Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как похудеть сладкоежке?

• Автор теми Автор теми Buffa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Как похудеть сладкоежке?

Обожаю хрумать всякие сладости, шоколадки, конфетки и тортики. В любое время дня и в основном перед компьютером.
Но вот вес долго не 3аставил себя ждать.
Чем себя 3анять, чтоб перестать есть сладкое? Чем можно 3аменть вкусняшки?
Посоветуйте! :хелп:

Хрумайте сладенькое,а так же фрукты исключительно на завтрак и будет вам счастье!
Правда не совсем полное,желательно добавить немножко занятий спортом,а вечером ,перед сном,почаще бывать на свежем воздухе,а не сидеть за компом:)
И еще очень важен ваш постоянный режим сна.
Удачи вам:)

Обожаю хрумать всякие сладости, шоколадки, конфетки и тортики. В любое время дня и в основном перед компьютером.

Буфочка, сделайте так, чтоб порции слдакого были меньше. И правильно выше писали, поактивнее будьте. Есть еще диета клевая..

Сама не люблю сладкое, тортики и пироженки не мое) Но лишний вес был, и еще какой!

А вам искренне желаю побед над лишним весом!

Буфачка,наверное уже килограмчиков 120 наела пироженками,при росте 155? Главное мотивация-просто знай,что с таким весом ты никогда никому не будешь нужна,с тебя будут смеяться,мужики не будут тебя ****ать и даже смотреть в твою сторону-и правильно сделают. Кушай сладенькой дальше,дорогуша-свинюшечка!Там дальше сердечный приступик тебя ждет,отеки и одышечки-кушай сладенькой,хрюшечка! и гланое-какая умница-просиживает **** перед компом,ведет овощной образ жизни и удобряет себя тортиками.Наверное убеждаешь,что сливки и бисквит это полезно? Много прыщей на некрасивой,толстой ****? запомни одно! теперь на тебя будут смотреть не как на обьект для ****а,а только как на сырье для шашлыка. Кушай сладенькое,толстушечка!

сама обожаю сладкое. Но с весом проблем нет.. т.к. ем полезное сладкое и низкокалорийное. Могу порекомендовать и Вам коктейли Энержи Диет: ванильный, шоколадный, кофейный, клубничный, малиновый. Реально похудеете :)
Еще я люблю печеные яблоки. Тоже полезно и вкусно.
И еще один совет. Вкусно, пока еда во рту :). Так вот ту же конфету можно откусывать малюююсенькими кусочками и рассасывать во рту. Вкус есть, а калорий нет :)

сама обожаю сладкое. Но с весом проблем нет.. т.к. ем полезное сладкое и низкокалорийное. Могу порекомендовать и Вам коктейли Энержи Диет: ванильный, шоколадный, кофейный, клубничный, малиновый. Реально похудеете :)
Еще я люблю печеные яблоки. Тоже полезно и вкусно.
И еще один совет. Вкусно, пока еда во рту :). Так вот ту же конфету можно откусывать малюююсенькими кусочками и рассасывать во рту. Вкус есть, а калорий нет :)

чтобы не набирать больше вес я вообще перестал сладкое есть,перешел на замсахара-чай с заменителем,компоты с заменителем,сладкое очень редко(мне лично особенно плохо-у меня конд производство:)) мало того,что пять кг ушло сразу,так я теперь все что угодно ем,но вес не набираю. Еще надо очень много двигаться!

без сладкого не могу :(..чай вот без сахара пью. Мне сахар вкус чая перебивает :)
А вот коктейли только на вкус сладость. На самом деле это баланс белков жиров и углеводов при минимуме каллорий :)

Ответ на вопрос уже содержится в старт посте - исключить вкусняшки полностью (замена шила на мыло не имеет смысла на этапе наличия лишнего веса и поедаемых кило пищи), если компьютер - средство заработка, то откажитесь от него хотя бы на досуге, принимать пищу не как Айседора Дункан, ну и банальный, но при этом очень действенный метод, - больше двигаться. Помните припев совершенно дурной песенки Минаева?
Мини, мини, мини, минимум леченья
Макси, макси, макси, максимум движенья
Макси, макси, макси, максимум терпенья
Можно даже не голодать
И поменьше сидеть, лежать.

