато меньше ваты.

По мариуполю разве не бандеровцы пизданули

бандеровцы, укрофашисты, а потом и гитлеровцы пизданули. Причем пизданули они не что-то, а мозги мариупольцев - с тех пор только жопой и думают. Больше нечем.

Тупое кацапское быдло пиздануло, вроде тебя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот кстати сепары пизданули по мариуполю "градами" и никого это ничему не научило, хотя 30 погибло и коло 100 ранено. А если бы убило тысячу - тоже нихуя б не научило. Но было бы зато меньше ваты.

Тупое кацапское быдло пиздануло, вроде тебя.

Википедия так себе источник. Не вызывающий доверия

Вата-это практически всегда люди старшего возраста, небогатые, неуспешные, озлобленные, нереализованные. И в своих бедах они пытаются обвинить Украину, а не капитализм.
И почему-то считают, что РФ им все порешает-вернет молодость, красоту, здоровье и удачу.
И там очаг справедливости и благополучия. Что в корне неверно. И ДНР-прекрасный пример. Проблемы те же, только ты еще и нищий с перспективой 0.
Только мы живем на своей земле и строим свои судьбы и свое государство лично сами.
И вот это надо доносить этим людям.

шо там лузери дрочать на усрашку? Може вони так народ розважають. :іржач:

Попробую серьезно.
Есть два типа государств. Социальное, когда изымается 80% заработанного, но учеба лечение и пенсии человеку бесплатны. И либеральное, когда изымается налогами 20% заработанного, но учеба, лечение и пенсия за твой счет. За либеральное государство ратуют активные и работоспособные. А за социальное государство ратуют ленивые больные и старые. И так во все времена и во всех странах.
СССР при высоких ценах на нефть был социальным государством. А сегодняшняя Украина государство либеральное. Поэтому ленивые старые и больные хотят СССР но не хотят сегодняшнюю Украину. И этот процесс обьективный. И никто их никогда не убедит хотеть иначе.
Но. В силу малообразованности эти совки считают СССР и РФ образцом социального государства. Тогда как в действительности, образцом социального государства являются Швеция, Дания, и т.п. Т.н. скандинавская модель социализма. Вот именно в эту сторону и должна вестись агитация совков. Обьяснять людям, что в Финляндии 6% получателей социальных пособий, а в РФ 2,5%. И Украина направляясь в Европу, хочет со временем стать как Финляндия.

Попробую серьезно.
Есть два типа государств. Социальное, когда изымается 80% заработанного, но учеба лечение и пенсии человеку бесплатны. И либеральное, когда изымается налогами 20% заработанного, но учеба, лечение и пенсия за твой счет.

Есть ещё третий тип государства - коррумпированное и вороватое.

В этом государстве похую какой процент налогов, всё-равно их никто не платит. Все воруют начиная с главы государства.

Именно к этому типу государства принадлежит Украина. :україна:

Философско-аргументированный, убедительный ответ...:D:браво:

Как ты спросил, я так и ответил. Устав МВФ почитай, там все написано. Доказывать, что-то фонату теории заговоров у меня нет желания.

Попробую серьезно.
Есть два типа государств. Социальное, когда изымается 80% заработанного, но учеба лечение и пенсии человеку бесплатны. И либеральное, когда изымается налогами 20% заработанного, но учеба, лечение и пенсия за твой счет. За либеральное государство ратуют активные и работоспособные. А за социальное государство ратуют ленивые больные и старые. И так во все времена и во всех странах.
СССР при высоких ценах на нефть был социальным государством. А сегодняшняя Украина государство либеральное. Поэтому ленивые старые и больные хотят СССР но не хотят сегодняшнюю Украину. И этот процесс обьективный. И никто их никогда не убедит хотеть иначе.
Но. В силу малообразованности эти совки считают СССР и РФ образцом социального государства. Тогда как в действительности, образцом социального государства являются Швеция, Дания, и т.п. Т.н. скандинавская модель социализма. Вот именно в эту сторону и должна вестись агитация совков. Обьяснять людям, что в Финляндии 6% получателей социальных пособий, а в РФ 2,5%. И Украина направляясь в Европу, хочет со временем стать как Финляндия.

Налогоплательщикам надо как-то обосновывать изъятие хоть 20, хоть 80% дохода.
У нас же изымают 50, возвращают на 10, на разницу вырастают все эти Кернесы и Тимашенки.

Есть ещё третий тип государства - коррумпированное и вороватое.

В этом государстве похую какой процент налогов, всё-равно их никто не платит. Все воруют начиная с главы государства.

Именно к этому типу государства принадлежит Украина. :україна:

Платят многие. Косвенно-практически все.
Отдача за налоги так себе.

Как ты спросил, я так и ответил. Устав МВФ почитай, там все написано. Доказывать, что-то фонату теории заговоров у меня нет желания.
Во-бля... фОнат теории заговоров - это шо то новенькое, про меня...:іржач:

И это... Где ты нашел выражение: УСТАВ МВФ?
Я знаю про СТАТЬИ СОГЛАШЕНИЯ МВФ...А УСТАВ - ХтебяЗ, где ты нашел. Приведи мне статью, где я был не прав?

Во-бля... фОнат теории заговоров - это шо то новенькое, про меня...:іржач:

И это... Где ты нашел выражение: УСТАВ МВФ?
Я знаю про СТАТЬИ СОГЛАШЕНИЯ МВФ...А УСТАВ - ХтебяЗ, где ты нашел. Приведи мне статью, где я был не прав?

Ок статьи соглашения ты прав. В данной ситуации - это не имеет значения. Charter - это устав

As the charter of the organization, the Articles lay out the Fund's purposes, which include the promotion of 'international monetary cooperation through a permanent institution which provides the machinery for consultation and collaboration on international monetary problems'.

Назад
Зверху Знизу