Как поклеить обоои

• Автор теми Автор теми Svetlanushka
  • Дата створення Дата створення
Никак:неа::увага:
Только смыв все до основания, прогрунтовать, пошпаклевать, и тогда....:клас:
Ну не совсем. Мел, пропитанный грунтом глубокого проникновения, станет таким же покрытием, как и шпаклевка... Конечно лучше снять и пошпаклевать, но если средства не позволяют, можно и так... ;))

Ну не совсем. Мел, пропитанный грунтом глубокого проникновения, станет таким же покрытием, как и шпаклевка... Конечно лучше снять и пошпаклевать, но если средства не позволяют, можно и так... ;))
я бы сказал мягче :) не "станет" а "должна стать.." чувствуете разницу:)))
есть уверенность в грунте? сейчас на всех грунтах пишут глубокого проникновения:)))
шпаклевка это не только мел и грунт

Есть средство антимелитель.Я его наносила на потолок,потом грунтовала ПВА с водой и клеем,а затем клеила обои.Но это если,не надо ничего выравнивать.

я бы сказал мягче :) не "станет" а "должна стать.." чувствуете разницу:)))
есть уверенность в грунте? сейчас на всех грунтах пишут глубокого проникновения:)))
шпаклевка это не только мел и грунт
Даэтапанятна. Я вообще противник таких бредовых идей, но если человек пока не готов потратить деньги на шпаклевку, а это примерно 35грн./м.2, то можно выйти из ситуации путем грунтования мела. Так поклеяны обои у многих и держаться годами ;))

Смыть этот ужас,затянуть шпаклевкой и клейте обои знаю что в следующем году они не отпадут!

Да какой там ужас. Смыть и не париться. Мел этож не химия какая-то.

Ну а смыть мел, это дорого?

Это грязно и мокро. Особенно на потолке. В полной мере осознаешь выражение "как белый человек":D

Две недели назад занимался таким же делом. Мочил мел из огородного :) распылителя немного ждал (всмысле пил пиво) и потом неспеша шпателем все это сдирал. Все ок. Грунтовать побоялся, правильно пишут, хрен его знает, куда она проникнет эта грунтовка.

Назад
Зверху Знизу