Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как починить нить нагрева тостера?

• Автор теми Автор теми Zyank
  • Дата створення Дата створення
Я считаю нужно ремонтировать. Если каждые два года покупать новый - то например за 40 лет жизни на мусор отправится 20 тостеров. И так каждая семья. Сотни тысяч тостеров (фенов и т.д.) Это допустимо, если б у нас весь этот мусор шел на сортировку, переработку и вторичное использование. А так - тупое засирание окружающей среды. Утонем в мусоре.

090101-160803-99-917325_large_4_3-b7b9ae12c9c1620e.webp

я хуею, ну и тема. ТС ты вменяем? люди высказывают свое мнение, а ты гнать начинаешь.

з.ы. самый хуевый китаец стоит 300 грн. и работает он ровно 2 года.
купи не и не мучайся. за два года, это 42 копейки в день. думаю можешь позволить.

покататься за запчастями.. как бы денег стоит, если не пешком идти или на лисапеде.
хотя может бы барахольщик и торгуешь на блошинном рынке... тогда да, надо чинить)).

Нутявжоппу! :D

И это тоже! :yahoo:

именно такой клеммой как на картинке выше я соединял ленточный нагреватель тостера бош. всё ок. во всяком случае клиент не жаловался.
и в фенах спирали так пару раз соединял

Спасибо, буду пробовать!

Я считаю нужно ремонтировать. Если каждые два года покупать новый - то например за 40 лет жизни на мусор отправится 20 тостеров. И так каждая семья. Сотни тысяч тостеров (фенов и т.д.) Это допустимо, если б у нас весь этот мусор шел на сортировку, переработку и вторичное использование. А так - тупое засирание окружающей среды. Утонем в мусоре.

090101-160803-99-917325_large_4_3-b7b9ae12c9c1620e.webp
:клас:

Я скажу больше - темпы снижения срока службы ЛЮБОЙ техники, от светодиобных ламп(гарантия 2-3 года - *** там:іржач:), до автомобилей(у кого был новый БМВ - в курсе) и дорогих холодильников(новейший самсунг уже через год по гарантии уже не ремонтопригоден, модель не выпускается, возврат денег - в гривне при просадке курса доллара в 3 раза меньше цены покупки!) - это просто кровавый ******!
Жизнь постепенно превращается в постоянный шоппинг!!!
:ганьба:
Я не хочу каждый год каждый месяц покупать то, что должно служить минимум 20-30 лет!!!
Ну не меняется в тостерах разрешение картинки! Холодильник должен охлаждать, И ВСЁ!!! Круглый год! Раньше гарантия была 7-10лет в Либхере, срок службы - 20!

У меня в погребе, сырость, холодрыга, - лампа накаливания работает СТАРШЕ МЕНЯ!!!

Мы катимся в пизду тупого потреблядства:D - нахуя это приветствовать и оправдывать? Ума не приложу...
:незнаю:

точно. зажать правой частью, лишнее откусить
Спасибо, думал наоборот - левой.

они есть такие же, но из жести с никелированием.
или хромированием.
Запутали - какой взять, и как идентифицировать - только магнитом? или есть маркировка?
Просто у меня под ремонт ещё несколько электрорадиаторов стоит - дома электроотопление, а эта пиздота больше гарантийного срока не хочет работать. :(

именно такой клеммой как на картинке выше я соединял ленточный нагреватель тостера бош. всё ок. во всяком случае клиент не жаловался.
и в фенах спирали так пару раз соединял
Тоже тема! Спасибо!

чювак...
поставь себе инверторник , который до -15..
он греет в 3 раза больше, чем хавает..

у мну 100 квадратов хорошо утеплённого дома обогревает 12й инверторник..
хавает 1,6 Квт.. а тепла даёт 4,8..
в сочетании с 2х тарифным счётчиком я плачу по 2 тыщи в самые холодные месяцы, вместе с другими потребителями..

модель не подскажешь? теорию смотрел - чем ниже температура - тем ниже КПД.
Нам везло последние годы в стране с температурой, но я помню -40 в Харькове, а -27 для нас вообще не удивительно...
То есть, инверторник(встречал даже до -25, за безумные деньги, с уёбишьным КПД), - это не замена основному отоплению, как ни крути?

То есть, инверторник(встречал даже до -25, за безумные деньги, с уёбишьным КПД), - это не замена основному отоплению, как ни крути?
Фактически, его может не хватать всего на пару недель в году.

Назад
Зверху Знизу