Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как покупать ОВГЗ?

• Автор теми Автор теми цырк
  • Дата створення Дата створення
Re: Как покупать ОВГЗ?

Ну это всё понятно. Особенно обидно про неотработанный механизм. Про депозиты всё понятно, все просто, все в режиме онлайн. А овгз это ппц темный лес. Как то зашел в отделение ПУМБА спросить "можно ли через вас овгз приобрести?" На меня смотрели как на дурика, "а шо это такое? А как это пишется произносится, а шо это означает? Не, у нас такова нету". :рл: Хз на какой храмой кобыле, к кому, как с этим вопросом подходить.

да меня тоже этот парадокс веселит, ну сверху я кинул ссылку про ICU, хер знает что за контора и их уровень надёжности но вот что есть то есть

да меня тоже этот парадокс веселит, ну сверху я кинул ссылку про ICU, хер знает что за контора и их уровень надёжности но вот что есть то есть

Та слышал я про этих ИЦУ. Все таки сначала с банками хотелось бы разобраться, а не с какими-то ООО.

Та слышал я про этих ИЦУ. Все таки сначала с банками хотелось бы разобраться, а не с какими-то ООО.

если по закону то надежность везде одинаковая на 100%
разница только чистом криминале, типа один конкретный сотрудник стырит, ну или директор, ну чисто гипотетически:D но так и в банках тырят и тикают

Назад
Зверху Знизу