Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как подкатить к сорокалетней?

• Автор теми Автор теми thrоugh Glass
  • Дата створення Дата створення
А я то думал, что женщинам полагается достойное внимание, которое мужик в 50, просто не сможет ей обуспечить.
Понимаешь, усталость накопленная годами

Справедливости ради нужно сказать, что 50 лет - не предел. Не средневековье живем. Внимание можно и в 80 уделить. Но только внимание :D

так бы у меня отгреб бы целователь.что целование надолго вызывало страх.

Вас никто целовать вообще не собирается. "Бы" да кабы, а вариант провереный. Естественно, при наличии нормального общения до этого.

Щас 20, завтра 25.
П.С. У меня достаточно денег;)

Ну, некоторые и головой такое могут придумать. :)
Тори, тебе просто ********и не нравятся :)) Как класс беспозвоночных.

Зета, знаешь, что самое смешное? У меня ни разу в жизни не было мужика старше меня. Все - моложе, даже муж был моложе.:D Ну, не на столько, а всё ж.
Но ********а ********е рознь, и если любовник годится в сыновья, то это унизительно. Ну, вот для меня бы точно это было унизительно.

Зета, знаешь, что самое смешное? У меня ни разу в жизни не было мужика старше меня. Все - моложе, даже муж был моложе.:D Ну, не на столько, а всё ж.
Но ********а ********е рознь, и если любовник годится в сыновья, то это унизительно. Ну, вот для меня бы точно это было унизительно.

Охоспаде. Да кто ж заставляет обязательно прожить с ним всю жизнь? :)))
И не унизительно, как мне кажется. А наоборот - держит в форме. Еще и как.

Охоспаде. Да кто ж заставляет обязательно прожить с ним всю жизнь? :)))
И не унизительно, как мне кажется. А наоборот - держит в форме. Еще и как.

В 40 уже не хочется просто поебенек, Зета.

Как ни крути, женщина в 40 лет хочет, даже если встречаться и спать с мужчиной, а не с мальчиком. Пускай он молодой, но он должен быть мужчиной. С подвешенным языком, четким понимаением цели в жизни, интересами и т.д.

Что касается отношений- приведу свой пример. Ей было 41, мне 24, ее сыну 19. Через полгода наших отношений он меня мало того, что на Вы, так чуть ли не папой называл. это ****ец

Но ты же с ней разошелся?:confused:

1. не всем свойственен.
2. бросаюсь. Сравнивать Васю с Петей аморально, считаю.
3. У меня в окружении женщины с мужьями на 7-8-9-14 лет младше. И не в ****е дело.

1. Всем, т.к. человек - существо разумное и думающее. Просто многие воспринимают слово "расчет", как нечто постыдное. Я не имел в виду брак по расчету, я говорю о трезвости подхода. Без дешевых сценок аля немое кино.
2. Опять красивости. Сознательно и подсознательно все равно сравниваете, чтобы здесь не утверждали.
3. Рю, чего это вас на ****е заклинило. Много всего есть. Но и про **** не стоит забывать, а то придется потом искать молодых да ранних.

я этого и не утверждала. но считаю,что так или иначе ревность присуща каждому. а тут случай из ряда вон. ей почти пятдесят.ему сорока нет. еще год назад была адекватна. а сейчас в компании только и язвит каждой женщине,потому что все моложе на 10-15 лет.и выглядит жалко.от этого.

Не каждому, в том то и дело. Люди, они разные как на грех! Она язвит, а другая - нет. Эта несчастлива, а другая может быть очень счастливой. Ну как по одному странному примеру можно делать выводы настолько далеко идущие?

Ох, надеюсь, что все не так мрачно :)
Ты что, Тори! Оставь мне хоть чуток надежды, что жизнь не так строга :)))

Именно так она и строга, Зета. Ничего не поделаешь.:незнаю: Ну, да тебе до 40 далековато, так что не думай об этом.;)

не хочется через 10 лет остаться одной.или изводить себя ревностью.думать надо, не писькой.а головой.

Да ладно. Через годик подвернется надеждный старый пердун, че там переживать :))) А тут пока можно и физкультурой подзаняться. Чисто для сохранения формы.

Тори, жизнь показывает - что их быть может. Зафиксированы случаи :D

Частные примеры не опровергают общую тенденцию.
Зафиксированы случаи появления НЛО. Но я лично не знаю никого, кто их видел. Но случаи да, зафиксированы.

Назад
Зверху Знизу