Допомагаємо ЗСУ!

как покраситься в рыжий цвет,если у меня темно русые волосы?

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1011
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как покраситься в рыжий цвет,если у меня темно русые волосы?

брала и лонду,и гарньер но они толком не красят,в этот раз посоветовали импрессию так как она больше закрашивать должна так как в дорогих красках меньше вредящих компонентов которые не дают окрасить волос.что делать-может посоветуете какой краской где больше окислителя-или надо осветлять волосы сначала?

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если вы хотите яркий тон, то не одна краска не сделает этого. Краска краску не осветляет.
Дело вовсе не во входящих компонетах.
Трудно что то посоветовать, не видя ваш цвет и цвет который вы желаете.

берите краску светло-рыжего цвета (гораздо светлее своего тона), тогда свой цвет волос станет чуть светлее и рыжина будет яркой
последний раз брала Лореаль Преференс, получилось то что надо

Останнє редагування:
вы бы дали хоть примерно фото с цветом ваших волос и желаемых(в инете много фото цвет можно найти похожий)
я красилась разными красками начиная от светло рыжего до ярко красно-рыжего.

Я красилась Revlon-ом. Только я слишком яркие цвета не люблю - у меня был медно-рыжий
осветляться не пришлось, хотя естественный цвет волос почти черный

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу