Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как получается вата

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Нє знаю что сказать. Я націоналіст старой "руховской" закалкі. Відімо, я слішком старій для поніманія соврємєнніх общєствєнніх тєндєнцій. Мі, в началє 1990-х, білі скорєє антібольшєвікамі і антітоталітарістамі, чєм радікаламі. Поєтому мнє сєйчас трудно понімать дєйствітєльность. Она ізмєнілась.
Рух уважаю. Хотели все тихо и мирно, спокойно строить нормальную страну. Но народу приглянулся коммуняка кравчук и понеслась ***** по кочкам.
так ты для этих ******ов и книги пишешь
сама такая же вата и даже хуже
и ***** эта война кому всралась это тебе большинство скажет но не на форе ****уй в оос
:рл:
ОМГ, да если бы эти ******ы хотя бы читать умели, возможно, что и войны бы не было.
тогда она не была символом противостояния украинцев
62d7ac67964b861e8982f3.gif
Это правда.

Ты съехала с темы??? Деньги куда потратила?
Во-первых, тема моя.
Во-вторых, ты **** мне вопросы сейчас задаёшь? Сплетники форумные и не такое расскажут за меня, тут множество слухов ходило за те 12 лет, что я здесь, и если бы я принялась все эти брехни опровергать, то жить бы некогда было.
Но даже таким как ты я не желаю того, что пережила за последние пять лет, учитывая три операции и химию. Так что иди, дуди, у меня-то волосы отрастают, а у тебя мозг никогда не отрастёт, как и совесть у тех, кто эту ложь по личкам распространяет.

ТС, ты вроде взрослая девочка а таким интересуешься:D:рл:

Вот парочка совсем свежих примеров воспитания (я в перевоспитание не верю) ваты. Заметил тенденцию на увеличение подобных сеансов последнее время и это очень радует.

очкарика ****ить и палатку резать много ума не нада... где ж вы были бойцы из этих видео, когда гастралёры из рф на площади свободы дебош учинил в 2014?

Кто не в курсе. ТС мошенница, город Запорожье. Зовут Алла. Собрала деньги с наивных форумчан и поделили с Монти. Могу докзать.

Бред какой-то наркотический насчет мошенничества. У Тори действительно было ***** со здоровьем, да и сейчас не фонтан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ece97ca6c7f72822b312eab.webp

Я бы пошел бы за ней и на выходе позвал бы полицейского, который дежурный по станции. Пусть бы оформили.
СБУ только недавно сообщала что задержала партию ленточек таких на границе с Россией.

Хотя с таким ****ом связываться... Только время терять. Она скорей наоборот вызывает отвращение у любого кто её видит. И я не про ногти вонючие

1. Это совершенно не важно, кого я куда достал. Эта фотка настолько прекрасна, что смотреть на неё можно вечно.

2. Та канешна, вата только одна, в коляске.

Если бы стоящая вата не крышевала колясочную вату, то эта консольная вата уже бы давно сидела. Подсказка - сидела бы не в коляске.

Любуйтесь, кто ж мешает
А вот отрабатывать копеечку вам надо как то изящней чтоли, таскание так дорогого вам снимка никого не впечатляет:D

вот кстати сепары *****нули по мариуполю "градами" и никого это ничему не научило, хотя 30 погибло и коло 100 ранено. А если бы убило тысячу - тоже ***** б не научило. Но было бы зато меньше ваты.

там кадровые работали. наводил только сепар, и тот - мусор

Видишь, как коррупционерам удачно удалось переключить твоё внимание от главных проблем, созданных ими, на условную вату, ты жуёшь этот жмых, готова ***** незнакомого человека просто ни за что, пока тебя по полной и безнаказанно нахлобучивают истинные враги, одетые в вышиванки и поющие на мове, через схемы и дерибан, которые они прекрасно обсуждают между собой на чистом русском.

Видите, как одно трахомное Козьяностра ловко пытается из одного частного случая следать ватное обобщение, приплетя к этому коррупционеров.
Приём называется подмена понятий и манипуляция.

Может и было, не спорю. Но деньги у неё были. Зачем просить у людей?

Если ты в этом не принимал участие, какое твоё ватосучье дело, кто, чем и как помогал Тори?
Например, я плечо подставил и не жалею ни секунды и ни единого цента.
Это было моё осознанное решение.
Ты почему гнилопасть раззеваешь, плевок маминой сизой писи?

Назад
Зверху Знизу