Ну, а если серьезно, разумнее обратиться к специалистам по вопросам борьбы с ожирением, а не на форум. У них же можно прояснить вопрос о целесообразности приема заменителей сахара здоровыми людьми.
Ну и куда же калории испарились? Волшебство?
Когда Вы медленно что-либо кушаете, то быстрее насыщаете свой пищевой центр и, возможно, меньше съедите таких конфет, но, тем не менее, свои несущие калории конфета Вам отдаст, не сомневайтесь. И еще, кстати, держать конфеты долго в ротовой полости очень вредно для зубов.

сладкое - до 12.00, до 14.00 - низкожировые сладости, типа желе, соков, последний прием пищи - до 16.00. Есть можно что угодно. Любая сладость переносится просто на утро.
Или много-много спорта.

да уберите вы вообще сладкое из рациона,девочки-неужели толстая ****,жирный живот и второй подбородок стоят какого нибудь Латифе? оно то понятно-******* это все,но отказаться можно-поначалу правда голова плохо варит,а потом все ок:)

• Це лайк!
Реакції: СА
Ну и куда же калории испарились? Волшебство?
Когда Вы медленно что-либо кушаете, то быстрее насыщаете свой пищевой центр и, возможно, меньше съедите таких конфет, но, тем не менее, свои несущие калории конфета Вам отдаст, не сомневайтесь. И еще, кстати, держать конфеты долго в ротовой полости очень вредно для зубов.

Имелось ввиду, что раз без сладкого не получается, то лучше съесть 1 конфету вместо 5. Калории есть конечно, но по сравнению с тем, сколько их можно было бы съесть в конфетах за это время - ничтожны. Да и про то, сколько держать во рту. Хоть одну целую запихнешь будешь разжевывать долго, что малюсенький кусочек рассосешь. Количество времени во рту конфета будет находиться примерно одинаково, а то и меньше, судя по ее количеству. Так что все преимущества на лицо :)

Имелось ввиду, что раз без сладкого не получается, то лучше съесть 1 конфету вместо 5. Калории есть конечно, но по сравнению с тем, сколько их можно было бы съесть в конфетах за это время - ничтожны. Да и про то, сколько держать во рту. Хоть одну целую запихнешь будешь разжевывать долго, что малюсенький кусочек рассосешь. Количество времени во рту конфета будет находиться примерно одинаково, а то и меньше, судя по ее количеству. Так что все преимущества на лицо :)
Что в лоб что по лбу.
Медленно разжеванная конфета = конфете, которую медленно рассасывают. Калорий много, для зубов вредно, да и сомнительной полезности совет для ТС при наличии лишнего веса. Если человек любит есть такие вредности, вряд ли у него долго получится ограничивать себя по количеству потребляемого. Для этого нужна крепкая сила воли. А если воля есть, лучше всего отказаться от любого рафинированного сахара вовсе.

Вредную конфету по "вкусности" вполне заменят фрукты или мед, но в разумных количествах.

Что в лоб что по лбу.
Медленно разжеванная конфета = конфете, которую медленно рассасывают. Калорий много, для зубов вредно, да и сомнительной полезности совет для ТС при наличии лишнего веса. Если человек любит есть такие вредности, вряд ли у него долго получится ограничивать себя по количеству потребляемого. Для этого нужна крепкая сила воли. А если воля есть, лучше всего отказаться от любого рафинированного сахара вовсе.

Вредную конфету по "вкусности" вполне заменят фрукты или мед, но в разумных количествах.

Эх, не понять Вам сладкоежек! :)
Да и про конфету не поняли.. Основываясь на том, что еда вкусна пока она во рту, я говорила, что когда откусываешь по чуть-чуть, то конфету 1 можно есть минуты 3. Если есть ее сразу быстро и целиком, то жуешь ее сек 20. Т.е. чтобы вкус был во тру те же 3-5 минут, пока пьешь чай с конфетами, например, нужно съесть (грубо) уже 10 таких конфет. а 1 конфета и 10 = это уже разные вещи.

А насчет замены.. конечно можно все заменить.. но как бы жизнь для нашей сладкоежки не перестала быть в радость :)) ведь когда хочется и нельзя хуже чем болит. :) и хочется еще больше и тогда вообще может быть срыв.
Как говаривал великий Шекспир устами отца Лоренсо "Лишь в чувстве меры истинное благо"!

