Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как поднять гемоглобин у годовалого ребенка?Как избавиться от вирусов, ОРЗ, бронхитов?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 118
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как поднять гемоглобин у годовалого ребенка?Как избавиться от вирусов, ОРЗ, бронхитов?

Ребенку годик, в период когда у моего сына начали прорезаться зубы понизился иммунитет. Месяц назад ребенок заболел воспалением легких, причем температуры не было, начался сильный кашель с отдышкой , насморк и горло воспаленное. Пролежали в больнице неделю, сдали анализ крови, оказался понижен гемоглобин до 74. Пролечив неделю воспаление легких антибиотиками Медаксон,НО-шпа (для снятия спазма отдышки), ингаляции венталином, нас отпустили домой для долечивания.Вернувшись днем из больницы, к вечеру поднялась у ребенка температура, жидкий стул, рвота....вернулись в больницу, оказалось, что мы подхватили и кишечный вирус там же, ставили капельницы, отпаивали водой, в общем все что нужно в больнице делали и продолжали колоть антибиотики Амицил, давали пробиотики Субалин, противоаллергические капли ЗОдак, гомеопатические таблетки Анаферон на которые у ребенка появилась аллергия, свечи Лафарбеон и железо для поднятия гемоглобина (тоже аллергия).Через неделю нас выписали, но появился насморк, просидев дома 4 дня, у ребенка началось ОРЗ причем с отдышкой, сильный душащий кашель, насморк, горло красное - вызвали скорую, отвезли нас опять в 17 детскую больницу с подозрением на повторное воспаление легких, сделали рентген, слава богу, воспаления не обнаружили, провели повторно антибиотиками (Сумамед) курс лечения, делали ингаляции венталином, Но-шпа, Эуфилин, спазм отдышки постепенно ушел. Пролежав неделю нас выписали, насморк остался, кашель постепенно прекращался......прошло два дня, появляется новый сухой кашель
(подозреваю, в связи с тем, что нос не дышит, у ребенка открыт рот и он хватает любую инфекцию....). Я в отчаянии, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Кто знает хорошо педиатра?У ребенка высокий уровень аллергии..........:(

Останнє редагування:
Простите, но на этом форуме и в этом разделе я не встречал специалистов, готовых серьезно обсуждать подобные проблемы. Я тоже к этому не готов и не уверен, что заочно можно дать какой-либо разумный совет. Мне кажется, что лучше либо сходить на прием или пригласить на дом врача, которому полностью доверяешь, либо найти другой форум, типа этого:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

У нас до года тоже были проблемы с гемоглобином (86). Насчет частых болезней в таком раннем возрасте сказать ничего не могу, :( скажу только про железо. Нам назначали препараты железа + корректировка питания. Рекомендовали: мясо телятину, не замороженное, гречку. Можно еще гранат, но т.к. возраст настолько мал, наверное лучше давить самим сок. Все прошло достаточно быстро.
Про педиатра. Поищите, где-то были списки детских врачей, можно глянуть в Вайт листе, в детском, может еще в здоровье быть.

Спаибо за помощь

С подобными проблемами я бы всерьез подумала про визит к Комаровскому, не смотря на то, что дорого.

Записалась на прием в мед центр "Радуга" к Пенькову А.Ю.

Да, про него тоже хорошие отзывы.

Назад
Зверху Знизу