Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как подтвердить беременность?

• Автор теми Автор теми kukla2010
  • Дата створення Дата створення
У меня в анамнезе одна замершая и две внематочные. Так что я много чего знаю.
Но при чем тут беготня?
В любом случае до среды осталось совсем немного подождать :)

Клювдия, а тесты совсем молчат? даже намека на вторую нет? все остальные признаки у Вас скорее всего не показательны. т.к. гормон.поддержка дает те же симптомы. и раз уж так все серьезно, тогда точно лучше полежать, а не бегать по гололеду по лабораториям!! берегите себя!

Спасибо Вам огромное за поддержку , Южанка !!!
Тесты больше не делала , жду среды . ***** стала очень болеть ((((

Клювдия!Держу за Вас кулачки!Очень понимаю волнение и все Ваши попытки найти признаки беременности. Желаю, что бы все получилось!!!

дай Бог Вам малыша (или малышку)!:дитина:

Всем спасибо за поддержку , но ... УВЫ ((((((((((((((((((
Не сдаюсь , готовлюсь ко второй попытке .

:(:(:( Грустно................
Ну удачи Вам, дорогая Клювдия....
От души желаю что бы вторая попытка обязательно увенчалась успехом, и Вы увидели заветные // на тестике! А в результате родили здорового, крепкого и счастливого малыша! :клас:

очень жаль. :(
сил Вам и терпения. наши планы и желания - это одно, но ведь у ребенка своя судьба, и не нам решать, когда он должен родиться. просто знайте, что ВАШ малыш к Вам придет, верьте в это. даже если не с 1й попытки.

Клювдия, вы, главное, не зацикливайтесь на попытке забеременеть - это может дать обратный эффект.
Удачи вам :)

Кстати, тут выше спрашивали первые признаки беременности: у меня это был первая в жизни изжога :) Я весь день промучилась - не могла понять что за недомогание такое - муж вечером по симптомам объяснил.
Изжога была в первый день задержки, мне в голову пришло зайти тест купить на всякий случай (сдавали проект на работе и думала,что это нервное) - на тесте 2 полоски.

И ещё, девочки, которые не понимают, зачем суетиться.
У меня малыш был не совсем запланированный (собирались зачатием весной заняться, а получилось на пол-года раньше), но желанной и мне для себя было необходимо убедиться. Необходимо и всё.
Пока не сделала вагинальное узи - меня не отпустило, а потом спокойствие такое наступило :)
Мы посчитали, что узи повредит малышу меньше, чем перевозбуждённая мамочка :)

Извините, что влажу в вашу тему со своими проблемами, но подскажите и мне пожалуйста. Что делать после того как несколько тестов показали 2 полоски, идти к обычному гинекологу? На узи? Говорят лучше не стоит пока теребить, а с другой стороны, не дай Бог внематочная, например(((

Грамотный гинеколог и при осмотре скажет - маточная или нет. Если вдруг есть предпосылки к внематочной - то на узи конечно. Мое мнение - на таком сроке светят 5 секунд, ничего страшного не произойдет, зато дергаться не будете.

Если совсем-совсем ранний срок(УЗИ еще не видит)-анализ мочи на интактный гонадотропин.Тесты инексскрин в аптеке купите или в лаборатории делайте в динамике.Покажет не только внематочную,но и угрозу,не дай Бог,на более поздних сроках.

Грамотный гинеколог и при осмотре скажет - маточная или нет. Если вдруг есть предпосылки к внематочной - то на узи конечно. Мое мнение - на таком сроке светят 5 секунд, ничего страшного не произойдет, зато дергаться не будете.

+много

я пришла к врачу на сроке около 5 акушерских недель, с 2полосным тестом и анализм крови на хгч, соответствующим 3 неделям беременности. она аккуратно осмотрела, сказала, что вид шейки и увеличение матки говорят о маточной беременности. плюс хгч нормальный. от узи она отговорила, сказала потерпеть хотя бы до 10-12 недель. ну я дотерпела до 11 :) только дергалась все равно постоянно.

только на узи есть смысл идти не раньше 6 недель, т.е. около 2 недель задеркжи, раньше могут не увидеть ничего, сердцебиение обычно в 6-7 недель.

Если совсем-совсем ранний срок(УЗИ еще не видит)-анализ мочи на интактный гонадотропин.Тесты инексскрин в аптеке купите или в лаборатории делайте в динамике.Покажет не только внематочную,но и угрозу,не дай Бог,на более поздних сроках.

спасибо за совет. пойду погуглю. но надеюсь не пригодится.

Что за тесты инексскрин, даж гугл о них не знает(((

Дистрибьютер в Украине компания "Фармаско".На аптечных складах есть,можно заказать в аптеке.
INEXSCREEN
Определяет наличие и "правильность" беременности со 2-й недели.

Останнє редагування:

Очень вас пониманию и сочувствую. Тут советуют не зацикливаться на беременности, но тот, кто прошел через множество неудачных попыток понимает, что беременность становится смыслом жизни. Готовится ко второй попытке конечно же нужно: пройти обследование (гинекологическое), принимать витамины для беременных (элевит, например), фолиевую кислоту, измерять базальную температуру для определения дней овуляции. Удачи вам!!!

А на счет первых признаков беременности, то это индивидуально. У меня, например, почти весь первый триместр вообще никаких признаков не было.

Очень вас пониманию и сочувствую. Тут советуют не зацикливаться на беременности, но тот, кто прошел через множество неудачных попыток понимает, что беременность становится смыслом жизни. Готовится ко второй попытке конечно же нужно: пройти обследование (гинекологическое), принимать витамины для беременных (элевит, например), фолиевую кислоту, измерять базальную температуру для определения дней овуляции. Удачи вам!!!

Беда в том, что если мама постоянно находится в стрессовом состоянии - это не помогает, а, скорее, мешает благополучному исходу.
Да, попить витаминки, температура и т.п. это нужно и важно, но стресс, который сопровождает маму в долгом ожидании, плохо влияет на зачатие.

Будьте позитивны, настраивайтесь на хорошее, не переживайте - и всё обязательно будет хорошо :)

а мы с мужем уже почти год не можем заб. что делать??????????

Назад
Зверху Знизу