Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми skinva
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
как поднять ТИЦ

Наконец-то свершилось чудо и мой сайтик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поднялся ТИЦ до отметки 10. А сейчас хочется выше добраться. Поделитесь опытом как без вложений поднять ТИЦ. Заранее всем благодарен!
[забыл написать обменяюсь ссылками, пишите на почту]
2 дня назад упал до 0. Обидно.. (09.04.2014)
Ура ТИЦ снова 10!(03.07.2014)

Останнє редагування:
Лучший ответ Вам даст сотрудник технической поддержки команды Яндекс.
дельный совет конечно, но хотелось бы услышать мнение матерых верстальщиков, которые прошли этот этап

дельный совет конечно, но хотелось бы услышать мнение матерых верстальщиков, которые прошли этот этап

Верстальщики? У них лучше не спрашивать. Это немного другая степь.
А мнение технической поддержки Яндекса Вам не авторитетно? Именно они и расскажут, как бесплатно это сделать. :)

Можно прогонять по трастовым базам вручную. Есть в наличии актуальная база за 31 марта, рост ТИЦ после опа наблюдался с 20 до 80 на некоторых ресурсах, но это опять таки индивидуально. Базу с инструкцией могу продать за гривен 50. Но это уже не бесплатно. Только вот вопрос, для чего Вам ТИЦ? Для продажи ссылок? Тогда, я думаю, вложится в будущее дело можно, тем более, что это с лихвой окупится.

Только вот вопрос, для чего Вам ТИЦ? Для продажи ссылок? Тогда, я думаю, вложится в будущее дело можно, тем более, что это с лихвой окупится.
думаю не без того, но хотелось бы без вложений...понятно что 50 грн роли не сыграют, но хочется на диком энтузиазме преодолеть эти "подводные камни"...
в общем спс

А мнение технической поддержки Яндекса Вам не авторитетно? Именно они и расскажут, как бесплатно это сделать.
конечно авторитетно, но они предложат метод, а мне так сказать надо "техническое решение" если вы меня понимаете..)

Славянский менталитет. Я когда-то тоже считал, что всего можно добиться без вложений. Да, кстати, одна ссылка на gogetlinks в статье оплачивается от 3$. По сути, Вы за день можете окупить те же 50 грн. А поднять сайту ТИЦ с помощью базы за месяц-два.

Так, что Вам решать, когда начать зарабатывать. На самом деле логика не ясна.

В любом случае, удачи. Если надумаете, обращайтесь.

Наконец-то свершилось чудо и мой сайтик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поднялся ТИЦ до отметки 10. А сейчас хочется выше добраться. Поделитесь опытом как без вложений поднять ТИЦ. Заранее всем благодарен!
[забыл написать обменяюсь ссылками, пишите на почту]

говорят, что если Платону заплатить, он тИЦ руками поднимает.

P.S. А зачем вам тИЦ ?

а еще говорят, без труда не вытянешь и рыбку из пруда

тогда трудитесь.
Читайте, понимайте, пробуйте, попадайте под фильтры, выходите из под них. Короче, учитесь теории и применяйте на практике.

Назад
Зверху Знизу