Судя по фото, достаточно будет заменить изогнутую или лопнутую металлическую деталь(ось или штифт, как хотите) на аналогичную из проволоки. Только ровную. Либо выровнять то что есть, если она целая.
Попробуй гипноз.Как подчинить гусеницу на танке (игрушечном)
а регулятора натяжения нет?
может на самом танке можно каким-то образом отвести колесо, для того чтобы натянуть гусеницу?
Никак мне кажется, в настоящем танке было бы проще - заменить палец. Они так рвуться.
Попробуй гипноз.
А если попробовать зацепить в тело вытянутой стороны 2 хомутика из проволоки и притянуть шпильку сильней. То есть убрать растяжение.
Можно попробовать склеить гусеницу.
Если внимательно посмотреть на фотографии обеих гусениц, то видно, что на правом фото стыкуемые части входят одна в другую. На левом фото - упираются. Прежде всего нужно подрезать уголки на левой гусенице.
и...???Ушел подрезать.
и...???
и...???
Ничего не получилось.
Все равно отверстие под штифт большое и соотв. большой зазор межу частями.
Ездить можно только на одной гусенице.
Скорее всего Китай и не самый качественный (судя по фото) - там резина гусениц выступает в качестве натяжителя.Подобные конструкции подвески подразумевают наличие подпружиненых элементов, может где пружина вывалилась или жесткость ее недостаточна...
Ну, вопервых это не резина а ПВХ, а во вторых на фото видна система рычагов.Скорее всего Китай и не самый качественный (судя по фото) - там резина гусениц выступает в качестве натяжителя.
Честно говоря не очень понял как это сделать.А мой вариант не пробовали?
Там вообще один длинный штифт или два коротких? Меня смущает впадина на среднем элементе. Поэтому и написал, что штифт кривой и даже нарисовал потом.
Есть еще вариант наклеить по внутренней стороне гусеницы две узкие полосы материала типа пластыря, только полосы по всей длине гусеницы.
Подобные конструкции подвески подразумевают наличие подпружиненых элементов, может где пружина вывалилась или жесткость ее недостаточна...
Не понял, и почему штифт потоньше?обрезать, а штифт наверное потоньше придется взять
там резина гусениц выступает в качестве натяжителя.