Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как подружиться с богатыми людьми

• Автор теми Автор теми krasnova3737
  • Дата створення Дата створення
Обеспеченные дружат только с обеспеченным и теми, кто остался из прошлой жизни. Тут вроде про богатства несметные речь идет
Несметные это миллионеры долларовые? Нет это не так

Несметные это миллионеры долларовые? Нет это не так

Тем более. Хотя согласна, бывают редкие исключения и таки люди из очень разных социальных сословий могут стать друзьями.

Учитывая, что дружба, для меня, это уникальное состояние, где-то на уровне любви

Тем более. Хотя согласна, бывают редкие исключения и таки люди из очень разных социальных сословий могут стать друзьями.

Учитывая, что дружба, для меня, это уникальное состояние, где-то на уровне любви
Люди, рассказывающие, что богатые дружат только с богатыми, гарантированно теоретики - не имеют таких знакомых (а уж тем более друзей), просто фантазируют о богатых.

ну мне тебе начинать рассказывать, что люди могут дружить со своей няней, своим подчиненными, друзьями друзей, арендаторами квартир? Даже в нашей, стране, где деньги часто достаются не совсем законными способами, то это не так. В цивилизованном мире вообще не так.

ну мне тебе начинать рассказывать, что люди могут дружить со своей няней, своим подчиненными, друзьями друзей, арендаторами квартир? Даже в нашей, стране, где деньги часто достаются не совсем законными способами, то это не так. В цивилизованном мире вообще не так.

Это не дружба, это приятельские отношения, которые длятся до момента, пока люди объединены общими интересами - няня - пока воспитывает детей, шеф - пока имеет тебя не за дорого. Можно это принимать за дружбу, на то и расчет собственно

Это не дружба, это приятельские отношения, которые длятся до момента, пока люди объединены общими интересами - няня - пока воспитывает детей, шеф - пока имеет тебя не за дорого. Можно это принимать за дружбу, на то и расчет собственно
Это не так. Люди увольняются, перестают быть арендаторами- общение не прекращается

Ок. Сколько часов в год уходит на поддержание такого общения?
Дружба меряется часами общения? :) меня разорвёт просто скоро. Достаточно, чтобы съездить в гости в другой город. Не выискивайте подвох в моих словах. Может просто достаточно понять, что возможно ваши примеры из жизни - далеко не обычное поведение для всех богатых?
Собственно одна из причин почему у ТС проблемы в общении - возможно она думает так же как и вы

это *****ный ****ец или троллинг. Обеспеченные дружат только если выгодно по деньгам?
нет, неправильно я выразилась. Просто вот например , как дружить , если например совместный отдых и женщине более бедной придется потратиться больше чем она предполагала или совместный поход куда то. Ну или на др пригласят. Я такие ситуации имею в виду. Мне б было некомфортно в такой дружбе. Правда у меня таких ситуаций и не было никогда

спрашивай про их дочь. напр: а ваша тоже увлекается..? или а вашей тоже нравится..? ну и в таком духе. разговор сам собой завяжется и комплексы со временем отойдут на второй план

Спасибо огромное! Воспользуюсь Вашим советом.

Спасибо огромное всем! Воспользуюсь Вашими советами в той или иной степени!

Привет всем! У меня такая проблема, дочь подружилась с девочкой из богатой семьи, а у нас средний достаток. Так как девочки постоянно общаются нам время от времени приходиться общаться с родителями девочки. А я постоянно чувствую ступор - не зная как начать разговор, что спросить, не могу два слова связать. Я вообще то общительная, но тут что-то со мной происходит. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, так как они скоро подумают, что я странная. Буду благодарна всем за комментарии.

богатые понятие разное

расскажу даже на примере клиентов

1. есть преподы врачи и тд - короче взяточники, возраст за 45+ - их надо ублажать, денег немеряно в кармане, легко тратят, но им нужно подносить, играешь с ними в игру, лебезишь аки фуфуфу :D но результат на лицо, в твоем магазине они регулярно будут тратить бабки, некоторые даже товар не используют, но им важна такая игра

2. есть ***** с бабками, непонятно откуда бабло, но они просто тупо неприятные, пафоса надменности понтов - в какой то момент психуешь и посылаешь ***** пусть идут в другой магазин- ибо оно такое охуевшее, что с ним в одно поле ****ь не сядешь)) тех которых ты попустил и осадил - они начинают разговарить с тобой как с таким же человеком, короче слазят с табуретки

3. самые идеальные богачи, это которые начали с нуля и постепенно достигли своего уровня- это обычные нормальные люди с ними приятно общаться, легко, короче по-свойски

4. всякие айтишники- они более замкнутые, может иногда чутка надменные, им нужно быстро и по факту- с ними в принципе легко общаться и быстро

богатые понятие разное

1. есть преподы врачи и тд - короче взяточники, возраст за 45+ - их надо ублажать, денег немеряно в кармане, легко тратят, но им нужно подносить, играешь с ними в игру, лебезишь аки фуфуфу :D но результат на лицо, в твоем магазине они регулярно будут тратить бабки, некоторые даже товар не используют, но им важна такая игра

2. есть ***** с бабками, непонятно откуда бабло, но они просто тупо неприятные, пафоса надменности понтов - в какой то момент психуешь и посылаешь ***** пусть идут в другой магазин- ибо оно такое охуевшее, что с ним в одно поле ****ь не сядешь)) тех которых ты попустил и осадил - они начинают разговарить с тобой как с таким же человеком, короче слазят с табуретки

3. самые идеальные богачи, это которые начали с нуля и постепенно достигли своего уровня- это обычные нормальные люди с ними приятно общаться, легко, короче по-свойски

4. всякие айтишники- они более замкнутые, может иногда чутка надменные, им нужно быстро и по факту- с ними в принципе легко общаться и быстро
:):клас:

богатые понятие разное

1. есть преподы врачи и тд - короче взяточники, возраст за 45+ - их надо ублажать, денег немеряно в кармане, легко тратят, но им нужно подносить, играешь с ними в игру, лебезишь аки фуфуфу но результат на лицо, в твоем магазине они регулярно будут тратить бабки, некоторые даже товар не используют, но им важна такая игра

Градация отличная. Полностью согласен. С категорией 3 и 4 спокойно можно по-настоящему дружить. Единственное я не согласен, что айтишники богаты. Доход 2-5к уе это обеспеченные, но не богатые люди.

Про айтишников - в самую точку. Сталкивалась с ними.

Назад
Зверху Знизу