Эх, не понять Вам сладкоежек! :)
Ой-ля-ля, как самонадеянно, обращаясь к незнакомому-то человеку...
Да и про конфету не поняли.. Основываясь на том, что еда вкусна пока она во рту, я говорила, что когда откусываешь по чуть-чуть, то конфету 1 можно есть минуты 3. Если есть ее сразу быстро и целиком, то жуешь ее сек 20. Т.е. чтобы вкус был во тру те же 3-5 минут, пока пьешь чай с конфетами, например, нужно съесть (грубо) уже 10 таких конфет. а 1 конфета и 10 = это уже разные вещи.
Да понятна такая "математика", она называется проще - время насыщения пищевого центра, я писала об этом ранее, и повторюсь - такая система будет работать только при наличии силы воли.
А насчет замены.. конечно можно все заменить.. но как бы жизнь для нашей сладкоежки не перестала быть в радость :)) ведь когда хочется и нельзя хуже чем болит. :) и хочется еще больше и тогда вообще может быть срыв.
Если человек зависим (от чего угодно), лечить надо, т.е. принимать более радикальные меры, а не "плюшками баловаться".
Кто мешать заменить установку в мозге "нельзя" на "не хочу"? Слабая мотивация?
Отказ от сладкого - вопрос времени - не ешь пару месяцев - привыкаешь и совершенно никакого дискомфорта впоследствии.
Как говаривал великий Шекспир устами отца Лоренсо "Лишь в чувстве меры истинное благо"!
Всякий есть что он ест (Фейербах)
Воздержанность в еде рождена или заботой о здоровье, или неспособностью много съесть ( Ларошфуко)
С тех пор как люди научились варить пищу, они едят вдвое больше, чем требует природа (Франклин)
Ты лучше голодай, чем что попало ешь (Хайям)

От Сладкова можно и не отказыватся!в кулинарии есть такое понятие как твердые сорта пшеницы, из сорта такой пшеницы в Италии делают все мучные изделия, в том числе и десерты!есле вы сладкоежка и любите сладкое и не можете от них отказаться! не вешайте нос, не покупайте пироженные в магазинах их делают из заменителей))) делайте их себе сами!берити муку из твердого сорта пшеницы,трасниковый сахар(от него не поправляются),творог обезжиренный(желательно не в магазине),сливочное масло(убедительная просьба смотрите чтоб было масло, а не спрэд)масла в среднем 20-25 за 200грамм,и яйца покупайте у какой нибудь бабушки, ягоды по вкусу(можно замороженные)!!!делайте из этих продуктов себе дисерты,ешти с удовольствием)))

трасниковый сахар(от него не поправляются)

Чушь безграмотная. Рафинированный тростниковый сахар ничем не отличается от свекольного. Неочищенный (коричневый) содержит небольшое количество полезных минеральных веществ, но по калорийности практически одинаков с обычным сахаром.
Использовать коричневый тростниковый сахар как источник микроэлементов глупо. Эти же элементы можно найти в других продуктах и даже в большем количестве. К тому же большинство таких сахаров, продающихся в наших магазинах, подделка - обычный крашенный сахар. И хорошо если краска безвредная, в чем я лично сомневаюсь.

Чушь безграмотная. Рафинированный тростниковый сахар ничем не отличается от свекольного. Неочищенный (коричневый) содержит небольшое количество полезных минеральных веществ, но по калорийности практически одинаков с обычным сахаром.
Использовать коричневый тростниковый сахар как источник микроэлементов глупо. Эти же элементы можно найти в других продуктах и даже в большем количестве. К тому же большинство таких сахаров, продающихся в наших магазинах, подделка - обычный крашенный сахар. И хорошо если краска безвредная, в чем я лично сомневаюсь.

Диетологи уверяют, что привычный вам свекольный белый сахар нужно просто заменить на тростниковый коричневый.

Коричневый сахар менее калориен, чем белый. Без ущерба для фигуры его можно съедать 40-60 граммов в день. Диетологи советуют употреблять его после спортивных тренировок.

К тому же в тростниковом сахаре содержатся минеральный комплекс (калий, магний, фосфор, железо, цинк, кальций), растительные волокна, витамины, которые помогают пищеварению работать правильно и больше не позортесь такое писать!вся мировая кухня перешла на трасниновый сахар и диетическая кухня тоже)))))

Назад
Зверху Знизу